|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Английская Премьер-лига 2012/2013
Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Таблица бомбардиров Скрытый текст: Таблица ассистентов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Zigfrid; 04.01.2013 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Pure Vessel
|
Суарес у тебя сильнее форвардов МЮ, Челси просто сильнее МЮ в каждом матче, при этом Ливерпуль вообще в жопе, а Челси, провалившись в ЛЧ, борется за то, чтобы в нее попасть в следующем сезоне.
Смотрите в следующих выпусках "Паранормальной АПЛ": почему сухая серия Де Хеа - показатель его бездарности; Торрес и ван Перси - светлая и темная сторона голевой импотенции соответственно; как распознать тренера-труса или почему Ди Маттео намного сильнее Фергюсона; старики в основе - позор МЮ и гордость Челси; есть чем гордиться - почему вылет из групповой стадии ЛЧ после победы в ней престижнее вылета после проигранного финала. С вами были Глоре-Глоре и Мистер Двойной Стандарт, оставайтесь с нами.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
King Kunta
|
А Уэллбек тоже сильнее Суареса, ведь Ливерпуль в жопе? Что это за упоротая логика? Ван Перси уже 4 матча не забивает в АПЛ, 9 матчей во всех турнирах, забил меньше Суареса в чемпионате, но он всё равно сильнее, ПОТОМУШОПЕРВОЕМЕСТО
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Pure Vessel
|
У Суареса по ходу чемпионата серия из пяти сухих матчей была, тащемта, ну да ладно.
Давай после 38-го тура с тобой сравним статистику обоих - кто сколько сыграл и сколько забил в АПЛ, кому отгружал дубли и кто истинный король Уиганов? Если уж у тебя так зудит по поводу "напомаженного перебежчика". Я не забуду, нет)
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Опытный игрок
|
Матч с "Реалом" я комментировал. Возвращаться к нему не буду. О матче с "Челси". Равная игра. "Челси" забил. МЮ - нет. Первый тайм был равным. На 27 минуте опасный удар Демба Ба отразил Де Хея. Вот пожалуй и всё что лондонцам удалось создать в первом тайме. МЮ активизировался к концу первого тайма. Дальние удары Нани на 38 минуте и Чичарито на 41 минуте были опасны. Удар мексиканца Чех отбил с трудом. Пожалуй Чичарито был самым опасным игроком у МЮ. На 60 минуте вновь отличился Чех чудом отбив удар Чичарито на угловой. Отдам должное вратарю "Челси". Значительная доля в успехе "Челси" в этой равной игре я приписываю ему. По-моему, поздновато зашёл Янг. Мне понравился его пас на ван Перси на 88 минуте.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
В следующем сезоне так и будет, Ливерпуль сейчас закупится основательно, Роджерс под накачает тренерских скиллов и никакие суди и Клеверли позорные не помогут МЮ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня будут противостояние МЮ-Сити. Буду болеть за МЮ.
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Iceman
|
А мне кажется ничейка будет или победа Сити в 1 мяч.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игроман
|
0 - 3 Победа Сити на классе. Дубль Агуэро на 32 и 40 минутах, банка ЯЯ Туре на 80 минуте закрывает лавочку. Уносите этот позор с его домашнего траффорда!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игроман
|
The Master, бог статистики придет и сожрет тебя !
Добавлено через 2 часа 56 минут MU как и обычно показывает Последний раз редактировалось BigED; 08.04.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Pure Vessel
|
Ггг, жду сейчас громких плачей на тему того, что Дин свистнул на перерыв во время атаки Сити.
|
|
|
|
|