Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 17:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07.
Invincible вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:07   #1461
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Лучше бы медиков вернули - бессмертный юнит GDI, незаменим просто.
Медики были нужны в TS только в кампании в миссиях с ограниченным числом юнитов где каждая потеря очень важна. В TW в них нет никакого проку - пехота строится пачками за секунды и так же быстро дохнет. Зачем лечить пехоту если можно настроить ещё за пару секунд? К тому же здесь некоторые юниты обладают регенерацией, и все - после звёздочки в ранге. EA не умеет делать хорошие миссии без базы, поэтому я не думаю, что медики вернутся, ну а если всё же да - то просто для галочки.
АLPHA вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:24   #1462
Странник

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Медики были нужны в TS только в кампании в миссиях с ограниченным числом юнитов где каждая потеря очень важна.
Вот не надо... Помните миссию за GDI, где сначало дают трёх супер-юнитов (против техники, против пехоты, который технику захватывает), надо спасти мутанта, а потом уже подкрепление привозят с MCV... Надо значит теперь уничтожить довольно большую базу NOD, так я почти половину уничтожил всего где-то 5-7 "дискоболами" с 2-я медиками, правдо замочили всё же потом, но зато какие разрушения!
Цитата:
В TW в них нет никакого проку - пехота строится пачками за секунды и так же быстро дохнет.
Вот тут ты абсолютно прав, я не люблю от части третий C&C как раз из-за ухода от канонов серии. Конечно есть прогресс по сравнению с Generals (рабочих убрали, а то прям не C&C (правда это действительно уже не C&C), а StarCraft), но кое-что всё же осталось... Глупейшая идея про группирование солдат по отрядам, если в LotR: The Battle for Middle-earth эта идея смотрится здраво, то в (моё мнение) Tiberium Wars совсем не к месту. В Tiberian Sun пехота была хорошим средством (да и в Red Alert'е 2 тоже) для подавления противника, в TW пехота совсем слабенькая и бесполезная стала (только от "штурмовиков" прок есть) - к тому же это просто бред... к примеру, отряд "чёрных братьев", у них огнемёты... скажите, какой идиот будет делать отряд огнемётчиков, всю жизнь они по одиночке работали, хорошо, что EA не сделала отряд коммандо . Очень жаль... А ещё отход от базовой концепции заключается в том, что теперь сколько казарм, столько и очередей строительства. Это мне тоже не понраву - раньше хоть всю карту обстрой бараками, всё равно по одному юниту будет строиться, так как-то тактичней, а сейчас получается в стиле "задави их числом".

Последний раз редактировалось P@ladiN; 16.08.2007 в 00:58.
P@ladiN вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:40   #1463
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
с MSV...
МСV

Цитата:
где-то 5-7 "дискоболами" с 2-я медиками,
Я о том же, медики при грамотном использовании становятся реальной подсобной силой.

Цитата:
Глупейшая идея про группирование солдат по отрядам
Странно, что в рецензии Мании написали об обратном, типа наконец появилась возможность заказывать солдат пачками, прошли времена, когда мы заказывали одного солдата за раз. Даже в Generals такого не было.
So1idus вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:57   #1464
Странник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от P@ladiN
с MSV...
МСV
Извиняюсь... описался. Как там правильно - Mobile Costructer Vard.
Цитата:
Странно, что в рецензии Мании написали об обратном, типа наконец появилась возможность заказывать солдат пачками, прошли времена, когда мы заказывали одного солдата за раз. Даже в Generals такого не было.
А какое у вас мнение? Мне лично не нравится, так как раньше один солдат был более ценным. А сейчас просто пушечное мясо (я думаю, что один NOD'вский солдат Второй Тибериумной Войны перестрелял бы пол отрада современной молодёжы-гопников NOD из TW ). И вообще, мне самому решать, сколько солдат мне нужно (к тому же раньше можно было по пять штук заказывать между прочим), а в отряде количество народа фиксировано (два отряда - 20 человек, а может мне и 15 хватит). И странно это, отряды пехоты всегда состоят из разных специалистов, а не их однотипных солдат.
P@ladiN вне форума  
Старый 16.08.2007, 02:16   #1465
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Как там правильно
Mobile Construction Vehicle

Цитата:
А какое у вас мнение?
Аналогичное, раньше солдат был более ценным и представлял на началных миссиях единицу, способную постоять за себя, здесь же естественно пушечное мясо, солдаты в сквадах дохнут как мухи. Фиг знает, почему разработчики принесли в жертву эту систему (наверняка для удобства игроков на XBox 360, чтоб те не мучались, заказывая по одному солдату).

