|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1422 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Demo-Demon
Резолюция: ОТКАЗАТЬ без права обжалования Хотя причины можно и не объяснять, но вот: а) плагиатство б) абсолютное отсутствие способностенй к оформлению в) исходя из "а)" - неумение писать статьи, обзоры и т.п. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Chaotic Mad
|
Но вы всегда можете зайти к нам на огонек
![]() А еще говорит, что опыт - сын ошибок трудных)) Любая конструктивная критика полезна, если человек умеет ее воспринимать.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Om nom nom nom
|
Есть предложение провести голосование на выбор лучшей работы темы "Творчество по The Elder Scrolls".
Конкурс "вклеить прямо в существующую тему". Написать, примерно так: "За немалый срок, сколько существует эта тема, в ней накопилось множество работ - плохих и хороших. В лице клана ***** (SOTES или Inquisition) мы объявляем о начале голосования на выбор лучшей работы. Голоса принимаются с 0-00 5 августа (по московскому времени) и до 23-59 8 августа. От каждого участника по одному голосу с названными тремя лучшими (по его мнению) работами. Авторы голосования имеют право голосовать, но не за свои работы. Также, в теме, во ходе голосования запрещается выкладывать новые работы - дождитесь окончания голосования. Соответственно, к участию в голосовании принимаются работы размещенные в теме до 23-59 4 августа" Вот собственно и все. |
||
|
|
|
|
|
#1426 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Man1AK
интересно, как оценивать например картинку и рассказ? Это первый пришедший в голову вопрос
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Om nom nom nom
|
Vanta11a
Хммм... Хороший вопрос, но я думаю (раз уж оценка зависит от "зрителей" так сказать) они сами решат, что им больше понравилось: рассказы или рисунки/скриншоты/скрин-арты. Каждому сам решит, и оценит работу "на свой взгляд" |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Om nom nom nom
|
Десятки раз были конкурса творчества по какой-нибудь игре, и там не ограничивалось условиями, что присылать - прозу, стихи, рисунки, музыку или видео. И знаете - судьи выносили вердикт... и не жаловались, на то, что
Цитата:
Цитата:
) и тогда успокоюсь...
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Глава SOTES
|
1) На мой вгляд все же не стоит мешать арты и рассказы в одну кучу. С равным успехом можно сравнивать, к примеру, драм-установки и джазовые гитары.
2) Тема постоянно обновляется. Мы проведем конкурс, определим лучших, и следом появятся новые работы. В результате призеры станут неактульны. Так что за идею спасибо, но она, увы, отклоняется.
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Sеth
Принят в манийское отделение SOTES на должность плагиноведа.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Опытный игрок
|
zOmb
Спасибо. Я буду стараться.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Эээ, а когда кстати мне плюсик один поставят, как занявшему третье место в конкурсе FaceGen? Посмотрите у меня в профиле, два плюса по конкурсу, от MoonWizard'а - это за красивое украшение дома, можете в этом убедитсся, и зайти в тему "Если бы у вас была возможность поселиться в одном из городов мира The Elder Scrolls 4". Плюса то ведь три должно быть!
Я не фапер, но приз то хочется целиком получить Последний раз редактировалось Demo-Demon; 18.08.2008 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Moon on the Earth
|
Demo-Demon
Плюсы скоро доставим. Насчет своего сам подтверждаю - поставил за дом. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Заблокирован
Аааа, прокляну я наипроклятейшим проклятием тго проклятого чела, который по проклятьем поставил мне пролятый плюс за проклятое, как он выразился, фаперство!
Вот люди, скажите честно - мой пост выглядел как кармопопрашайничество? А, да, кстати, MoonWizard, зайди в тему про города, я там ещё скрины своего дома в Бруме выложил. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Demo-Demon
Это вот ваше сообщение, оно тут вообще как бы к чему? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Demo-Demon
А почему бы и нет собственно?) Если бы тебя не заботила карма - ты бы не пришел сюда, и не попросил бы у клана добавить тебе пресловутые 1-2 плюсика, которых у тебя почему-то нет. Конечно это плохо, что "призы" раздали не полностью, но если мне не изменяет память, призы выдает администрация 0_о нэ? Об этом еще в конкурсном топике указали вроде. (с) Vanta11a Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Заблокирован
OldBoy
Ну первая часть ни к чему, а вторая... Ну, чтобы люди посмотрели мои работы. |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Понятно. Устное предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|