|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#14821 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так что ты скажешь насчёт повышения эффективности в бою путём использования снарядов с повышенным бронепробитием? Кстати многие пушки до топ пушки имеют больший ДПМ при меньшем пробитии, верно ли будет сказать, что мастер игры не ставит топ пушку, но пробивает ББ со стока или полустока, пользуясь своим знанием игры?
|
|
|||||||
|
|
#14822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14823 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А с чего мне заканчивать спор, где оппонент не спорит, а изрекает непререкаемые истины? Мне теперь интересно и слезу я только если услышу нормальную логику и аргументы. А я очень занудлив, туп и прилипчив.
|
|
||||||
|
|
#14824 | ||
|
King of Destruction
|
Мне плевать, что кто возит в танке, (хоть картошку с дачи) разговор начался с того, что некоей части населения треда захотелось проявить себя в качестве великих спорщиков и опровергнуть очевидный и многократно находивший подтверждение на практике факт...
Аргументация, при этом, сводится до сих пор к тезису "не нубство, а щедрость!" и аппеляциям к 2,5 танкам для которых актуально использование фуллголды... хотя с таким же успехом про эти танки можно сказать что голда для них основной тип снарядов, а не единственный. Хрен с ними даже с куммулятивамиббшками - фугасов же пару штук надо с собой возить.
|
|
|
|
|
#14825 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
По идее надо, но чаще всего кум или подкалибер сработает лучше, пробив и нанеся фулл дамаг, а не пукнув на пару десятков ХП.
|
|
|||||||
|
|
#14826 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#14827 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут http://wotreplays.ru/site/1616274#se...g_waffentr_ger На полшишки недотащил, так не повезло в конце, плакаю.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.12.2013 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#14828 | ||
|
King of Destruction
|
Госпаде, да тех же обзорщиков глянь... но нет, лучше залезть на Википедию и обмазаться утешением, что все вокруг злые демагоги и не ценят твоего авторитетного мнения.
Это не говоря о явном противоречии, когда две страницы назад заявлялось, что можно играть без голды вообще и тебя это ничуть не смутило. Поищи в Википедии, как это называется в цензурном варианте. Как оно называется в нецензурном я уже тебе писал однажды. Цитата:
P.S. Насчёт мнимых авторитетов, кстате... вы б поскромнее были, а то создаётся впечатление, что ваши 58% побед набитые в бородатые года вам спать спокойно не дают.
|
|
|
|
|
#14829 | ||
|
Игроман
|
Неожиданно взял Мастера на 111 вазелине:
Цитата:
Скрытый текст:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14830 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Не злые вы. Нервные и не очень умные да. И что?
|
|
||||||||
|
|
#14831 | ||
|
Alphanumeric
|
А это уже от дистанции зависит. Сейчас не бородатая версия 2011 года, сейчас попадание в пушку или гуслю даже у Борща может вызвать пук и 0 урона.
Фугасами целиться надо. Там где бб пробьёт экран/гуслю/маску, фугас просто взорвётся и не факт, что нанесёт урон. На барабанщиках это усугубляется необходимостью ухода на кд. Фугасы сейчас убиты нафиг, есть смысл в HESH у бритов да у чего-нить большого типа Ягдпанцера Е-100 или КВ-2. Я Папка Спудер, и горжусь этим (: |
||
|
|
|
|
|
#14832 | ||
|
Игроман
|
Хеш хорош только у ПТ, у 4202 он бесполезен.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14833 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#14834 | ||
|
Игроман
|
Я на старом акке поиграл на бритах и решил что они бесполезны, на этом акке я их качать не буду. Уже пожалел что начал качать китаёз.
||
|
|
|
|
|
#14836 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Логику шлём лесом ибо кто-то в интернете неправ. Итог - никто ничего не понимает в танках.Суть вкратце, воистину.Целиться даже при таране надо...И правильно, не трогайте м'rоих няшек :3
|
|
|
|
|
#14837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще, я высказал мнение, кто не согласен - прошу аргументы в опровержение. Добавлено через 27 минут Победа! Бой: Топь 11.12.2013 14:51:08 Танк: Waffenträger auf Pz. IV Получено опыта: 1.930 Получено кредитов: 73.134 Достижения в бою: «Воин» Классный аппарат, хотя даже танком в привычном понимании назвать сложно Сделал 7 фрагов, мог 9 но как обычно союзники на добивании первые) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Re_set; 11.12.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14838 | ||
|
Игроман
|
Хотел написать говняшек ? Чтож говняшки они и есть
||
|
|
|
|
|
#14839 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#14840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|