|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
чух-чух
|
Вот я Понирая готов повесить, потому что активного Понирая я бы никогда не повесил, а так хоть потешу самолюбие. А почему Дакру решили? И да, Ула, а чой-то ты на ННВ сделала ставку? И почему больше никто не хочет ННВ? Вот вчера мне доказывали, что это полезная фишка в первый день для города, а потом - для мафии. Почему Улу не поддержали?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 06.11.2021 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так мне кажется... Добавлено через 2 минуты да с тобой еще со входа Добавлено через 4 минуты одним словом, бесите вы можете поменьше писать? кто вот это все читать будет? по сути игра после резов начнется, а вы строчите - как это фильтровать? Добавлено через 8 минут я поняла - первые дни голосовать рандомно
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 06.11.2021 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1444 | |||||||||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя тут многое зависит от дальнейшей линии поведения лисенка. Ты разве с этими тремя не играла? С Кваетсу вроде точно играть должна была. Или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подмазкой я бы свои посты не называл, это грубо и не отражает суть. Попытка наладить хороший контакт - вот это да, верно. Мне понравились твои посты и последовательность в них. Если мы оба выживем через несколько дней, думаю, мы найдем общий язык. А вот, например, с Серпом или Гренуем - вряд ли. Почти уверен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже прочтя начало этой ветки с Лолой на предыдущей странице не понимаю твоих заключений. Все, я тут, пришел рулить тобой. Готова? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бтв, зачем ты столько времени потратил на эту простыню? Бессмысленная трата сил, да еще так плохо читабельно. Вне зависимости от твоей роли все написанное там практически обнулится на следующий день. Я уже договорился с мафами, чтобы в меня не стреляли. А вот в тебя могут. Если хочешь играть дальше, кинь мне 144р на кошелек в Стиме. Это оценочная стоимость твоей игровой жизни в партии, НДС включен. Цитата:
Дочитал до 55 страницы, устал. Потом мб еще полистаю. Очень жаль, что у движка форума Игромании нет функции оповещений, если тебя процитировали. Очень классная фича, мог бы не рыться вот так через флуд, а хотя бы таргетно отвечать, если кому-то что-то от меня надо. У меня по плану пока унылое чтение урывками и казнь овоща с самым незнакомым ником по чертежам Болди. Категорически против скипа казни. И поменьше флудите, а то уже вероятные чижи успели посраться. Это не нужно. Выстраивать добротный конструктив начнем со второго дня с прибытием объективной информации (роли казненных, убитых и тд). Скрытый текст:
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
сообщений у дакры нет
нд еще тоже не было откуда васька знает про дакру так уверенно?! - ответ очевидный - сливает напа-спуна который не будет играть и обеляется на этом - после третьей ночи вешаем ваську! ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут думаю тут это не должно работать учитывая уловие про спунство и дедлайн определения спунов - раньше дедлайна нельзя голосование признать легитимным т.к. заголосованный спун имеет право стать не спуном до обозначенного дедлайна Добавлено через 9 минут учитывая число игроков и вопросов - в воскресенье угадают уже все, чтобы опередить надо гадать по итогам субботы...))) Добавлено через 47 минут а я еще и правила! и тему записи и все вокруг! )) Добавлено через 50 минут наш человек ))) Добавлено через 1 час 8 минут во, еще мафло без своего мнения Добавлено через 1 час 12 минут спасибо, отлично слипаются )))
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 06.11.2021 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
аферус пришел, сопли размазал, и ни одного мафа не нашел
в его вселенной мафов нет. даже серп и гренуй, с которыми по его словам он общий язык не найдет, это заруба двух чижей Где мафы, Лебовски? 18 сцуко мафов Добавлено через 4 минуты лиска и хрононафт у него мафы? поправьте если ошибаюсь Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2021 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
кстати если кому-то интересно, то обладатель двойного, который не голосует, получает двойной против себя и это не удваивается :]
Добавлено через 3 минуты посоветуйте малоизвестные хорошие сериалы последнего времени, есть такое вообще? какие-нибудь европейские наверное, да хоть дорамы Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2021 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Как только не лень станет, так сразу))
Добавлено через 6 минут Чел явно не с Серпуховым в тиме ![]() Это с тобой же мы там спорили по какому то вопросу?) Сорян, не всех помню, стока тел)) Добавлено через 8 минут Если я не ошибаюсь, Анно тут одна из динозавров ![]() Добавлено через 11 минут В записках пишутся резы нд. Мафы пишут подложные записки. Я чижом пару раз развлекался, писал антуражные записки по лору игры, оч весело было)))
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 06.11.2021 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Что вы тут?
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
По правилам голосуем в спуна.
Поэтому можешь читать по диагонали.
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это почему? Я вроде адекватный чел, когда пелена не застилает глаза)) Добавлено через 6 минут Сремся)) все слиплось
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 06.11.2021 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
+ |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
а под каким ником Анно?
надо уточнить будет, а тут как. Потому что в таком случае городу легче, думаю. |
||
|
|
|
|
|
|