|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Новичок
|
а что случилось с желтыми цветами как это было в РИ4, а то к концу игры набралось 10 заготовок красно-зеленых но ни одного желтого так и не встретилось и история с брониками непонятна одеть вроде и нельзя а в сумке лежат
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Гидра в этом же списке. На ветеране разносит череп всем, что простым зомби, что палачам, что лизунам, что психам с бензопилами. Мощнее только вышеперечисленное тобой оружие )
Да и со средними дистанциями проблем нет, разве только там не зомби с чугунными масками и РПГ в руках. Не убьет с 1го залпа - добьет со 2го, пока жмурики корчатся от счастья. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Пока дошел до нефтепереробатывающего завода, в этими аборигенами мне пришлось немного напрячься, купил себе шокер- оружие мне лично нравится. Все же поражаюсь я красивой графикой, зомби так красиво нарисованы, а вот страху почему то никакого, как уже писали, это больше боевик, чем хоррор. Я в RE4 во много раз больше от крика зомби живущих в деревне пугался, но это же RE5 красивейшое продолжение, в которое нельзя не поиграть.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игрок
|
Dima47
Цитата:
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, но там где RE4 только наворачивает обороты, RE5 на том месте уже заканчивается. Коротенькая слишком игра, да и предыдущая часть была позрелищней.
Dima47 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Эмиель, Дааа,Вескер единственны босс который у нас с другом вызвал задруднея)Уж очент там тактику много,остальные боссы убиваются тупо растрелом,а он блин тупо растрелом долго убивается)
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Униженное говно
|
Ну что,ж вот и мои руки добрались до первой игры за последние месяцев 7-8. Хоть щас почти ни во что не играю, резидентку ждал, и вот дождался. Прошел пока, что буквально только пока, что до главы середины 1.2 но могу сказать точно игра понравилась. введение напарника игру оживила, заставляя постоянно о ней думать как бы не убили её. Хороша напарник тем, что подлечивает всегда вовремя. Да и прикрытие из-за спину никогда не помешает. Патрон вечно не хватает, и для экономии приходится вечно как-то ухищрятся чтобы сэкономить(пришлось монстра, который завалил команду альфа сжарить в печи, а не тратить патроны на него). Хоть гемплей в основном из 4-ой резиднетки, это ничуть не раздражает. Да и что игра выполнена в более светлых тонах понравилась. Ах да, чуть не забыл сказать, озвучка в целом вроде неплохая.
В общем пока что для меня игра не опракинула планку 4-ой части, так что буду играть дальше точно. Пока что на 9 из 10 по мне. Ps пока что не понравилось, тайников мало совсем, или просто может не нашел их еще.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Zigfrid, а по моему он очень простой босс, потому что чтобы убить его как раз и ненадо весь боезапас расходовать. А вот как персонаж он весьма колоритен, это да, но мне больше Джилл и Экселла понравились (вторая хоть и стерва, но без неё былоб скучно=)).
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
В нокдауне
|
Zigfrid, а что с ним сложного то? В первую схватку я отнего тупо бегал, во вторую стрелял, как по остальным боссам.
♦Valek♦, Джилл то за всю игру сказала три с половиной предложения, а вот Экселлу даже жаль немного - вроде как была неравнодушна к Вескеру, а он ее так кинул. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Игромеч, тупые вопросы(честно). Да можно сделать её лицкой есль у тебя есть ключ. Да управление мышкой - удобно. Можно играть в кооператив, т.к. сам понимаешь Live.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
Прошел пару дней назад... Графика хороша, отличные ролики и режиссура, не плохой сюжет, захватывающий геймплэй. Поначалу очень понравилась, но два одинаковых боса, убиваемых огнём, и сложный, не интересный и надоедливый бос в конце, подпортили впечатление. Но зато очень порадовало управление, по сравнению с портом четвёртой части, играть очень удобно. В общем игра на крепкую 8, но за отличный кооператив можно ещё бал добавить
Геймплэй 9.0 Графика 8.5 Звук и музыка 8.0 Интерфейс и управление 8.0 ИТОГО 9.0
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игроман
|
♦Valek♦, Босс-то он легкий,но к нему атктику знать надо)А так все в мире просто ,если знать тактику.
Добавлено через 1 минуту Игромеч, В Проблемах всё найдешь.Тот же хамачи.только друга найди.Портирование в Re5 идеальное) Последний раз редактировалось Zigfrid; 22.09.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|