|
|
#1421 | |||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Боязнь идти в Армию, что бы защищать Родину ( не важно идет война или нет) - противоречит. Цитата:
На одном форуме устраивали вопрос среди девушек, с вопросом как вы относитесь к тем кто отслужил, так вот там было подавляющее большинство, те кто считали что служат быдло, что служить не надо и тому подобное. Общество в целом гниет. Цитата:
Это не нормально. Цитата:
Или ты там был что бы так утвержать. Не важно сильный ты или слабый ( в физическом плане) - и на сильного и на слабого найдется управа.Дело не в этом. Цитата:
Цитата:
Мужик должен уметь дать в морду. Я не где не говорил что это нормально, я сказал что это нужно уметь. Цитата:
Цитата:
У меня отец в морду деду дал, ему сказали что вечером в умывальнике его ждут. Думал все получит ( что естественно, дал он деду в морду не за дело). Но его вместо того что бы "Колечить", предложили стать дедушкой ( уже почти год он тогда отслужил и деды уходили на гражданку). Цитата:
В армии тоже самое, сначало тебе скажут где ты ошибся. Специально нигде не калечят.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#1422 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ха-ха, по моему ни ты, ни я там не были, но тем не менее уже много чего заявляли и утверждали, основанное на известных нам фактах. Еще больше затошнит если, не дай Бог, для тебя это окажется не бредом, а суровой правдой жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за чушь? Ты сам-то себе веришь? Кстати, насчет дать в морду, ты считаешь, что дать в морду это нормально, но как юрист ты за соблюдение всех законов, где-то тут несостыковка, не находишь? |
|||||||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Fonzy
Цитата:
Вообще, мужской коллектив, занятый выполнением каких-либо задач, по моим наблюдениям, что в учебке, что уже со стороны глядя на срочников, делится на 2 группы. Одна, которая побольше - добросовестно выполняет предписания, ходит в наряды, учится, с переменным успехом, но вобщем вливается в коллектив и не конфликтует. И есть отедльный контингент "либерастов", как их метко назвал один мой товарищ, которые считают, что они особенные. Они не хотят ходить в наряды раз в месяц, когда приходит их очередь дежурить по кухне, они не хотят по субботам наводить порядок в собственном помещении для отдыха, чистить технику, на которой они проходят службу, и вообще заниматься уборкой (дома видимо либо вообще не убираются, либо за них делает это мама). И вот эти люди попадают в армию. А в армии есть такая вещь, как старшие. Так вот, у старших, конечно, есть свои заморочки. Но заморочки в большинстве своем достаточно безобидные. И тут "старый" встречается с вот этим вот либерастом. Либераст, обычно, мало того, что выглядит, как гомосек, так еще потом начинает плакать, что я, мол, в наряд не пойду, я вставать не хочу в 6 утра, пофигу, что его очередь быть дневальным, все еще спят до 6:30 и он тоже хочет. Вообще в нормальном мужском обществе такие вот, с позволяения сказать, люди вызывают отвращение, как крайне инфантильные личности. Так еще и проблем от них куча - кто-то как-бы должен за них дежурить, кровать застилать и т.п. Ясен пень, что совершенно нормальная реакция коллектива - подойти и припугнуть хорошенько, чтоб жизнь не портил. И вот тут начинается самое интересное. Этот деятель начинает кричать, что над ним издеваются деды. Когда есть возможность позвонить маме, так вообще плетет черт знает что. Мама бежит в прокуратуру и начинается... А иногда такие перцы затихают на годик, а потом... Вот есть обычные деды. А есть старослужащие уроды. Так вот он из таких, когда вырастает. И именно такие начинают издеваться над младшими. Тормоза в голове не офорились вообще никак, как был дитем, так и остался, только игрушки посерьезнее. Я понятно объяснил? Мораль такова - те, кто не хочет работать наравне со всеми, являются изгоями любого коллектива. И законно получают по морде от тех, кто может, собственно, дать в эту морду. А касаемо "долга Родине"... Ну так это как УК, ПДД, и прочие документы. У любого гражданина есть обязанности и есть права. Я понимаю, пока человеку 17-18, он еще ребенок, над ним властвует слово "хочу" сильнее чем слово "надо". Однако, паспорт дается не просто так. Именно исполнение всех обязанностей дает возможность пользоваться правами, прописанными в конституции. И вот, если обязанности не выполняются, то и прав у тебя нету. Мир жесток, кто говорил, что будет легко? В таких случаях таким вот либерастам мы с саркастической ухмылкой говорили "извини, парень, мир несовершенен" и он шел со всеми рыть траншеи.
