Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2007, 23:23   #1
Опытный игрок

Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение

Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума

Здесь только обсуждение игры, решение проблем с игрой в этой теме.

Жанр Походовая стратегия
Разработчик Nival Interactive
Издатель Nival Interactive //Бука
Издатель за рубежом Ubisoft
Дата выхода 19 октября 2007 года
Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды

Об игре:
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос.

Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды.

Ключевые особенности:
Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени.
Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие.
Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения.
Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием.

Системные требования:
Скрытый текст:
СИСТЕМА: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon 1500+ рекомендуется Core 2 Duo/Athlon 64 X2
ОЗУ: 1024 Мб, рекомендуется 2048 Мб
Видео: Видеокарта с 128 Мб памяти рекомендуется 256 Мб *см. Список поддерживаемых решений
DirectX: 9.0c (включен в дистрибутив)
HDD: 2 Гб,
DVD-ROM:
SOUND: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
УСТРОЙСТВА ВВОДА: Windows совместимая клавиатура и мышь
СЕТЬ: Широкополосный канал 128 кб/с

Поддерживаемые на момент релиза видеокарты: Nvidia GeForce 4/FX/6/7/8 серий, ATI Radeon 8500/9500/X1xx, AMD Radeon HD 2xxx серий, Matrox Parhelia

Корректное поведение игры на модификациях этих карт для ноутбуков не гарантируется

Ни на каких видеокартах кроме перечисленных корректная работа игры также не гарантируется

Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42.
NEREWAR вне форума  
Старый 20.07.2008, 10:15   #1421
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pomberman Посмотреть сообщение
Народ кто знает где можно скачать колесо умений на повелитель орды.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
Здесь только обсуждение игры, решение проблем с игрой в этой теме.
Очень внимательно читаешь шапку темы Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы
NEREWAR вне форума  
Старый 28.07.2008, 18:03   #1422
Юзер

проходя последнюю миссию за зехира (кампания) внезапно получил в своё распоряжение героя-летающую тарелку по имени Plate (по прошествии 9 игровых месяцев =D)
на игровой карте выглядит как летающая тарелка, на значке как зелёный бес
у него с 1 уровня абсолютная неодолимая магия, по 15 всех характеристик (а знание 20) и прочие понты (искусное управление машинами, сюзерен и т.п.)
жаль что в последней миссии толку от него мало =(
Старый 28.07.2008, 18:06   #1423
Хитрые планы

makaka is vne
везет,я такой прикол не получал

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 19:11   #1424
Юзер

да я сам не ожидал, он появился ни с того, ни с сего, когда я артефакты "в жертву" приносил)
хотелось бы в скирмише такого, всех бы рвал =D
Старый 30.07.2008, 22:01   #1425
Новичок

А у меня этот "герой-инопланетянин" появлялся всё время, когда Зехир вызывал подмогу, даже надоедать стал

Что не понравилось, так то, что в Повелителях орды вообще почти не уделено внимания Аграилу\Райлагу, как никак мой любимый персонаж в игре
Куда то делся за орками и всё, даже в финальной битве не учавствовал, могли бы и его привести
Dark Z@rkon вне форума  
Отправить сообщение для Dark Z@rkon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 19:36   #1426
Игрок

Цитата:
Сообщение от makaka is vne Посмотреть сообщение
роходя последнюю миссию за зехира (кампания) внезапно получил в своё распоряжение героя-летающую тарелку по имени Plate
Этот плейт у моего главного героя вымагал по одной птичке(как точнее называется не помню), вымагатель!!!!
BlooDBоy вне форума  
Отправить сообщение для BlooDBоy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 03:08   #1427
Новичок

Ну вот еще один гавеный аддон, к гавеной игре... Забейте на 5 героев, все что будет после героев 4(сотворенное нивалом) героями называться не может, это кащунство!
footman вне форума  
Старый 05.08.2008, 03:18   #1428
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от footman Посмотреть сообщение
Ну вот еще один гавеный аддон, к гавеной игре...
Не нравится? Иди играй в то, что по душе. Если ты критикуешь игру (да и вообще что-либо), будь добр, обосновывай.
Crondale вне форума  
Старый 05.08.2008, 03:29   #1429
Новичок

А чо тут обосновывать? Если ты истиный ценитель игры, ты и так поймешь, что не так с пятыми героями. Мне кажется это какая-то издевка, просто ниваловцы решили пропиарить себя на извесной игровой серии не более того. По сути пятые герои похожи на героев только тем. что это пошаговая стратегия, где юниты сбиваются в кучки и все. Ничего другого от героев эта игра не получила. Ни атмосферы, ни игрового баланса(сплошная имба), ахрененные системки(которые нафиг не нужны этой игре), ну и рассы наконец, выдуманы не в тему. Но самое главное - это конечно отсуцтвие геройского духа, того старого доброго который прослеживается во всех предыдущих частях и ПОЛНОЕ, просто убивающее отсуцтвие игрового баланса... Да и знаете опросы на сайтах, таких как хероес портал например показывают, что процентов 80 игроков не довольны пятыми героями, единственное кого они могли привлечь это новечков, которые ничего толком не смыслят в игре и не успели проникнуться духом героев.

