![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 4.27% |
2/10 |
6 | 0.28% |
3/10 |
10 | 0.47% |
4/10 |
10 | 0.47% |
5/10 - проходной сериал |
56 | 2.63% |
6/10 |
26 | 1.22% |
7/10 |
95 | 4.45% |
8/10 |
231 | 10.83% |
9/10 |
373 | 17.49% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
1,235 | 57.90% |
Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
![]() *игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
![]() |
|
![]() |
#14461 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ну кроме финала мб, если не ждешь от него ответов на все вопросы.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#14462 | ||
Новичок
|
Ваши споры насчёт АР бессмысленны. Один из сценаристов Лоста уже рассказал, что это такое.
Как я уже говорил, это некий мир между реальной жизнью и раем. И бомба, взорванная в 70-х совсем не при чём.
|
![]() |
#14463 | ||
Юзер
|
Falk-on,
Вообще, как бы взорвалась и как бы не взорвалась. В АР да, в реале нет. Пространство как бы разделилось на две части, одна часть - АР, другая - "ничего не изменилось". Это уже в последней серии они придумали, что АР это типо Чистилище. А что насчёт их воспоминаний в АР - просто всё должно было произойти по другому. Ну т.е. они должны были упасть на остров, но остров под водой, увы.
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 06.06.2010 в 10:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#14464 | ||
Юзер
|
Цитата:
По домам! А куда еще? Не всю же жизнь в этой церкви сидеть!
|
![]() |
#14465 | ||
Юзер
|
Вы прекрасно знаете, что не так всё было.
|
![]() |
#14466 | ||
Новичок
|
Цитата:
в последней серии нам дали ясно понять, что это никакая не АР, как казалось на протяжении всего сезона то, что вы так думали все предыдущие 16 серий, не говорит о том, что так и есть мир этот был создан на подсознательном уровне героев сериала соглашусь, это сложно понять, но сценаристы решили закончить на такой духовно-религиозной ноте, и от этого никуда не деться и, простите, как от взрыва атомной бомбы остров мог оказаться под водой? Хиросима же под воду не ушла, это бред
|
![]() |
#14467 | ||
Юзер
|
На самом деле я не знаю как все было. Конечно они могли спуститься в подвал этой церкви, найдти там станцию "Маяк" (которая по идее должна была существовать и в АР) и с криками "We have to go back!" опять вернуться на остров, только затонувший.
Вы наверно говорите про свет. Ну. Свет и свет. Фанари кто то включил на улице. А на самом деле думаю этот свет смысловой нагрузки не несет особой, хотя тут я неуверен. Помните, после финальной серии в титрах был разрушенный самолет и многие подумали что это Аджира разбилась. Оказалось что это просто так кадры Оушеаника вставили. Вот тут со светом может быть та же фигня. А еще это может быть такаяже вспышка как например в пятых сезонах, но это уж врядли. Добавлено через 12 минут Ну, учитывая то что когда Дезмонд вынул пробку остров начал разваливаться, то вполне возможно...
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 06.06.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14468 | ||
Гейммастер
|
Фантастический по глубине фейл же. Чего ещё тут рассуждать.
И да, по-видимому, Бэн останется в этой АР навсегда, ибо не думаю, что Руссо понравятся все те воспоминания с Острова, если Бен вдруг вздумает её облапать. Бена бы снова избили, правда на сей раз сковородой. Аналогично не понравятся воспоминания и у его дочери, как на счёт Карла, так и на счёт собственного убийства. Об отце Бена, думаю, и говорить не стоит. Таким образом, какого банана Бен делает в этой АР a.k.a. чистилище, ежели его никто не любит и никого он всё равно не найдёт? По всем правилам, вместо АР он должен на сковородке жариться. |
||
![]() |
|
![]() |
#14470 | ||
Игроман
|
Помните на корабле Уидмора, Майкл охлаждал взрывчатку. И там появился Кристиан Шеппард и сказал, что теперь остров готов отпустить Майкла, так?
Как нам известно Кристиан Шеппард - это дымок. Как, черт возьми, дымок оказался на корабле? Очень интересует. |
||
![]() |
|
![]() |
#14471 | ||
Юзер
|
Нет, у Бена тоже изменился, и вообще у всех.
|
![]() |
#14474 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14475 | ||
Гейммастер
|
Как-то Абрамс и ко перемутили с сюжетом. То ли когда писали "цельный" сценарий допустили кучу ляпов, то ли цельного сценария не было и ребята запутались.
Дымок через манипуляции Беном руководил другими. Но куда смотрел Альперт? Он же контактировал с Джейкобом. На остров пришли спасатели. Зачем дымок их убивал? Ведь команда вооруженных бойцов может положить и кандидатов и Джейкоба. И кто поставил колесо в расщелину, если колодец завалило до установки? Цитата:
|
![]() |
#14477 | ||
Новичок
|
Очень понравился финал , это просто шедевр, я в шоке , самый лучший сериал по моему мнению...
Концовка хорошая , зачем искать какието ответы на вопросы... (Египтяне что жили очень много лет назад построили статую.. всегда были люди на острове и в одной из серий показывали их.. Миба жалко ![]() Вобщем конец отличный( 21 августа или какого там выпустят 10 минутное видео о том как Херли и Бен "защищали" остров.. там будут все ответы(Авторы).... Я плакал'ь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14478 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Или дымок телепатией владел. Кстати, как дымок французов обработал?
|
![]() |
#14479 | ||
Юзер
|
Необязательно он их оброботал. Тоесть он мог в виде когото с ними болтать. А Руссо уже потом начала бредить и решила что они все заразились. А еще ее добил изчезающий в воздухе Джин.
|
![]() |
#14480 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
Метки |
белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|