|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
P.S. Да и интересное замечание - почему нету отдельного раздела о Fallout-е. Помоему он как никто другой достоин этого.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игрок
|
Hungry-Ogre, Нет, я о том, что Диабло она и не нужна, так как весь геймплэй строится на уничтожении монстров, что собственно отчасти и далает сейчас Бесезда.
Если уж смотреть с этой стороны, то в Фоллауте была лжесвобода. Есть огромный мир, куча монстров, NPC, локаций, возможность использовать свои способности(воровство, взлом, наука, лечение), выполнять разнообразные квесты, от решения которых у персонажа изменялась его карма, но все дело в том, что среди всех этих вещей, играя в Фоллаут, скажем, злым персонажем, я ни разу не почувствовал, что мой персонаж по настоящему является частью этого мира. А отрицательная карма и присвоенные перки(или звания) по сути являлись лишь числом, да надписью в ПипБое. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Spirit of Fire
|
ChosenOne
Короче ты при своём, я при своём и точка. У тебя одна точка зрения у меня другая. И нам друг друга не переубедить.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Homer J.S.; 01.12.2007 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А представьте... выходит F3 и мы все дружно затыкаемся, и начинаем без остановки в него играть =) Представьте, так и будет?
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Опытный игрок
|
Hungry-Ogre
да блин так и будет,и ведь будет много возгласов что игра клевая и все такое,но как обычно львиная доля игроков будет хаить разрабов за то что создали такой хлам и хоть переделывай его или нет то будет ерунда потому что незачем создавать фигню. Последний раз редактировалось Homer J.S.; 01.12.2007 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Spirit of Fire
|
Homer J.S.
Яб лучше не сказал.
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Заблокирован
Homer J.S.
Нет. Я говорю о том, что игра совпадет с тем, чего хотели бы фанаты. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
Hungry-Ogre
Если игра совпадет с тем что хотим мы (фаны) то беседке повезет,а если нет то для нее это будет провал нескольких лет и позор потому что нефиг создавать гумно. Последний раз редактировалось Homer J.S.; 01.12.2007 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Spirit of Fire
|
Hungry-Ogre
Мало верится в то, что вешь которую они сейчас мастерят понравиться фанатам. Учитывая что это уже другая игра.
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Заблокирован
stiks77
А кто сказал что там будут эльфы с плазменными пушками и орки в энергитеческодаэдрических доспехах? Никто. И вывод таков: надо вообще радоваться, что серию воскресили в буквальном смысле этого слова. А что насчет маловатого мира и вида от первого лица, то вспомнив, что FallOut'е запрыгнуть на какой-нибудь домик или перепрыгнуть сантимеровый камень было, да и вид сверху мешал все нормально обсмотрить и лучше видеть врага, когда он на тебя еще не напал. Так что все к лучшему. А вот фанаты поругаются полмесяца после выхода игры, а потом будут говорить какой там сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
А теперь представь, что я это действительно имел ввиду. Что можно обо мне сказать. Правильно, что я не фанат, и что пошёл бы я подальше. Так вот - я кокрас фанат и извини, но эти все "новшества" меня не устраивают. И поверь в Fallout-е сюжет не главное. Там главно всё остальное (хотя и сюжет не плох). И просто хорошим сюжетом ребята из Bethesda так просто не отделаются.
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||||||||||||||||
|
Опытный игрок
|
stiks77
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(чтоб небыло претензий,это я предоставил претензии какому нибудь левому "любителю" рпг,который ни фига не понимает в рпг.К автору цитируемых строк нет никаких претензий) Последний раз редактировалось Homer J.S.; 01.12.2007 в 21:03. |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игроман
|
Homer J.S.
Во разошелся ))). Более чем, с тобой согласен. Прекращай матерится. Лучше б Фол вобще не возрождали таким образом, а дали денег не разработку старым разрабам. Назвали б то что сейчас делают как-то по-другому. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Spirit of Fire
|
Homer J.S.
Ты чё так разошёлся. Неужто не понял что это ирония. Я отвечал на вопрос от обратного. А ты тут разложил мою тераду пополочкам и в серьёз. Понятно дело что мне всё это не нравиться. Читал бы мои посты раньше. Так что товарищ, зря вы так. А по поводу сюжета - я не говорю что он там плох, просто Fallout зацепил меня совсем не сюжетом. Так что он там нормальный. P.S. реально, мне было так смешно, когда ты мой текс разберал как-будто я это серьёзно говорю. Ну хоть насмешил . + тебе за это.
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Заблокирован
stiks77
Вот что ты писал в теме FallOut 3: Цитата:
Цитата:
Без обид. |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Spirit of Fire
|
FenX
Да чтож такое. Ещё один. Неужто не видно что мой второй пост написан с иронией. Конечно я не доволен. Таким образом я хотел написать, что такое никакому фанату не понравится. А я как рас фанат. Неужто сложно читать "между строк". Да и кстати. Читай всё, так как в другом моём посте (1459), это было уже написано. Но видать и там не поняли. Поэтому я отписываюсь ещё раз. Читайте мой текст (1455), не как написано, а в обратном смысле. В последний раз говорю - я не доволен Fallot-ом 3. Надеюсь больше недопониманий не будет.
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Заблокирован
FenX
Что вы его все так дружно не поняли? |