|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#14521 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#14523 | ||
|
Игроман
|
Как искать руководства по самому стиму? те как выйти в дериктории со всяким таким вот http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=367688588
|
||
|
|
|
|
|
#14525 | ||
|
Игроман
|
Это обсуждения, надо чет типо этого, но они либо в играх запрятаны, либо фиг знает где искать. Хочу иконки с шоукейса убрать, вроде бы делаю по принципу одного из гидов, но оно нифига не сохраняется.
Последний раз редактировалось sanmal; 21.02.2015 в 07:41. |
||
|
|
|
|
|
#14526 | ||
|
Игроман
|
Не пойму - это Valve сломала поиск в Сообществе или у меня какая-то беда?
Выставляя какие-то критерии поиска (без разницы какие) поиск проходит в лучшем случае через раз, выдавая страницу, мол ничего не найдено. Причем это работает как в Мастерской, так и в Руководствах, возможно еще где, не пробовал. Можно как-то решить проблему? А то надоело по 5 раз включать\выключать какой-то критерий, чтобы получить ответ.
|
|
|
|
#14527 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#14529 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер. Вроде то, что я собираюсь спросить, правилам не противоречит. В общем, жил обычной жизнью, поигрывал в игры, которые у меня есть на акке в стиме (а их много, я противник пиратства), ну и в один "прекрасный" вечер навесил на меня стим ни за что ни про что обвинение в причастности к краже аккаунтов и ограничил всё, что только можно было ограничить (покупки, комментарии, статус "в сети", торговую площадку и т.д.). Суть в том, что никаких аккаунтов я ни у кого не крал, никаких махинаций не проводил, никаких подозрительных обменов на торговой площадке (продавал только карточки, которые за игры на акке выпадали), никаких ключей украденных игр, никаких скупок брутов, ничего... Просто жил обычной жизнью обычного геймера, никого не трогал (друзей у меня в стиме менее двух десятков, и все мои хорошие знакомые, кого попало не добавляю, ибо самого года три назад ломали), и тут накрыло сие несчастье. Написано было обратиться в тех. поддержку (что я и сделал), если я уверен, что это ошибка, но что-то боязно мне. Будут меня там вообще слушать? Говорят, что иногда в тех. поддержке даже не объясняют, в чём именно вина, а просто отписываются заготовленными шаблонами. Обидно будет пострадать ни за что, тем более что акк у меня 4 года уже, там куча игр, куча денег вложено. У кого-нибудь было такое? Что можете сказать?
Последний раз редактировалось FobosShadow; 22.02.2015 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#14530 | ||
|
Dominator80lvl
|
может попробовать обратится в контрольную закупку на первом канале?
я серьезно.
|
|
|
|
#14531 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14532 | ||
|
Игроман
|
DotaFSS, сделать с этим совсем ничего? Заявлений о «скором исправлении» не было?
|
|
|
|
#14534 | ||
|
Опытный игрок
|
SolidlSnake, это у них периодами случается, врятли будут исправлять и у меня так же часто это бывает.
|
|
|
|
#14535 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#14536 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В мой аккаунт заходит без проблем, только напоминание о сообщении от тех. поддержки висит. В игры играть могу, но это собственно всё, что у меня осталось. Никаких покупок ни в магазине, ни на торговой площадке, никаких комментариев, ни даже статус "в сети" выставить не могу. Я поначалу подумал даже, что вирус какой-то словил или ещё чего, не могли же меня на ровном месте наказать. Но ограничения у меня не только в клиенте, но и если через сайт заходить. Да и ссылки из сообщения ведут в реальную тех. поддержку. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#14537 | ||
|
Dominator80lvl
|
FobosShadow, может айпи выданный провайдером паленый? для валве это вообще важный критерий? вкурсе кто?
ну сам подумай, каким образом этот акк можно заподозрить в краже? если только на тебя настучал владелец\шарлатан имея достоверные данные. а может ты ключи рандомно вбивал и оно получалось? Оо
|
|
|
|
#14538 | ||
|
Игрок
|
FobosShadow, если ты и правда такой безобидный, как пишешь, то тогда здесь заложена вселенская несправедливость, так как я ни разу не видел, чтобы что-то подобное делали с аккаунтами реальных угонщиков. Складывается впечатление, что они наобум раскидывают такого рода баны.
Напиши, когда ответ от тех.поддержки получишь. Интересно, что они ответят и разбанят ли в итоге. |
||
|
|
|
|
|
#14539 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я потому и паникую сильно, если честно. Если б за дело было, а то ведь ни с того, ни с сего. Появляется паническое ощущение полной беззащитности, ибо на каждого свалиться внезапно может. |
|||
|
|
|
|
|
#14540 | ||
|
Юзер
|
FobosShadow, Хм... Просто у меня совсем недавно был случай, когда я пытался расшарить свою библиотеку другому акку. В какой-то момент мой основной акк заблокировали, но не так, как у тебя. Стим тупо не запускался, ссылаясь на то, что аккаунт заблокирован. В тот раз помогла полная переустановка клиента.
Слышал ещё где-то, что блокируют аккаунты, которым "повезло" купить краденые вещи или гифты. То бишь с чужого аккаунта или купленные на краденую кредитку. Ничего ни у кого не покупал/обменивался? |
||
|
|
|
|
|
|