|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Юзер
|
проходя последнюю миссию за зехира (кампания) внезапно получил в своё распоряжение героя-летающую тарелку по имени Plate (по прошествии 9 игровых месяцев =D)
на игровой карте выглядит как летающая тарелка, на значке как зелёный бес у него с 1 уровня абсолютная неодолимая магия, по 15 всех характеристик (а знание 20) и прочие понты (искусное управление машинами, сюзерен и т.п.) жаль что в последней миссии толку от него мало =(
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Хитрые планы
|
makaka is vne
везет,я такой прикол не получал
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
да я сам не ожидал, он появился ни с того, ни с сего, когда я артефакты "в жертву" приносил)
хотелось бы в скирмише такого, всех бы рвал =D
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
А у меня этот "герой-инопланетянин" появлялся всё время, когда Зехир вызывал подмогу, даже надоедать стал
Что не понравилось, так то, что в Повелителях орды вообще почти не уделено внимания Аграилу\Райлагу, как никак мой любимый персонаж в игре Куда то делся за орками и всё, даже в финальной битве не учавствовал, могли бы и его привести
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игрок
|
Этот плейт у моего главного героя вымагал по одной птичке(как точнее называется не помню), вымагатель!!!!
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
А чо тут обосновывать? Если ты истиный ценитель игры, ты и так поймешь, что не так с пятыми героями. Мне кажется это какая-то издевка, просто ниваловцы решили пропиарить себя на извесной игровой серии не более того. По сути пятые герои похожи на героев только тем. что это пошаговая стратегия, где юниты сбиваются в кучки и все. Ничего другого от героев эта игра не получила. Ни атмосферы, ни игрового баланса(сплошная имба), ахрененные системки(которые нафиг не нужны этой игре), ну и рассы наконец, выдуманы не в тему. Но самое главное - это конечно отсуцтвие геройского духа, того старого доброго который прослеживается во всех предыдущих частях и ПОЛНОЕ, просто убивающее отсуцтвие игрового баланса... Да и знаете опросы на сайтах, таких как хероес портал например показывают, что процентов 80 игроков не довольны пятыми героями, единственное кого они могли привлечь это новечков, которые ничего толком не смыслят в игре и не успели проникнуться духом героев.
Я просто почему это написал то тут... Давно хотел на каком нибудь форуме , тем более игроманском спросить у людей работающих тут, вам много заплатили за пиар пятой части героев? Ну мне просто любопытно, ведь там смешно читать во всех местах где это только возможно похвалы в адрес нивала, за якобы столь успешное возрождение серии! Ну эт обред! Будь я этой игровой серией, я бы предпочел никогда не возраждаться, но зато отстаться в памяти как гениальнейшая пошаговая игра чем, быть возрожденным таким вот варварским способом! |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
Доказательства тут вообще не нужны... Игра говорит сама за себя... Если ты толком ничего не понимаешь в героях, то тебе сложно понять, тогда спорить бесполезно, я согласен. Если тебе одному нравятся пятые героя - это еще не значит, что они нравятся подавляющему большинству фанов игровой серии, а это кстати статистика, не мою придуманная.
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
а и вы оффтопите.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Новичок
|
"статистика говорит след"
На хероес портал зайдите. И посморите реальную статистику. надо понимать разницу, толи ты спрашиваешь у чела, которого посадили за героев вчера, конечно он предпочтет пятых, потому что там гарфика круче, толи человек играл во всех героев, начиная с самых первых. А человек, понимающий толк в героях откажется от пятых хотя бы из за полного отсуцтвия игрового баланса. Играть не в сбалансированную игру это не проффессионально... =)) Все сори, больше оффтопить не буду. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Хитрые планы
|
О___О всеже на что-то он способен.
у меня трудности возникли с Гатаем, точней не с ним а с шаманкой. т..к эта зараза идет рядом с 900!!! циклопами а тебе выдал жалкую армию( под конец у меня осталось 3 кровавых и 1 свободный циклоп. а все эти собаки ![]() С Илаией тоже фигня случилась. Проблему режили гидры которые под конце пришли в замок и всех сделали. Кстати Илаю ужасно прокачали( Фрида так себе было. Герои действовали так - Общее замедление на моих - общее ускорение и.т.п. с гномами шикарно. торетял мень половины, и не потратил все ресурсы. p.s. миракс секс=*
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Юзер
|
Кст, насчет Готая. В первые недели после выхода "Повелителей" на всевозможных форумах очень горячО обсуждалась возможность остановить Готая во время его набигания на замок и передать циклопов Куджин. Такое вообще возможно, если кто-то пробовал?
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игроман
|
У меня не получалось. Они же там автоматически бегут... Хотя быстрый сейв получалось сделать.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
Насчет остановки Готая:
Останавливать надо не его, а шаманку, сам Готай остановится рядом с городом, потом передать эти 900 циклопов и любому из героев на выбор и всё, можно смело атаковать... |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Хитрые планы
|
ээ...вроде бы когда Зехир идет в портал, включаются скрипты, идут 2 героя и шаманка нападает а Зехир останавливается рядом.
||
|
|
|
|
|
|