|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, меня вот что интересует! Кто-нибудь проходил игру на самом высоком уровне сложности? Я щас прохожу, так мне просто интересно, какой бонус дадут за это прохождение...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 12.07.2009 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Медаль и внизу медали написан бонус, то есть добавка к урону, например. Когда пользуешься какой-нибудь способностью вроде "Подъема" или "Броска" 150 раз, то в новой игре, даже если ты не биотик ты сможешь выбрать доп. способность (естественно, за которую ты получил медаль)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 12.07.2009 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
Жалко =(
Что-то я не понял смысл предложения...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Новичок
|
D.Forge,вот пример наград и что за них дают:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось лихой козак; 12.07.2009 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Здесь нет одной медали: медаль "За боевую заслугу" (пройти игру на "невыносимом" уровне сложности)
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
born to kill
|
Citizen, а жаль. За такие старания при прохождении игра просто обязана выдасть плюшку...
![]() ... но этого не случится, тем самым это подпортило моё впечатление об игре. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Опытный игрок
|
По словам AntiSLAM, плюшек не дают, есть возможность посозерцать медаль и похвалить себя =)))))
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Опытный игрок
|
S1ritkam, или еще проще:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Я все таки преодолел кучу проблем ,которые огораживали меня от этой игры.Первые впечатления положительные.Эта игра от которой получаешь массу удовольствия.А все те звезды, а вид с Луны на Землю, как они красивы.Еще хочется отметить персонажей.Они все имеют свой характер.Есть грубы,есть добрые,есть решительные и прямые,есть неуверенные и покладистые,есть с чувством юмора,есть без чувства юмора.И это только команда.По пути я встретил еще кучи разных и интересных персонажей.
И возник вопрос.Сейчас я сильно стараюсь не проходить основной квест.А прохожу побочные.Меня же не зажимают во временные рамки.Я просто из сюжетных выполнил только два. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, не зажимают. Можешь приступить с сюжетному квесту когда пожелаешь.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Поиграл я еще не много.Я еще раз убеждаюсь в том, что в этой игре самые колоритные персонажи.Пройдя какой нибудь побочный квест.Я сразу же иду разговаривать с командой.У них у всех своя история.И каждая история очень интересна.И них у всех разный характер, и разное отношение друг к другу.Кто нибудь побывал взять в напарники Тали и Рекса...А те задания которые ты можешь получить,они так же интересны, как и другие.Один безумный доктор, который органами торговал чего стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|