|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 12:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Madness Everywhere
|
Последний раз редактировалось RockEngine; 09.10.2011 в 07:19. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то пофиксили швы в текстурах, теперь хоть нормальные скрины нпс можно делать. А вот пейзажи и интерьеры всё ещё не ультрахай.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это очевидно, у журналюк компы по мощнее будут, вот и всё
Сама игра то отличная Текстура подгружаются, но не заметно, так что всё ок =3 Ну а качество самих текстур уже не один патч не исправит Геймплей воистину радует, а точнее пострелушки Катания на машинках очень огорчает, ну а сюжета нет Ну и ИД пора на пенсию, определенно Последний раз редактировалось Vegeta; 09.10.2011 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
Мне нужна помощь. Кто довольно далеко прошел, напишите на каком уровне сложности играете. Хочу сбалансированную игру, а то все очень легко (выживание-выживание-пустошь опасное место, ага).
Пока что только дошел до второго поселения и из врагов бандиты различных мастей (с автоматами и дробовиками). Но вот играть легко, "контактников" я не подпускаю даже на пару метров, а "дальнобойщики" либо косые иногда, либо прячутся-стреляют и ждут пока их выкурят. В общем после Hard Reset игра Rage выглядит расслабляющей пострелушкой. Может я не прав, может еще не встретил тех гигантских монстров и солдат. Прошу поправить и написать на каком же уровне сложности лучше играть для более сбалансированной игры. Сам пробовал средний и сложный уровни, неужели мне надо перейти на хардкорный режим. Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Игроман
|
ну ты кажется сам себе ответил
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Не хочу, чтобы игра стала непроходимой, если встретится что-нибудь действительно очень сложное. Поэтому я и спросил у тех, кто достаточно поиграл. А то ведь неинтересно забивать бандитов Кулаками Ярости или как они там называются (я тут не хвастаюсь, действительно пробовал убиться в игре, но как назло враги без брони очень хилые). Стандартных патронов много. Дефибрилятор и регенератор здоровья вообще читерские способности.
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игроман
|
Imperial,
Тоже скучно было играть на среднем..перешел на тяжелый и разницы не почувствовал.Как ты верно заметил,авторегенератор и дефибрилятор в корне уничтожают инстинкт самосохранения,а уж если бинтов 20 в кармане,так вообще бояться нечего. Кстати тут кто-то выкладывал скрин с пасхалкой из Doom,а сегодня случайно на ютубе видел ролик про секретик по мотивам Wolfenstien 3D. Довольно занятно) Последний раз редактировалось KitoBoy; 09.10.2011 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
ММм я тока выполнил квест с получением багги. Это только обучение? Ибо в купленную игру 3й день не захожу (такое редкость) и не охота...
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игрок
|
Прошол игрулю, ушло всего приблезительно 7 с половиной часов, сужу по последнему автосейву ласт локации, было там 7:07 часов, проходил по сюжету + пару доп кв зделал в Истоке или как там, 1-й город который. Впечатления, эм ну как бы, показ движка, если именно сравнивать по "показу движка" с тем же, о Боже, Кризисом, то там превосходный сюжет, против того что показуют в Rage, конец просто "превосходный", такое чувство что они уже незнали что еще добавить и просто "оборвали" сюжетку, последний уровень, ну никак непохож на последний, 1 из тех что и были ранеё. Перепроходить даже нехочется, возможно присяду когда с текстурами все ок зделают. Ах да, если судить по составу игры, то это где то 65 - 70% катаемся на машине и 30% хождение на своих 2-х. Ну, а самой сильной частью игры мне кажется есть "Мертвый город" и то по которому дали ну очень мало походить, а первое впечатление подпортили текстурки замыленные, хотя когда конфиг поставил Ок, город прямо преобразовался на глазах.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
Такое ощущение что ID хочет переплюнуть Crytek в создании игровых движков, а игра просто создавалась чтобы его продемонстрировать и продать. Но видимо та самая пресловутая "старая школа" настолько въелась в мозги разрабов, что ничего революционно нового они предложить не смогли, не смотря на достаточно долгое время разработки.
-абсолютно никакой интерактивности окружения -жутчайший скриптинг из лохматых 90-х (типа дверка не откроется пока не покрошишь толпу монстров) -та же самая коридорность, только выросли в несколько раз до размеров всего мира
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру на одном дыхании за вечер и световой день. Остались довольно двойственные впечатления. Игра кажется короткой и недоделанной, например огромные мертвые пространства пустошей, мало схем для сборки, неокоченность сюжета. Также неудобная система переключения между предметами, всего 4 слота а хочется туда закинуть и оба типа гранат, и бинты, и машинки, и крылопалки, и турели. С другой стороны интересный постапокалиптический сеттинг похожий на Fallout но при этом другой. Графику выношу за скобки потому что давно уже не сужу игры по графике. На мой взгляд Rage это такой эксперимент id по срещиванию Borderlands и Fallout, причем не совсем удачный.
P.S. убило отсутствие ГлавБосса, перед последней миссией закупился патронами, бинтами, стимуляторами а там никого
Последний раз редактировалось Freak2010; 09.10.2011 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и я добрался до финальных титров..9 часов с копейками потратил.Что сказать? По мне так игра достойная вышла,но уж больно корявый сюжет и сам мир тесноват.Если бы другая студия выпускала,то сказал бы,что игра удалась..для id это провал imho.
Да что там..халтура это для Id..не вижу препядствий сделать мир игры чуть живей..разбавить пустошь какие-нибудь мелкими поселениями на манер ЭксМашин,добавить побочных квестов,босса из начала игры поместить в конец,сделать прокачку оружия и транспорта реально полезным и была бы конфетка. P.S. Концовку надо было умудриться так жестко слить..и для чего в игре кнопка прыжка никто не в курсе?) Последний раз редактировалось KitoBoy; 09.10.2011 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
не рекомендую так проходить игру. За разброс благодари набег с фочана, подгрузку текстур и то, что некоторые ожидали фаллаут четыре вместо игры, чего, очевидно, не надо было делать. Если игру рассматривать как шутер, с кучей разнообразных фич, то получилось очень даже годно, тем более на безрыбье.
|
||
|
|
|
|
|
|