![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Амазонка
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Nikquest, он же выжил помоему х_х Просто в коме или что-то типа
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Амазонка
|
Koshara,
Скрытый текст: Zhenya1, Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, Да. Он выжил в сбитом самолёте. И хэто было уопомянуто так же вскользь и так же нелепо как то что тот кого вы знаете выжил в финале 8-го сезона после выстрела в голову. В обоих случаях всё выглядит так буд-то бы данные герои 100% погибли и создатели как бы сами намекают на то что вот мол они мертвы, но для политкоректности мы упомянем что "типа" они выжили. Надеюсь мысль ясна. Сцену же из начала 5-го сезона я разяснил.
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Амазонка
|
Забавно, но в первом сезоне "Побега" Президента США все же умертвили, о чем было объявлено во всеуслышание) Так что прецедент есть.
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно, но почитай то что я писал про Палмера парой постов выше. К этому тоже относится, хотя и гораздо более посредственно. Можно вспомнить ещё фильм "Марс атакует", где инопланетяне убили президента или 2012 где президент америкосов тоже погиб или ещё что вспомнить, но не забываем что там президенты были положительными персонажами или просто не были отрицательными, что по логике америкосов автоматически возносит их в ранг положительных и как следствие смерть такого президента в фильме автоматически возносит его в ранг мучеников погибвших героически дабы отстоять светлые идеалы непоколибимой американской нации. Надеюсь пафоса досточно чтоб обьяснить мысль.
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Но дело в том, что Ричард не был плохим, как не был и хорошим, он просто "был". Средним, безликим, уже в годах. Точно таким же (за исключением возраста) был и предшественник Логана. Но вот одного убили, а другого нет; и никакие ореолы "мученичества" Ричарда не окружали: появился на три минуты, а потом банально по телику сообщили, что погиб. И все.
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, Ты мой пост читал?
Я отметил что президенту достаточно просто быть чтоб уже автоматически <cм. пост выше>. Ну и если тебе так принципиально доказать что вот был прицидент, мол президента же завалили же, то давай я просто сделаю вид что согласен с тобой. Мне лень продолжать палемику и оффтоп. Я вижу разницу, ты не видишь. Тут уже хоть усрёмся. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Амазонка
|
Frееze, Нет, ты просто говорил, что по соображениям политкорректности предшественника Логана сценаристы не убили. Я лишь привел пример, что не всегда это правило действует, ну а дальше ты уже стал упирать на ореолы мученичества, которых у моего примера как раз и не было:-) Так что действительно проехали, видимо, не поняли друг друга.
Zhenya1, Он же ввел услышанные координаты в GPS после разговора с Уэйном Палмером и получил адрес.
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, Ну я всё же образно говорил. У америкосов пунктик по отношению к тероризму. В побеге президента отравил вице-президент чтоб получить власть и никакого тероризма там не было. Выходит что это политические интриги, то есть смягчяющее обстоятельство. А вот позволить сделать президнта жертвой тероризма это у них уже смертный грех. Опять же про Палмера не говорим. В любом случае одно сказать можно точно - задвигов на эти темы у америкосов достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Лады. Ухожу в подполье. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Sandman
|
Вот недавно смотеть начал.Только что закончил 7 серию 1го.
Скрытый текст: Многие говорили что первые серий 10 1го сезона слабы... если это значит что эпик ещё не начинался,то я счастлив.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
у Джека еще башню не снесло, это да.Самая круть это финал 8го, имхо
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|