|
|
|
|
#1424 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Мы говорили о том, чему можно научиться в Армии, дисциплине учатся там, где она требуется и без нее никак. А Дома, когда есть время, все потерпит. Цитата:
Таких нет. Цитата:
После этого у них складывается такое впечатление, детям невдомек что все не так на самом деле как им втолкали. Цитата:
Есть наоборот, тут зависит от конкретных обстоятельств а нет от Армии в целом. Цитата:
А твои утверждения о том что - Цитата:
Цитата:
Ты ни разу ночью с девушкой не гулял, ни разу не получал за просто так ( на улице) ни разу сам в морду не давал? Мужчина должен уметь постоять за себя и не только за себя, одними словами некоторые конфликты не решишь. [CCCP] Monster все правильно расписал. Ты сам написал что люди с которыми ты общаешься считают что бить в морду в принципе уметь не надо, если человек считает что-то ненужным он это и не умеет, а сможет сделать только в Экстремальной ситуации, это не я придумал, это природа человека такая. Цитата:
Только не все в жизни можно купить, такие как ты и Родину продадут. Хотя для тебя такого понятия нет. Цитата:
Читай что написал [CCCP] Monster. P.S Скрытый текст: Эх...про Либерастов...это конечно зачетно..
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Видим мы, что вы с личностями некоторыми, одурманенными пропагандой псевдопатриотической, филиал военкомата здесь открыть пытаетесь, с лозунгами соответственными "совковыми", извините нас за грубость чрезмерную. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1427 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Пугатель
|
Сущность
Службу по призыву в США отменили совсем недавно - после вьетнамской войны. Геополитическое положение США позволяет почти исключить вероятность сухопутного вторжения и войны на собственной территории. Военно-политическое влияние позволяет правительтсву США в большинстве операций задействовать против противника в основном силы, не имеющие американского гражданства. Мощная пропаганда (там есть даже специальные мужики-зазывалы в армию, и слоган "хочешь увидеть мир, посетить разные страны? Иди в армию!"). И даже не смотря на это в последние 10 лет у них наблюдается тенденция к снижению количества рекрутов ежегодно. З.Ы. Фейков банят. За создание фейка - 20 баллов + бан.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Хочу добавить, в США даже игры компьютерные делают пропагандистские для заманивания молодежи в армию, во до чего дошло. Потому как идти никто не хочет, даже слухи как то по телевидению были что в США хотят снова призыв ввести.
Армия США ничем не лучше нашей, как бегали они с древними М16 и М4, так и бегают, как каталиссь на Абрамсах так и катаются, как были у них основные вертолеты БлэкХок, так они и летают на них, а все эти новейшие разработки это понты, единичные экземпляры, так же как и у нас, типа игра мускул перед противником. Так что это скорее у вас мозг забит американской пропагандой, чем у нас российской.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1432 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще, к чему ты все это описал, разве тут кто-то говорил, что не хочет работать на ровне со всеми? Только вот в тех местах, где есть от этого толк лично мне, но никак не в армии. Цитата:
Имелось в виду восприятие норм общества для каждого человека, а оно у всех разное. Для кого-то материться в общественных местах - нормально, для кого-то нет. Так вот, для меня косить от армии - нормально, для тебя - нет, и с этой точки зрения общество подразделяется на 2 группы: те для кого это нормально, и наоборот. И кто тут прав, кто нет никто никому не докажет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще один, перед тем как что-то отвечать, вникни в суть разговора и прочитай хотябы все посты на последней странице. |
||||||||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
В обществе Либерастов, про коих писал [CCCP] Monster конечно будут его терпеть... Цитата:
Цитата:
Нормы Общества одни для всех, если кто то на них смотрит по своему это его проблемы, но это не значит что они у него свои и исполняет он их так как хочет. Цитата:
Цитата:
Я верю своим, но я Был в Армии хоть и не служил, я видел как живут солдаты, как их строят деды, как все так крутиться, Разницу чувствуешь? Цитата:
Я все прекрасно описал про те действия, которые людей не интересуют. Цитата:
Научиться драться это конечно не единственная причина идти в Армию, это вообще на причину не тянет, Ради того что бы научиться драться в Армию врят ли кто специально идет. Это просто как + К Службе, тому, до чего в обычной жизни руки не доходят.
|||||||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
Я тут вообще нипричем. Это в законе прописано. Те, кто закон не исполняют, идут в тюрьму на 2 года, после чего все равно в армию.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 07.10.2008 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Пугатель
|
Kazuya
Если обвинения были в уклонении, то да. Правда обычно срок условно дают, но от этого как-то не легче потом жить.
|
|
|
|
#1440 | |||
|
Гейммастер
|
Это потому что уголовная ответственность за "закос" предусмотрена
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще патриотизму. Только вас они видимо ничему не научили.
|
|
|
|
|