|
|
#1441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
После полного прохождения игры, я только лишний раз убедился в том, что CoD 4 - это стопроцентный хит и, как мне кажется, лучшая игра в серии. Зрелищность, кинематографичность и бешеный, неиссякаемый драйв достигли в четвёртой части своего апогея. Modern Warfare это уже не просто "обычный экшен о войне" (и не важно о какой), какие выходят пачками. Это, скорее, интерактивный художественный фильм о войне, который благодаря своей гениальной режиссуре держит зрителя в напряжении вплоть до финальных титров. Ещё бы чуть-чуть поработать над сценарием и над способами его подачи, и это был бы выстрел "в яблочко". А так - 9.0
P.S. Отдельный большой респект разработчикам за миссию на Припяти. Получился ну просто очень атмосферный уровень.
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
игра действительно супер. я даже не ожидал, я в восторге. Мефистофель точно-точно. Sniper Mission рулит) ncuxD за собраные ноутбуки после завершения игры открывается Cheats. самое темное это помоему Slo-mo, на него надо собрать 20 ноутбуков. а сколько их в какой миссии - написано тамже (pause - options - cheats) особенно порадовала продуманность уровней, ничего ненужного, всё в тему, просто идеально. ну и конечно простреливемость стен, она сделана очень грамотно. из пистолета, например, бетонную стену вовек не пробьешь, а из рпд или драгунова - запросто. кто не новячек в шутерах играйте на Hardened. на Normal она какаято слишком легкая. а на Hardened наверно самый реалистичный шутер из всех в которые я играл.
я тут проездом ) <-- Сиродиилские ночи Последний раз редактировалось Firecat; 12.11.2007 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Ну скажу что реалзма я там незаметил...таже аркадность только немного послажнее...А если за реализмом гонищся,то попробуй в RO поиграть.
Припять-одна из лучших миссий во всей игре...мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ(вот токо если бы по русски говорили...) Подскажите плиз в каких магазинах(Санкт-Петербурга) можно купить локализацию от НД-Буду очень благодарен... |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
Да, точно , Игра полюбому станет WW2 шутером года 2007 ! Я в нее начал гамать 2 дня назад, успеваю по 3 часа .... вот уже наверное конец скоро, играю на Hardened , ибо на нормале мне кажется не реалистично, .. - терминатор...-), а на ВЕТЕРАНЕ, у мя друг попробовать решил -)))) жесть он миссию с кораблем то еле прошел, да и удовольствия совсем не получеаешь, когда у тя все время экран красный ..... А вот када я дошел до ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА я чуть со стула нахрен не упал ... такого я давно не видел в шутерах... а как это все обыграно.... АТМОСФЕРА - создается такое впечатление, что реально на войне ! вобщем игра улет - со времен фаренгейта меня еще ничто так не подстегивало.... на другие шутеры теперь смотреть противно-)...
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игрок
|
зря я нелицку взял..... ролики на экранах загрузки все вырезаны,и да, мне важен сюжет. а так я лишь обрывки знаю. сама же игра просто отличная. неожиданностью был уровень на борту самолета AC-130 Spectrum, когда с воздуха артиллерией палишь помогая SAS
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
fillinn
Просто понимаешь они скорей всего не знаю значение этого слова, вот и решили написать его
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
мдя... скачал только что демо поиграл и был очень сильно разочарован =(( Я когда проходил демо в прямом смысле зевал и просто тупо без какого либо интереса и адреналина отстреливался... нет это какой то другой CoD.
P.S. А как жаль то что демо перевернула мои лучшие представления об игре и тем более после предоставленных оценок FoxhaunD'ом (за что ему кстати спасибо) я был просто уверен то что эта игра прийдеться мне подуше но не судьба..
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
кстати главная ошибка - включить в демо самый ЛЕВЫЙ уровень ничего не раскрывающий ни в графике ни в геймплее.. такая левая цветовая гамма там была что просто мрак. нет чтоб включить первый уровень на корабле - вот это потрясает.
чесно говоря покупая игру после демки думал что просто зря выкидываю деньги только из-за того что Gears of War еще не продают ![]() я сейчас очень даже нравится игра. вот только политкорректность страдает у игры
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
fillinn
Возможно это так и есть но атмосфера же не меняеться игры верно) И тем более я после игры в демку был честно удивлен чему тут некоторые пользователи восхищаються в этом новом CoD даже CoD 2 был намного лучше и атмосферней
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
Восхищаются что капитан Прайс жив))) Откровенно говоря скажу тебе что в демке действительно представлен самый говённый уровень, так что смело бери игру, там будет ещё где пострелять...и капитан Прайс ещё не раз спасёт твой эсс.
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=35824&page=67 - пост № 1331 Это тебе чисто для сравнения А в демку и вправду запихнули ни о чём не говорящий уровень. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игрок
|
nunafig
мне скинь. fearoperative@mail.ru надеюсь это только подкрепит мое только что принятое решение, когда поеду в америку (а это будт всего через пару месяцев) взять там лицензионную игру. решил это пройдя припять, потому что такую атмосферу губить переводом нельзя. посмотрел ролик. могло быть хуже, но все-таки американскую лицензию в свои расходы занесу
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook. Последний раз редактировалось FEARop; 12.11.2007 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
|