![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
Черно-белый Гарри Поттер))))) А вообще фильм и книга хорошие. Для всей семьи либо просто для детей (1-3), ну конечно потом дети повзрослеют и им можно будет смотреть 4-7))
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
Первые два фильма почти полностью по книге,а вот начиная с третьего уже пошли изменения событий, текстов. Некоторые интересные события так и не попали в фильм. Например в третьей части фильма,
Скрытый текст: Мне очень понравились в четвертом фильме студенты Дурмстранга, тот момент когда они входят в зал. Прям хотел сказать :"Бойся Поттер, Славяне идут!" О, и в четвертой тоже многого нету Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Размер книжек все таки увеличивался,и трудно было бы все уместить в одном фильме.
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Опытный игрок
|
На эту тему (так же) уже можно анекдоты сочинять. Если честно, надо относиться к этому проще - просто посмотрите на вопрос глазами съемочной группы.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игрок
|
Трейлеры шестой части на удивление точно передают книгу, атмосфера и антураж очень схожы с тем, что возникало у меня в воображении при прочтении Принца. Герои не выкобениваются, пафоса мало, игра довольно точна, нсколько можно судить по трейлеру. Эпизод с посещением Дамблдором приюта в прошлом получился великолепно. Трейлер очень обнадёживает - наконец-то будет достойный фильм по достойной вселенной.
P.S. Хотя один из трейлеров пятого фильма тоже довольно достоверно показывал события книги, а получилось... Будем надеяться, что в Принце этого не повторится.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
Все напрочь убивает открытое появление Пожирателей Смерти (в Лондоне, над Темзой).
Очень много, ты хотел сказать? Сколько ожиданий это сгубило? Краски прекрасны. Согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Опытный игрок
|
Если следовать по стопам Ордена Феникса, а там Пожиратели смерти летали(!) оставляя позади хвост черного дыма, то вполне вероятно, что Статут о секретности будет нарушен похлеще полета над Темзой на метлах (я вообще поражаюсь этим фрагментом фильма: из-за Патронуса Поттера чуть в Азкабан не отправили, а из-за использования магии на глазах маглов - ничего!!!).
Это хорошо)) |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Fawrty Towels
|
Зрелищность превыше всего.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А насчёт Патронуса - тогда Министерство было заинтересовано в том, чтобы Гарри замолчал, а вот уже после того, как Волан-де-Морта раскрыли - Гарри получил полную свободу в этом плане. Ему даже Скримджер, кажется, об этом говорил.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Опытный игрок
|
Магия, магия.
Воистину! Ну Йетс показал себя хорошо с этой стороны... Да я просто сравнение привел. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
О, обожаю все эти фильмы!!! Лично я могу их пересматривать бесконечное количество раз и от этого они мне не становятся менее интересными (сюда же входят серии "властелина колец"). Такие фильмы не грех иметь в лицензионном виде, думаю их будут смотреть с превеликим удовольствием и наши дети. Действительно, первые части довольно просты и смотрятся без напряжения мозгов, а вот "Орден Феникса" уже простому ребенку трудновато будет понять. Вообще я от серии этих фильмов в таком восторге, что не описать. Очень жду июля месяца.
Последний раз редактировалось Valkyrja; 17.05.2009 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
Точно. Я Поттеров пересматриваю каждый месяц, в придачу к Матрице. Фильмы хорошие.
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
|
На Кинопоиске появились новые постеры. Стильно, мрачно, без смысла. Ждем июль.
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
King of Destruction
|
Пожалуй, самое интересное в просмотре фильмов - искать ляпы, недочеты, всякие забавные ошибки и несостыковки
Ну к примеру взять хотя бы четвертый фильм. Гарри и Рон разговаривают на уроке Снегга с Фредом и Джорджем, хотя это невозможно ибо близнецы на курс старше, а совместные уроки проводят лишь в рамках одного курса
|
|
|
|
|
|