|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Квесты-то висят, не засчитаны проваленными, как те, что не выполнишь в Осколье. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
Geralt112, 1. Забежать в одну из лечащих камер вперед Рейза, нажать на рычаг и убить его там.
2. Еще одно замечание по поводу смерти Рейза. Если в режиме невидимости пройти и нажать на рычаги, то огонь в камерах погаснет, а там с Рейзом разобраться уже легко. Добавлено через 2 минуты Exile, я так понимаю это после того, как Дамиан отравил всё Осколье и на самом острове Стажей теперь убийственный газ? Если да, то никак. Последний раз редактировалось Dima arghhh; 21.03.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Хах, я даже в каком-то факе видел упоминание "отравленного Острова", да и квесты, как я уже сказал, не закрылись (про корабль, например).
Geralt112, ответ в факе по ссылке есть. Никто не читает, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игроман
|
Exile, Если не ошибаюсь, то на остров можно выйти как пришел в башню по обратному пути, так же стеллы работают. Правда на определенной высоте от уровня моря начинается яд.(сорри играл давно, точно не помню и дойду еще не скоро по новой).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
Про корабль надо выполнять драконом. Подлетел, обернулся...
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Как помочь бедолаге, что с курецей соединился душами?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Бажная штука, Саший ее побери. Из классовых комплектов и Ультринга (2 из 4 вещей просто не выпали, ахаха) ни один полностью не собрался, хотя обшаривал сундуки старательно.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игроман
|
Exile, Я когда первый раз играл без патчей вообще, все собиралось вроде.
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
комната с рунами и шарами не понимаю какая руна что означает. что за руна смерти??????? или руна золота?????????? шары есть все а куда их ставить????? понятна только где руна змеи! ПАМАГИЦЕ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sashalenin; 24.03.2011 в 11:01. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Новичок
|
Ребята,помогите.Прошёл игру Divinity 2 основной сюжет,скачал и установил аддон пламя мести,после конечного диалога основной игры сама игра сворачивается,вылазит какой-то Active windows mode а после и ошибка которая завершает игру.Сам аддон запускается но без возможности импорта персонажа а с новым каким-то непонятным 35 уровнем играть не хочется.С чем это может бытьсвязанно?и вообще можно ли это исправить,и как если да?
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Новичок
|
1.Николай крабсс пожаловался что рудник захватили бесы.Не помню почему я сначало отказался выполнять а теперь не могу выполнить. Сам Николай стоит в каком то гроте(на рудник не тянет)
2.Слепой философ попросил 2 малахита,у меня только один что делать? Облазил все пещеры,нигде нет. 3.Как включить телепорт около этого философа? |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
1.Тебе надо найти рудник?
2.Два куска малахита дают за задиние в деревне(не гоблинов,обычной)за убийство демона.Как называеться не помню.Но там тебя девушка отправляет посмотреть что случисось с водой. 3.Никак помоему.Я просто спрыгнул оттуда. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
2 SlowRising
1.Да,непонятно где этот рудник,задание получено так давно что даже не представляю где его искать. 2.Не понятно но буду искать. 3.В прохождении написано что вроде как то надо телепортироваться в город который под защитой,а если он не включается то где же тада телепорт? |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
1. Если я не сильно вру, то вход в рудник в левом ущелье, внизу, перед непроходимой антидраконьей защитой.
2. Малахит в факе есть. 3. Ээ, я в него, кажется, просто зашел и все. Его перенастроить нельзя из-за сломанной панели, а так работать должен. И выкинет тебя не в город, а в форт в скале напротив, там уже вырубишь рычагами все защиты поблизости. |
||
|
|
|
|
|
|