|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Цитата:
. Очень жаль... А ещё отход от базовой концепции заключается в том, что теперь сколько казарм, столько и очередей строительства. Это мне тоже не понраву - раньше хоть всю карту обстрой бараками, всё равно по одному юниту будет строиться, так как-то тактичней, а сейчас получается в стиле "задави их числом".
Последний раз редактировалось P@ladiN; 16.08.2007 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
МСV
Я о том же, медики при грамотном использовании становятся реальной подсобной силой. Странно, что в рецензии Мании написали об обратном, типа наконец появилась возможность заказывать солдат пачками, прошли времена, когда мы заказывали одного солдата за раз. Даже в Generals такого не было. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Странник
|
Извиняюсь... описался. Как там правильно - Mobile Costructer Vard.
Цитата:
). И вообще, мне самому решать, сколько солдат мне нужно (к тому же раньше можно было по пять штук заказывать между прочим), а в отряде количество народа фиксировано (два отряда - 20 человек, а может мне и 15 хватит). И странно это, отряды пехоты всегда состоят из разных специалистов, а не их однотипных солдат.
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Mobile Construction Vehicle
Аналогичное, раньше солдат был более ценным и представлял на началных миссиях единицу, способную постоять за себя, здесь же естественно пушечное мясо, солдаты в сквадах дохнут как мухи. Фиг знает, почему разработчики принесли в жертву эту систему (наверняка для удобства игроков на XBox 360, чтоб те не мучались, заказывая по одному солдату). Это в Tiberian Sun, и эта система хорошо себя зарекомендовала, в оригинальном C&C можно было заказывать только одну единицу единовременно. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати дискоболы раньше были самой разрушитительной силой с огромной бронёй, силой атаки и низкой стоимостью - они были эффективны против всего кроме авиации. Сейчас они почему-то уступили Zone-Troper'ам. P.S. Если было всего 3 Тибериумные войны то какая будет в дополнении? Последний раз редактировалось АLPHA; 16.08.2007 в 11:52. Причина: p.s |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну броня у них была не особо огромная, да и стоило толпу дискоболов послать на базу врага, как они дохли как мухи без прикрытия - стоит одному взорваться (при гибели у него детонирует ранец с гранатами), как тут же большинство поблизости теряет много брони, кто-то бежит, объятый пламенем, остальные тоже постепенно погибают.
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игрок
|
Если бы не "косатки" и ГСБ и остальные трудности перевода, все было бы хорошо.
Да и еще фраза "захватите Пентагон" в одной из миссий убила))
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.08.2007 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Думаю дополнение "Гнев Кейна" просто отработает должное по гравику ЕA и свалит в небытие, как и оригинал, не имея в себе ничего ценного для истинного поклонника C&C, но возможно я и ошибаюсь(как бы мне этого хотелось), но зная натуру ЕА по выпуску штатных аддонов к любой своей игре, то паршивое настроение накатывает само сабой... ACT of WAR обсалютно иная игра, которая больше похожа на Red Alert 2 чем на TW, да и там откровенная пропаганда Америки и Нато, но игру это хуже не делает, просто это другое, хоть и тот же жанр - лично у меня никогда не возникало подобных асоциаций, хотя игры лежат на одной полке. REDD`s Про Пентагон я тоже сполз под стол... Софт Клаб накосячил с переводом, это уже не новость, наверное и аддон так же наградят косячным переводом в духе оригинала, а сажут(если спросят) чтоб сохранить целостность или чего нить в этом же роде...
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я и спрашиваю какая может быть война если между третьей и второй войны не было? Тогда бы третья называлась бы четвёртой. Скорее всего войны как таковой не будет, а будут какие-нибудь мелкие диверсионные стычки.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин чё-то я не догоняю так когда же происходит аддон?
Это приквелЦитата:
??? |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GDI
Вот инфа с AG Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Мне тоже, однако интригует, особенно "ультрарадикальные бойцы генерала Славика"
Кстати, если это приквел, то будет наверняка второй аддон о продолжении оригинала, т.ч. серия возможно будет жить...))
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Guest
|
Как написно на http://www.electronicarts.co.uk/news/14434/ игра предоставляет 6 новых подфракций и богатство новых единиц,структур,и способностей к армиям GDI,NOD,SCRIN.
Последний раз редактировалось Vondarto; 22.08.2007 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|