|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
У Металлиста 61.318 в рейтинге УЕФА, У Рубина 49.733. У Спартака 40.233. У Локомотива, кстати, целых 20.233. Да-да, я помню о твоей просьбе не ссылаться на рейтинг УЕФА, но я его таки считаю более весомым показателем успешности выступлений в Европе, чем «Барселону обыграли». А ты посмотри прошлый сезон %)
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Главный тренер
|
Одно дело 18 очков в группе ЛЕ брать, другое брать очки у Интера Моуринью с Барселоной, не?
1/4 да, думал меньше. В 1/4 и Спартак был два года назад, ты же это посчитал как "не играют сейчас в Европе на приличном уровне" |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Рубин в той группе занял 3 место и вышел в ЛЕ. Далеко он там прошёл? Вот и не стоит, наверно, зацикливаться на одном матче, пусть это даже будет победа над Барселоной. Уровень команды показывает только картина в целом. Цитата:
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
King Kunta
|
Обратимся снова к цифрам. Последние 5 сезонов.
Металлист 18.3250 2.6600 10.0166 19.5500 10.7666 61.318 Спартак М 7.9500 1.2332 20.1832 3.4500 7.4166 40.233 Если ты даже сейчас будешь утверждать, что Спартак выступает успешнее или на том же уровне, что Металлист, то я этот разговор закончу, пожалуй. А посмотреть, куда доходил Металлист все эти годы, ты можешь и без меня. Кроме провального сезона 09/10 он всегда попадал в евровесну. Что не отменяет его убогую игру в группе. И я уже сказал, что это не основной посыл. Основное я там дальше написал.
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
А в Европе не смотрят ни УПЛ, ни РПЛ. Я боюсь, англичанам с немцами своих чемпионатов хватает.
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Главный тренер
|
Началось все с Виллиана и перехода на повышение в более сильную лигу. Если ты согласен с тем, что РПЛ чуть посильнее будет и переход оправдан, то я не знаю зачем мы загадили страницу.
|
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Если переход из условного Черноморца в условный Спартак (ну или кто там сейчас в РПЛ пятым идет) действительно шаг вперед, то переход из Шахтера в Анжи таковым не является. Так же и переход из Валенсии в Челси — шаг вперед, но из Барселоны в МС таковым не является. Стоит рассматривать каждый случай отдельно, а не орать, что любой переход из УПЛ в РПЛ это шаг вперед для футболиста. Это уже удел школьников с известных футбольных сайтов.
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Считаю продажу билетов по паспортам вполне адекватным решением. Как-то с еб***ким поведением на стадионах надо бороться. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игроман
|
Всю команду Саранской Мордовии наверно можно купить на зарплату Виллиана в Анжи. Но Русик Мухаметшин чётко положил на лопатки денежный мешок.
Черданцев тем временем говорит что ЦСКА в полном порядке... Русский тренер, никаких масштабных трансферов, никакой игры на "два фронта", бюджет в плюсе, команда боеспособна и продолжает выдавать результат. А вообще тур мне понравился, правда Терек сплоховал в этот раз. Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игроман
|
Всё таки как один тур может всё поменять. Вот уже и бомжи с их друзьями анжи выглядят не такими уж недосягаемыми для Спартака.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
новоформатный киник
|
Видимо Локомотив по первому тайму думал автобусом по нулям таким разменять. Ладно хоть счас перестали стоять в штрафной, поживее игра пошла.
|
|
|
|
#1457 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, учитывая владение мячом. Первые полчаса Спартак катал мяч на вашей половине. А локо стоял автобусом, лишь пару раз за полчаса выйдя больше чем в 4 человека со своей половины. А под конец тайма подравняли
|
|
|
|
#1459 | ||
|
новоформатный киник
|
Такой уж очевидный, он на повторе с миллиметром еле заметен, а тут ОЧЕВИДНЫЙ.
Карасев видимо на Дзюбу за слова обиделся, за несколько последних минут столько левых фолов свистнул якобы Дзюбовских. Вообще, конечно, нужно было выигрывать такой матч. Но против автобуса туго играть Уорисами, Хурадами и Ари. На скорости в основном играют. Фигово что Дзюба вместо ударов с убойных позиций, обычно сбрасывал мяч кому-то. Ну и то, что Хурадо да Биляш по паре ударов с отличных позиций не забили. Один в первом тайме два раза свободно бил из штрафной, второй во втором тайме
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.03.2013 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игроман
|
Оказывает у меня есть два канала НТВ. Идут одинаково, а показывают разное. Так вот как сейчас: по одному какая-то шляпа нтвэшная, по другом - прямая "Спартак" - "Локомотив". Я ближе, чем кажусь. Половина грехов НТВ перестала существовать.
|
|
|
|
|