Цитата:
по пять штук заказывать
Это в Tiberian Sun, и эта система хорошо себя зарекомендовала, в оригинальном C&C можно было заказывать только одну единицу единовременно.
So1idus вне форума  
Старый 16.08.2007, 11:49   #1466
Опытный игрок

Цитата:
Вот не надо... Помните миссию за GDI, где сначало дают трёх супер-юнитов (против техники, против пехоты, который технику захватывает), надо спасти мутанта, а потом уже подкрепление привозят с MCV... Надо значит теперь уничтожить довольно большую базу NOD, так я почти половину уничтожил всего где-то 5-7 "дискоболами" с 2-я медиками, правдо замочили всё же потом, но зато какие разрушения!
А я не говорил что медики бесполезны в других миссиях и боях! Просто мне кажется что их добавили в TS специально из-за миссий без базы. Ну а раз добавили то пусть они будут везде и строить их можно будет где угодно и когда угодно.
Кстати дискоболы раньше были самой разрушитительной силой с огромной бронёй, силой атаки и низкой стоимостью - они были эффективны против всего кроме авиации. Сейчас они почему-то уступили Zone-Troper'ам.
P.S. Если было всего 3 Тибериумные войны то какая будет в дополнении?

Последний раз редактировалось АLPHA; 16.08.2007 в 11:52. Причина: p.s
АLPHA вне форума  
Старый 16.08.2007, 11:55   #1467
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
с огромной бронёй
Ну броня у них была не особо огромная, да и стоило толпу дискоболов послать на базу врага, как они дохли как мухи без прикрытия - стоит одному взорваться (при гибели у него детонирует ранец с гранатами), как тут же большинство поблизости теряет много брони, кто-то бежит, объятый пламенем, остальные тоже постепенно погибают.
So1idus вне форума  
Старый 18.08.2007, 09:23   #1468
Игрок

Если бы не "косатки" и ГСБ и остальные трудности перевода, все было бы хорошо.
Да и еще фраза "захватите Пентагон" в одной из миссий убила))
Старый 18.08.2007, 19:58   #1469
Игроман

Цитата:
P.S. Если было всего 3 Тибериумные войны то какая будет в дополнении?
в новом аддоне действия происходят после второй тибериумной и третей и называться будет гнев кейна. с точки зрения тактики Act of war; hight treason лучше чем tiberium wars.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.08.2007 в 20:05.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 19.08.2007, 06:01   #1470
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
А какое у вас мнение? Мне лично не нравится, так как раньше один солдат был более ценным. А сейчас просто пушечное мясо (я думаю, что один NOD'вский солдат Второй Тибериумной Войны перестрелял бы пол отрада современной молодёжы-гопников NOD из TW ). И вообще, мне самому решать, сколько солдат мне нужно (к тому же раньше можно было по пять штук заказывать между прочим), а в отряде количество народа фиксировано (два отряда - 20 человек, а может мне и 15 хватит). И странно это, отряды пехоты всегда состоят из разных специалистов, а не их однотипных солдат.
Эх... опять ностальгия нахлынула, как вспомнишь подземное БМП в скриптовом ролике...экран движется слева направо, доходит до холма у подножия вражеской базы далеко в тылу у тебереумового поля, из БМП появляется Нодовский инженер, киборг, ракетчик и пару пехотинцев... БМП сваливает в неизвестном направлении, а нам предстоит провети диверсию и начать наступлени и понеслась....аж слеза навернулась...

Думаю дополнение "Гнев Кейна" просто отработает должное по гравику ЕA и свалит в небытие, как и оригинал, не имея в себе ничего ценного для истинного поклонника C&C, но возможно я и ошибаюсь(как бы мне этого хотелось), но зная натуру ЕА по выпуску штатных аддонов к любой своей игре, то паршивое настроение накатывает само сабой...

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
с точки зрения тактики Act of war; hight treason лучше чем tiberium wars.
ACT of WAR обсалютно иная игра, которая больше похожа на Red Alert 2 чем на TW, да и там откровенная пропаганда Америки и Нато, но игру это хуже не делает, просто это другое, хоть и тот же жанр - лично у меня никогда не возникало подобных асоциаций, хотя игры лежат на одной полке.

