![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
28 | 5.13% |
| 2/10 |
|
1 | 0.18% |
| 3/10 |
|
2 | 0.37% |
| 4/10 |
|
1 | 0.18% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 1.28% |
| 6/10 |
|
3 | 0.55% |
| 7/10 |
|
20 | 3.66% |
| 8/10 |
|
81 | 14.84% |
| 9/10 |
|
137 | 25.09% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
266 | 48.72% |
| Голосовавшие: 546. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
![]() «Takes life. Seriously» Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(
), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Гейммастер
|
unit3d, Я надеюсь что к нему не просто вернуться, а уделят ему очень существенное внимание. Иначе для меня вся идея существа по имени Декстер несколько ломается. Нельзя сделать подобное и оставить эту ситуацию без внимания, а потом ещё и делать вид что ничего не было.
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Игроман
|
Очень понравилась 2ая серия Декстера. Она получилась несколько философской и местами лирической, намекающей на интересные события в будущем. В общем то эта серия где-то даже определила поведение Декстера в дальнейшем развитии событий. И мне очень нравится что наконец-то появилась нить в сюжете, когда Декстера могут поймать и ему придется выкручиваться из сложившейся ситуации. Куин, я уверен подберется близко к Декстеру в один момент и тогда, там уже пойдет довольно интересная и захватывающая дух, адреналиновая череда событий где-только и успевай вздыхать и ахать.
Ух, жду не дождусь этого момента прям. Честно говоря, тут все так говорят об этой сцене в туалете, как о чем-то просто несуразном и несвойственном такому существу как Дестер. А я вот считаю что такое поведение его, вполне оправдано банальной разрядкой, которая бывает у каждого человека и даже у такого монстра как Декстер. Всегда бывают такие моменты в жизни когда просто от злобы и обиды, или же от сильного напряжения вызванного какой-либо потерей в жизни или же не использованного шанса, когда хочется просто побить кулаками об стену и почувствовать боль и вместе с тем некоторое облегчение. Тут тоже самое происходит, только в роли обычного человека - монстр Декстер. Даже если сценаристы не продолжат эту нить с убийством в туалете, я нисколько не расстроюсь, т.к. нужно понимать, что кодекс Гарри - давно стал не святой святых для Декстера и раньше он уже нарушал его и не один раз. Поэтому и упоминания об этом кодексе в 5 сезоне достаточно редки и можно сказать что их совсем нет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.10.2010 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу 5х02
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Заблокирован
|
Кстати, будет забавно, если Декстер вообще забыл про этот инцидент, у него уже отшибало память в связи с шоком: в начале 4го сезона не мог найти тушку Бенни. Тут вспышка ярости, блекаут, моя хата с краю.
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Sandman
|
Sollare,
Скрытый текст: Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как раз эта разрядка одобряемая даже самим Гарри и намекает нам на то, что кодекс может меняться в зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств самого Декстера, ведь все время находится в напряженном состоянии не под силу даже такому бесчувственному существу каким является Декстер. Ведь если бы все было в его жизни хорошо и Рита была бы жива на данный момент - этой разрядки не было бы вообще в принципе. Было бы прикрытие в виде Риты и детей, было бы свободное продолжение своего хобби и выгуливание "темного пассажира" - быть может и кодекс тогда стал бы вообще не нужен и со временем Декстер отказался бы от своего хобби и стал бы нормальным человеком. Но все обернулось иначе, и теперь приходится именно противостоять нахлынувшей внезапно горечи и обиде - вот тут то и приходит эта разрядка. Поэтому эту выходку в туалете не стоит воспринимать слишком серьезно и искать в ней какой-то еще один подвох, который всплывет где-то дальше походу развития сериала и обернется чем-то вроде проблемы для Декстера. Разрядка, снятие стресса, удаление горечи от утраты человека который любил такого монстра как Декстер, не более.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игрок
|
Убивать для него - обычное явление. А как выходят из себя всякие дети, убивающие матерей и отцов ? У Декстера произошло тоже самое. К чему вообще в дальнейшем уделять внимание этому случаю ? Ну убили какого-то занюханного идиота в туалете, избавиться от отпечатков и забыть. Как будто мы тут смотрим сериал не про "хорошего маньяка-убийцу", и после этого эпизода он никак не стал злее.
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игроман
|
Этот эпизод сам себя описал, когда Гарри сказал Дексу, что это первые его человеческие эмоции после трагедии. А что до того, как он стал спокойным после этого: этот человек с детства неровно дышит к насилию, за всю жизнь он настрагал больше 70 человек, а еще вот такие вот левые лентяии, он работает с трупами. Ну чего тут еще не понятного?
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
Вторая серия не айс, кстати =\
Первая серия была такой, какой и должна была быть. А вот во второй нет никаких "вау" моментов. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игроман
|
Декстер никогда не спешил) Единственное, уже под конец сезонов, конечно последние 5 серий это сплошной "вау" По-большей части, он неторопливый. А вторая серия - это только вторая серия, так что она такая, какой ей положено быть, рано еще, она разогревает: дети уехали, Декс нашел себе занятие, Квин копает.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Заблокирован
|
Elver,
Декстер все же не 24, где 20 перестрелок каждый час, вполне логично. Первая серия - похороны, 2ая - Декстер приходит в себя\сплав детей, 3ая - первое запланированное убийство аля терапия. Ни к чему гнать коней, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Не спешил, но почти каждая серия заканчивалась так, что хотелось прям здесь и сейчас следующую. А тут такого желания не возникает. Посмотрел, вспомнил что это все таки лучший для тебя сериал, понадеялся на будущее, со спокойной миной ждешь следующей недели.
А если вспомнить начало второго сезона ? Скрытый текст: Хотя чего уж там, второй сезон лучший, выше него уже не прыгнуть видимо. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1439 | ||
|
thrill is gone
|
Четвертый сезон более чем хорош, а в плане динамики и напряжения, пожалуй, самый насыщенный из всех.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Гейммастер
|
Leroy 0ne, Как по мне 4-й самый лучший и я вообще не разделяю общее мнение насчёт второго сезона, как по мне первый краше.
5x02 Меня одного смущает столь выборочный перевод матюгов в Нове? То звучит как надо, то зацензурено как в лостфильме. По эпизоду понравились сцены, где Декс с ножом загадочно смотрит на соседа, с Гаррисоном идёт на разведку, ноющий Масука и тупящий Батиста. Уход детей развяжет Дексу руки и даст больше времени на тёмного попутчика и это прекрасно. |
||
|
|
|
|
|
|