|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14861 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|
||
|
|
|
|
|
#14863 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Пересмотрел Эквилибриум, взгрустнул.
Теперь интересно посмотреть Ультрафиолет, но... стоит вообще, нет? Слышал, что-то там переснимали этот фильм, урезали, "философию" убрали. Как бы не было говна. |
||
|
|
|
|
|
#14866 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я так понимаю, что лучше сразу "режиссёрку"?
Добавлено через 1 минуту Я один из тех странных парней, которым Ультрафиолет не показался невообразимым говном. -__- Хоть какие-то находочки есть, типа автоматов с сотовыми телефонами и браслетов-кредиток.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 14.02.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14867 | ||
|
Игроман
|
Кстати, насчет Круза и Тропик тундера... Вроде же собирались отдельный фильм про его персонажа делать, да потом затихло дело это. Никто не в курсе, что там с проектом?
|
||
|
|
|
|
|
#14868 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
там немного добавлено, но можно и ее
Цитата:
Цитата:
а все ждут
|
|
|
|
#14869 | ||
|
новоформатный киник
|
я не знаю различия между ними %(
|
|
|
|
#14870 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#14871 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
я не знаю, я никогда не понимал, почему его так уж люто ненавидят, боевичок обычный, акшон местами неплох, футуризм слабоватый, но все-таки присутсвует, даже лучше эон флакса какого-нить в этом плане
|
|
|
|
#14872 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Собственно, а я продолжаю следить за развитием новостей о Вэб-Сериале Смертельной Битвы, а новости таковы. Вышел оф. синопсис.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#14873 | ||
|
Fawrty Towels
|
по мне так тропик сундер стоит смотреть ради Круза, экшна в начале и конце, и рекламных роликов перед фильмом. В середине он как-то совсем не очень, запомнились только моменты с головой и и деревянным оскаром.
Добавлено через 10 минут Как там новая комедия с Николсоном? Добавлено через 4 часа 23 минуты Попутчик образца 86-го после римейка стоит смотреть?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 14.02.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14874 | |||
|
Былдо
|
Цитата:
города там вообще нет ну нету же его ушей нет уже, хватит тянуть, в твоих пальцах один воздухэто ты через кабели их определил так? сквозь пространство и время? или своими ультра-гипер-супер-языковымим онализами раскусил их? Цитата:
и знаю, уж поверь Цитата:
и хватит на личности, по существу аргументацию давай опровергай, а то
|
|
|
|
#14875 | ||
|
новоформатный киник
|
а чо мне опровергать
разве что про акиру и эмарей, ну так вот, в акире город играет очень важную роль в повествовании, ибо показывают разрыв общества от правительства, от разных классов, все это расслоение, которое ломает любому вроде и неплохому жителю мозги, и когда он дорывается до власти, он становится еще хуже других про фанатов хранителей, на самом деле комиксных гиков очень мало, вот вроде форум на котором их должно быть много, а на самом деле их очень мало http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252641/ а теперь посмотри количество тут оценок, дофигища, и тянут-то, тянут кто, уж не быдло, которое в принципе недолюбливает фильмы про суперов в которых мало экшена и длинный хронометраж, все это те самые позеры, которые повелись на рассказы о тотально другом голливудском кино, было же модно так на хранителей фапать, достаточно тред местный посмотреть а остально уж ты должен доказывать, про готишность там, с сравнением, про то где в фильмах бетмена было дофига рефлексии, детектива
|
|
|
|
#14876 | ||
|
Мёртвый гость
|
Если я фапаю на хранителей потому что мне просто понравилось я позер или быдло?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14877 | ||
|
новоформатный киник
|
Господа Бронко прекрасен меж тем, хесс опять сумел это, в этот раз даже более чем обычно, всем известно, что он прекрасный сценарист, специализирующийся на потерянных поколениях, так наполеон динамит будучи по фабуле довольно обыденной комедией про школьного неудачника заработал репутацию своим не-чернушным(а вы посмотрите на других, почему-то идиоты считают что бытовушность обязательно должна быть наполнена чернухой, порнухой и так далее) реализмом, здесь нет сахарной ваты, но и нет насилованных-перенасилованных школьниц и сбрендивших задротов, которые расстреливают одноклассников, зато есть самый аутентичный школьный лузер 00-х, из тех кто всегда странно произносят слова на задней парте. дальше был не менее занятный Начо, который выбрал предметом препарирования супергеройскую тематику, пухленький супер-рестлер, "любовные"(черт возьми, действительно так, а не поцеловался-перепихнулся) мотивации и опять же пресловутая деревенская аутентичность. В этот раз Джаред взял планочку повыше, теперь он решил мило подшутить над самой киноиндустрией, над дизайнерами-любителями(проект "подиум",фак йе) , пусть это всего лишь и добавка к центральной теме - вечно популярной фантастике-фентези и всех этих нелепо одетых, странно изъясняющихся Вассерманов(как он еще не писал, даже странно, видимо эрудиция мешает строить правильные предложения для жанра). И в очередной раз половиной победы был подбор актеров: Вечно тихий "школьник" с милым личиком Майкл Ангарано, для обычного зрителя предстающий ни то дауном(застенчивость и индифферентность так раздражает эмансипированное общество), ни то гением да в кои-то веки расслабленный в своих физиономиях Рокуэлл, после неоправданно тяжеловесной луны 2112 роль лорда Бронко пришлась ему как никогда кстати. Да и как режиссер Джаред сильно прибавил, теперь его рука ваяет практически эталонные сцены взаимоотношений "кинозвезд, писателей и прочего отребья".
В принципе все это можно было и не писать, ведь в настоящее время джаред хесс главный мастер живописания лузерского бытия(да, гондри самовыпилился, к сожалению) Добавлено через 2 минуты Цитата:
позеры фапают на хранителей, но это не значит, что все кто фапает на хранителей - позеры.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.02.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14879 | ||
|
новоформатный киник
|
ну да, а я про что, но все равно побег доставил, так снять сканнеров занятно, так побег дал немного сюра все же заместо отвращений
одобрительно довольно получилось
|
|
|
|
|