REDD`s
Про Пентагон я тоже сполз под стол... Софт Клаб накосячил с переводом, это уже не новость, наверное и аддон так же наградят косячным переводом в духе оригинала, а сажут(если спросят) чтоб сохранить целостность или чего нить в этом же роде...
Старый 19.08.2007, 11:58   #1471
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
в новом аддоне действия происходят после второй тибериумной и третей и называться будет гнев кейна.
Так я и спрашиваю какая может быть война если между третьей и второй войны не было? Тогда бы третья называлась бы четвёртой. Скорее всего войны как таковой не будет, а будут какие-нибудь мелкие диверсионные стычки.
АLPHA вне форума  
Старый 19.08.2007, 13:13   #1472
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Скорее всего войны как таковой не будет, а будут какие-нибудь мелкие диверсионные стычки.
Кейн получил коды управления к башне пришельцев и устремил свой далёкий взгляд в сторону других миров, возможно об этом и должен быть аддон.
So1idus вне форума  
Старый 19.08.2007, 14:14   #1473
Опытный игрок

Question

Блин чё-то я не догоняю так когда же происходит аддон? Это приквел
Цитата:
Сюжет необычный будет, вся жизь Кеина от временного пространства между второй и третьей Тибериумными войнами до 3 лет после C&C 3!
или сиквел
Цитата:
Кейн получил коды управления к башне пришельцев и устремил свой далёкий взгляд в сторону других миров, возможно об этом и должен быть аддон.
???
АLPHA вне форума  
Старый 19.08.2007, 14:18   #1474
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
GDI
Вот инфа с AG
Цитата:
Сюжет аддона растянут на целых 20 лет: вместе с Кейном игроки возродят Братство Нод после второй тибериумной войны, узнают, что случилось спустя три года после окончания C&C 3 и взглянут на события оригинальной игры под другим углом. Кроме того, диванные полководцы смогут провести третью тибериумную по собственному сценарию, настроив карту мира для глобального режима, схожего с Dawn of War: Dark Crusade.

Помимо того, что все участники конфликта получат новые подразделения (например, вернутся ховертанки GDI и киборги Нод), здания и спецоружие, в Kane's Wrath у каждого из них появится три ветви (ультрарадикальные бойцы Славика? "левацкие" бригады инопланетных жуков?), предпочитающие разную тактику ведения боя. Нечто подобное уже встречалось в Emperor: Battle for Dune, где были "субрасы", и C&C: Generals, менявшей стиль игры в зависимости от выбранного генерала. По мнению Верду, это придаст коллективным битвам глубину и разнообразие. Мультиплеер вырастет и вширь — за счет двух дюжин дополнительных карт. При этом EA обещает и впредь заниматься улучшением многопользовательского режима, а не откладывать все нововведения до релиза "добавки".
Мне лично интересно продолжение сюжета C&C 3.
So1idus вне форума  
Старый 20.08.2007, 02:45   #1475
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Мне лично интересно продолжение сюжета C&C 3.
Мне тоже, однако интригует, особенно "ультрарадикальные бойцы генерала Славика" Может наконец возьмутся за ум и сделают наконец то, что мы ждали от оригинала....
Кстати, если это приквел, то будет наверняка второй аддон о продолжении оригинала, т.ч. серия возможно будет жить...))
Старый 20.08.2007, 03:47   #1476
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
если это приквел, то будет наверняка второй аддон о продолжении оригинала
Ну не совсем приквел. Помимо событий, произошедших после Tiberian Sun ы увидим что случилось после Tiberium Wars, там же написано, что сюжет охватывает 20-летний период.
So1idus вне форума  
Старый 20.08.2007, 19:36   #1477
Новичок

Да!!!!!!!!!!!!!! Command & Conquer 3 лучшая стратегия извсех, за исключением разве что StarCraft'а
Xavier07 вне форума  
Отправить сообщение для Xavier07 с помощью ICQ
Старый 20.08.2007, 19:38   #1478
Новичок

А когда выйдет аддон не подскажите???????
Xavier07 вне форума  
Отправить сообщение для Xavier07 с помощью ICQ
Старый 21.08.2007, 01:01   #1479
Игрок

Весна 2008
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 22.08.2007, 10:01   #1480
Guest

Как написно на http://www.electronicarts.co.uk/news/14434/ игра предоставляет 6 новых подфракций и богатство новых единиц,структур,и способностей к армиям GDI,NOD,SCRIN.

Последний раз редактировалось Vondarto; 22.08.2007 в 10:07.