|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 28.09.2007 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Юзер
|
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Новичок
|
Народ. Читаю последние страницы и незнаю мож вы уже обсуждали, но меня просто трясёт от нового соотношения сил между космодесантом и хаосом(особенно по апгрэйдам).У хаоса хоть чёнить хорошего терь есть?
Соратники хаоса объясните.PLIZZ.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
H@oS
Да друг мой , дело труба ! Есть конечно плазма на втором тире , но это капля в море . + невидимые марины с хэви болтерами на первыхпарах со спэйсами конкурируют. А так у нас остались прямые руки ростущие из нужного места и истная вера в наших богов !
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Не знаю можно ли назвать это трусостью, но у них в почете дальних бой (принципиально!!!)
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Я уже так заигрался в эту ваху что у меня любимая раса случайная.
Меня 1 бесит у космо на т2. Греи которые очень легко убивают берсов. Бежит 2 отряда берсов на них а они их всех по убивали.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
У Тау мощнейшие плазменное оружие, и поэтому расчёт идёт на дальний бой, даже их командир Шас'О не использует оружия в ближнем бою, для ближнего боя у Тау есть круты, а также боевые псы они очень сильны в ближнем бою!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
Ты наверно незаметил, но у него есть огнемет
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
Темник
Я имел ввиду оружие ближнего боя! |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
Темник
я имел ввиду оружия ближнего боя как к примеру меч, топор или кинджал- короче холодное оружие, которым можно хорошо огреть по башке. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
Мертвяч0g
Ха.Дохляки...Скажи это Империал Гардам на Нимбозе)) Bad_Boss У берсов нет лимита, пользуйся этим. H@oS Nekote У хаоса демоны-сила, хищники появляющиеся раньше и они в отличие от маринских против пехоты годны.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
Это ты Иперским "церберам" скажи.
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У лорда Некронов вместо огнемёта есть прикольный артифакт, который окружающим врагам понижает боевой дух так что они аж разбегаються в разные стороны. А у хауса приколен Осквернител он в ближнем бою хорохо месит и в добавок тот же огнемёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
Nekote
Цербер(Адская гончая) хорош. Только что против орков на "перекрёстке мертвецов" сыграл. Но он хорош против пехоты, т.к. пока я развалил Пост прослушки первого уровня, у Цербера треть жизни как корова языком слизнула. Как ни крути а тот же Дредноут,да благословит нас Дух машин, гораздо эффективнее.
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дрейк
Адская гончая, слабенький танкишка, а точнее бтр, любой противо танковый юнит гасит их на 1, 2, 3, он токо хорош для прекрытия пехоты, подовляет боевой дух врага, и тем что он быстрый, но серьёзной угрозы сам по сибе он не предстовляет! |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
Товарищ.exe
Ну знаеш, и леман рус против демонов не катит-это баланс называется. А вот напалм у него ЖЖет! Хэца штуку в общее мясилово и нет 2х пачек берсов , а они отнють не хлюпики ...
|
|
|
|
|