|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игрок
|
У меня такой вопрос. В последнее время на консоли перебрались ПК хиты, а в скором времени, как мне кажеться, эти хиты станут для приставок эксклюзивами. А если игры выйдут на ПК (имеется ввиду те что вышли на консолях), то их ожидает карявое портирование. А вопрос у меня такой. Неужели нельзя сделать для ПК эмулятор Xbox360? А игры выкладывать в интернет (например продавать через Windows Live или Steam)? Тогда все игры выходящие на консолях выходили бы на компьютерах, при чём без опозданий и корявых портирований.
Дмитрий Щербаков г.Екатеринбург
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Старпом и Светлана. Вопрос такой: растет количество игр, где геймплей построен на паркуре. Почему вся эта мода пришла именно сейчас? Ведь игры "с паркуром" уже выходили, причем давно (тот же Prince of Persia).
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Привет всем Игроманцам!!! Мне всего немного лет (13), но я очень интересуюсь игростроем. Я создаю сайты, работаю с FPS Creatorом и всякое такое. Если есть единомышленники пишите!!! AK47-avtomatych@yandex.ru
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
Я хотела узнать про идею компании Ubisoft Montreal о разработке игры Assassin`s Creed. Вы общались с разработчиками? Вот мой вопрос.Почему они сделали так что игра была наполовину реальностью а на половину прошлым?Что их так вдохновила?
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Старпом и Светлана. Я бы хотел узнать как можно написать хороший сценарий для игры. Просто идей много а осуществить не могу, так как не знаю с чего начать. Если можете то помогите.
Шахбазов Шамиль г. Нижневартовск Последний раз редактировалось ag111; 08.04.2008 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос есть. Будет ли 5-й TES (извиняюсь заранее, если вопрос ужекогда-то был-я здесь недавно).
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос немного не про игры, а про интерактивность. Я однажды смотрел фильм и в какой-то момент подумал "ну как тыт так, не смог спасти своего друга, хм а что бы было если бы ты его спас". Вопрос такй. Почему киностудии, специально для домашнего просмотра, не сделают интерактивное кино. Кино в котором в определённый "острый" момент фильма будет возможен выбор хода событий. Выполнить это можно было бы по принципу диалогов в Mass Effect (внизу появляется список вариантов, при этом фильм продолжается, а если не выбрать, то фильм покажет самый первый в списке вариант). Если бы было так, то один и тот же фильм хотелось бы посмотреть несколько раз.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Здравствуйте. Перейду сразу к вопросу: почему разработчики игр в 9\10 случаев не сдерживают свои общеания, а к финалу выдают нам игру, которую мы совсем не ожидали увидеть такой. Зачем они раньше времени рекламируют игру, а под конец треть из нее вырезают(порой даже очень интересного)? Делали бы свою рекламу из тех фрагментов игры, в которых они точно уверенны, и которые в последствии не будут вырезанны. Неужели все упирается в деньги? Ведь разработчики за свои несдержанные обещания получают огромные средства! Почти каждый сегодняшний хит не сдерживает свои обещания, порождая тем самым море недовольства, смысл тогда рекламировать игру на ранних стадиях и обманывать людей?
Последний раз редактировалось 6poD9lga; 07.04.2008 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP
Ну ты представь скоко это надо снимать? Там мало что сценарист "в белым дом" отправиться...а актёром гонорар какой надо дать потом.. Читайте первый пост. Комментировать чужие посты здесь запрещено. Флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.04.2008 в 07:35. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Здравсвуйте, у меня есть один вопрос (сейчас по крайней мере): Гномы. Эти трудоголики подземелий и бесстрашные воины всегда были за дело света (особенно если это им выгодно). Они идут в бой без страха и разбивают врага в пух и прах, разрубая всех неугодных своими секирами, их ведут гордые вожди, бесстрашные в бою и неутомимые на пиру, разбивая с воих врагов... секирами. В игре The Battle for Midlle-earth они идут в бой опять с... секирами. И даже метательное оружие у них топоры! Почему именно топоры и секиры? Ну, иногда молот? Я только раз читал про гнома с мечом (Хоббит: Торин Дубощит) и луком (его соратники). Почему такая дискриминация оружия? Я не против, мне очень нравятся топоры и секиры (я даже сам всегда хожу с ним), но все же почему?
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые труженники "Игромании", Светлана и Старпом! У меня будет такой вопрос: Вы ведь тоже игроки и тоже такие же игроманы как и мы, и, наверняка, у Вас есть любимые игры или те игры которые Вам очень нравятся из-за сюжета или еще из-за чего, ну это не особо важно из-за чего. Так вот, а почему бы вам не выпустить на каком-нибудь диске или сайте Ваши подборки лучших игр, так сказать "Одобренно "Игроманией"". Ведь просто такие пометки как "супер графика" или "выбор редакции" они не расскрыват полностью ваше отношение к игре (вроде бы для меня), а вот Ваше личное одобрение какой либо игры это многого стоит. Заранее благодарен.
P.S. А в какие игры Вы играете сейчас и какой жанр предпочитаете больше? |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
Что значит "Подборки лучших игр"?.. Пиратские версии, лицензионные, демки или что? Пиратством журнал не занимается, и игры никакие не выпускает, на то есть отечественные издатели.
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Новичок
|
Последнее время разработчики игр стали выворачивать такие игры-с которым справляется лишь самое мощное железо.Не выгодние ли им делать игры под компьютеры средней мощности,ну или по крайней мере не требовать с пользователя самого последнего железа.Допустим мне чтобы нормально играть на максимальных настройках в играх растрести кошелёк на 50 тыс р.Так какой смысл разработчикам игр создавать такую навороченную графику которую сегодня не каждый может увидеть,а с некоторой вообще современные компы не справляются-при CRYSIS
|
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
Я имею в виду обзоры игр, которые больше всего понравились, советы для игроков по ним, так сказать лучшие игры по субъективному мнению уважаемых Светланы и Старпома. Лично для меня их мнение по поводу кокой-нибудь игры будет значить намного больше чем хоть сотня рецензий. А про пиратские диски "от Игромании" уже было напечатано в одном из номеров.
|
||
|
|
|
|
|
|