![]() |
#1441 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
и вообще: Цитата:
Цитата:
![]() Именно это желание нажится на громком именина "бренде"мне и не нравится, выпускают халтуру, под громким именем, зная что её всё равно купят. А понравилась она фанатам, которЫм Хоть тетрис дайо дай под назаванием сайлент хилл.. они молится на это будут, и в каждом пикселе икскать тайный смысл и философию Последний раз редактировалось GabbeR; 06.09.2006 в 21:20. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1442 | ||
Новичок
|
Я лично в играх больше всего ценю сюжет. Который в SH:4 хорош. Но досмотреть его до конца без злости, понять и, в конце концов, простить Konami огрехи в геймплее, хватает терпения не у многих.
Ну не может же одна компания 12 с лишнем лет разробатывать одни только хиты. Они ввели новые фишки, а потом пожелели обэтом. Надо же пробовать что-то новое.
|
![]() |
#1443 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Огрехи это когда камера плохая, или какой другой косяк. А тут...Тут катострофа. ![]() Цитата:
Композитор должен заниматся музЫкой и нефик лезть куда не надо. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
Юзер
|
Да поймите уже - СХ4 ДРУГАЯ игра!
Если принять одну часть за идеал, то из-за этого нужно будет пытаться копировать следующие игры, делать их максимально похожими на идеал(в данном случае - СХ2). Каждая следущая серия в таком случае будет похожа на игру, принятую за идеал. Из этой формулы не выйдет ничего хорошего. Серия будет просто застаиваться. Сайлент Тим пошли по другому пути.Разработчики постоянно придумывают что то новое, отдаляясь от предыдущих работ.И ИМХО это хорошо. Это не дает серии просто застоятся. Просто 4ая часть чересчур отдалилась от 2ой части и упертым фанам этой части это конечно не понравилось - им клоны СХ2 подавай. Но не растраивайтесь - по многочисленным заявкам 5ая часть будет больше похожа на 2ую часть. ИМХО - СХ4 - Шедевр, хотя бы потому что разработчики вложили в этот проект душу, как и в предыдущие игры серии. Они не халтурили. "Не надо было тогда игру сайлент хилл называть, в игре САйлент хилл, даже самог сайлент Хила нет... Маразм" Как это нету? А Сайлент Хилловские леса, а Озеро Толука, а Wish House,а башня, используемая культом в системе воспитания детей ( о которой кстати писал Джозеф Шрайбен еще в СХ3)??
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 07.09.2006 в 00:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1445 | ||
Новичок
|
Если бы не было в заголовке написано "Silent Hill", а было просто "Зэ Рум" и разраб-паблишер не конами - это бы я стерпел, счел бы, конечно, диким и бесстыдным закосом, но стерпел и игра сама по себе казалась бы куда привлекательнее, но сделать ТАКОЕ с шикарным сурвайвалом и превратить его в недоделанный фьюжн из "Эвил Дэд" и "7th Mansion" (не помню, к сожалению, оригинальное японское название) - это уж, извините, свинство...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1446 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Если предыдущие были хорошими, то эта другая, плохая. Цитата:
Цитата:
Геймплей потому что как был убогим, так и остался. Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1447 | ||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
иначе как халтура это не назвать Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#1448 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Как вы считаете???
|
![]() |
#1450 | ||
Юзер
|
[quote=АуР]не видел в сх3 никакого застоя
QUOTE] А застоя и не было, потому, что авторы не следовали этой формуле и вдавались в самоцитирование. "А фигово придумывают. Геймплей потому что как был убогим, так и остался." Я не про геймплей.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 07.09.2006 в 10:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1451 | ||
Guest
|
У меня вопросик возник.Прикупил себе дисочек DVD(пиратский),типа анталогия silent hill.Инсталирую(вторую часть),запускаю,все работает,вырубаю игруху,хочу снова поиграть,двойной клик по ярлыку,а там ошибка(Путь ярлыка.EXE не является приложением win32)!!!переустановил,такая же история!!!че делать?А погамится то охота!!!
|
||
|
![]() |
#1452 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
Вообще, понимаешь, то, что ты описал, было бы по мне приемлимо только в одном случае. Если бы вышла полноценная пятая часть и одновременно с ней подобный проектик, так сказать на гребне волны, да чтоб портапивщикам было не так обидно... Знаешь как вышел какой-нибудь King-Kong на ПК и консолях солидных, и сразу же подобная фигня для мобильников... P.S. Колбасер, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread...ht=Silent+Hill
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1455 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||
Старый и Добрый
|
Etna
Перефразирую свой вопрос: Как ты считаешь, какой геймплей лучше, старый из игр SH 1/2/3/4 или новый - игра аля Resident Evil 4 (в не ты играла?), только в декорациях Silent Hill?
![]() |
|
![]() |
#1457 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1458 | ||
Юзер
|
Цитата:
"А что тогда это "что-то новое", поведай мне?" Все остальное, что всегда делало СХ выдающейся серией. Концепция, сюжет, атмосфера, дизайн. Не геймплей делает СХ великой серией. Неужели игры Silent Hill нравятся тебе только геймплеем? Разве это важно в данном случае? "Вообще-то, СХ4 являет собой отвратительную копирку с СХ2. В "The Room" нет никакой души и ничего гениального - это убогая, безатмосферная гадость, паразитирующая на серии. Нахрен такие шедевры." Что вы понимаете под атмосферой, раз заявляете, что ее нет? И что конкретно было скопировано из СХ2? ИМХО не забывай писать, даже если твое мнение - мнение большинства на этом форуме и игромании. "Как раз халтурили. 4-ая часть разрабатывалась одновременно с третьей" Начала разрабатываться одновременно с 3ей. "Терпеть не могу вторую часть." Другими словами, тебе нравится только основной сюжет СХ, а все отхождения от него ты воспринимаешь в штыки. Может поэтому ты не любишь СХ2 и 4? "А понравилась она фанатам, которЫм Хоть тетрис дайо дай под назаванием сайлент хилл.. они молится на это будут, и в каждом пикселе икскать тайный смысл и философию" "Скорей наоборот упёртые фанаты хвалят сх 4." Мне нравится СХ4 не из-за бренда. Например, я фан СХ, но фильм мне категорически не понравился, хотя он и называется Silent Hill. И я могу отценить содержимое независимо от фантика( названия). Не нравится Silent Hill 4 - не играйте.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 07.09.2006 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | |||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот в Сх4 ничего этого нет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Боже упаси :истово крестицо: |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#1460 | |||
Игроман
|
Цитата:
Разработчикам надо как следует задуматься над геймплеем. На Fatal Frame обратить внимание, например. -- Цитата:
Новый сюжет? Это шлак, а не сюжет. Новая атмосфера? Ну да, настолько затхло в СХ еще не было. Цитата:
А фильм мне вот понравился.
![]() |
|
![]() |
|
|