Я просто почему это написал то тут... Давно хотел на каком нибудь форуме , тем более игроманском спросить у людей работающих тут, вам много заплатили за пиар пятой части героев? Ну мне просто любопытно, ведь там смешно читать во всех местах где это только возможно похвалы в адрес нивала, за якобы столь успешное возрождение серии! Ну эт обред! Будь я этой игровой серией, я бы предпочел никогда не возраждаться, но зато отстаться в памяти как гениальнейшая пошаговая игра чем, быть возрожденным таким вот варварским способом!
footman вне форума  
Старый 05.08.2008, 03:46   #1430
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я не буду спорить - тем, кто постит в таком тоне, доказывать что-либо бесполезно.
Crondale вне форума  
Старый 05.08.2008, 23:06   #1431
Новичок

Доказательства тут вообще не нужны... Игра говорит сама за себя... Если ты толком ничего не понимаешь в героях, то тебе сложно понять, тогда спорить бесполезно, я согласен. Если тебе одному нравятся пятые героя - это еще не значит, что они нравятся подавляющему большинству фанов игровой серии, а это кстати статистика, не мою придуманная.
footman вне форума  
Старый 05.08.2008, 23:10   #1432
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от footman Посмотреть сообщение
что они нравятся подавляющему большинству фанов игровой серии, а это кстати статистика, не мою придуманная.
статистика говорит след. 3 больеш всего. 4 говно. некоторым понравилась. 5 круто. но некоторым из тех, кому понравились 3-и не понравились.

а и вы оффтопите.

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:20   #1433
Новичок

"статистика говорит след"
На хероес портал зайдите. И посморите реальную статистику. надо понимать разницу, толи ты спрашиваешь у чела, которого посадили за героев вчера, конечно он предпочтет пятых, потому что там гарфика круче, толи человек играл во всех героев, начиная с самых первых. А человек, понимающий толк в героях откажется от пятых хотя бы из за полного отсуцтвия игрового баланса. Играть не в сбалансированную игру это не проффессионально... =))

Все сори, больше оффтопить не буду.
footman вне форума  
Старый 06.08.2008, 11:40   #1434
Игроман

Как сложны последние битвы с городами Хаоса! Те, в которых участвуют Готай, Илайя, Фрида и Вульфстен. Автобой их выигрывает раз в три битвы))
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:55   #1435
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Автобой их выигрывает раз в три битвы))
О___О всеже на что-то он способен.
у меня трудности возникли с Гатаем, точней не с ним а с шаманкой. т..к эта зараза идет рядом с 900!!! циклопами а тебе выдал жалкую армию(
под конец у меня осталось 3 кровавых и 1 свободный циклоп. а все эти собаки
С Илаией тоже фигня случилась. Проблему режили гидры которые под конце пришли в замок и всех сделали. Кстати Илаю ужасно прокачали(
Фрида так себе было. Герои действовали так - Общее замедление на моих - общее ускорение и.т.п.
с гномами шикарно. торетял мень половины, и не потратил все ресурсы.
p.s. миракс секс=*

Steklov вне форума  
Старый 06.08.2008, 12:07   #1436
Юзер

Кст, насчет Готая. В первые недели после выхода "Повелителей" на всевозможных форумах очень горячО обсуждалась возможность остановить Готая во время его набигания на замок и передать циклопов Куджин. Такое вообще возможно, если кто-то пробовал?
maldavan4ik вне форума  
Старый 06.08.2008, 12:25   #1437
Игроман

Цитата:
Сообщение от maldavan4ik Посмотреть сообщение
остановить Готая во время его набигания на замок
У меня не получалось. Они же там автоматически бегут... Хотя быстрый сейв получалось сделать.
Цитата:
Сообщение от Steklov
миракс секс=*
Ты намекаешь на что-то?
Цитата:
Сообщение от Steklov
а все эти собаки
Такая же точно фигня. Правда саму меня они всё же разбили, а вот автобой смог сохранить циклопов 20. И такая же фигня с тёмными эльфами.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 13:28   #1438
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
автобой смог сохранить циклопов 20
Автобой выруливал еще в оригинале, когда у меня с армией в 40 Эльфийский лучников, полдесятка Энтов и по мелочи остальных выносил 400 Дриад без потерь (это третья, вроде, миссия за Аграила).
maldavan4ik вне форума  
Старый 07.08.2008, 19:39   #1439
Новичок

Насчет остановки Готая:
Останавливать надо не его, а шаманку, сам Готай остановится рядом с городом, потом передать эти 900 циклопов и любому из героев на выбор и всё, можно смело атаковать...
Dark Z@rkon вне форума  
Отправить сообщение для Dark Z@rkon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 19:45   #1440
Хитрые планы

ээ...вроде бы когда Зехир идет в портал, включаются скрипты, идут 2 героя и шаманка нападает а Зехир останавливается рядом.

Steklov вне форума  
Ответ