|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Редкий гость
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
King of Destruction
|
Так в том-то и дело, что тут все несколько сложнее. Брианна начинает дуться не из-за падения влияния, а из-за разброса во влиянии на неёё и на Визас. Т.е. если поднимать равномерно, то норм, не обидится %)
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, возникла такая проблема:на Тарисе, в подземелье, происходят постоянные вылеты, дальше проходить невозможно, данная проблема уже встречалась и решена не была, сносил русификатор, не помогает, окажите посильную помощь, уж очень хочется перепройти))
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
CorLe*One,
установи офф.патчи,патч от ксенон ну и попробуй запустить в режиме совместимости.
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
CorLe*One, у меня тоже такое было. Сейв\лоад, сейв\лоад(
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
[FS] Raven, не выходит, а как патч установил- вообще перестал заходить.
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Игроман
|
у меня в kotor 2 игра вылетает перед hssiss'ами в пешере Шираков, кто-нибудь знает как решить проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Опытный игрок
|
nikitakress, попробуй быстрые сохранения через каждый раунд или паузы через несколько секунд. У меня вылетало после убийства хсиссов (и в первом которе, после терентатека), надо было сразу после нажимать паузу.
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось Ash wooD; 24.07.2010 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игрок
|
Народ, у меня не загружаются сэйвы во втором Которе. Полоса загрузки скакнет на треть своей длины и все - дальше не идет. Переустановка не помогает...
Подскажите, что делать??? Последний раз редактировалось Kirex; 18.08.2010 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игрок
|
Да уж... похоже никто ничего не знает...
У меня такая же проблема и с первым Котором... Кстати, заметил такую особенность: автосэйв прекрасно загружается Кто-нибудь знает в чем такая особенная разница между обычным и автосэйвом???
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Гейммастер
|
SWKotor 2.
Проблема в следующем. Прошел все планеты, последней проходил Ондерон. Прошел основной квест, мне сказали бежать с планеты, пока там война и мне сообщат, когда можно будет вернуться, дабы сразиться с джедаем Кавар (играю за темную сторону). С планеты сбежал сел на корабль, пообщался с персами, походил по планете Dxun... Однако ничего не происходит. Полетал по остальным планетам, которые уже прошел полностью, возвращаюсь на корабль, но ничего не происходит. В чем может быть проблема? ps К слову, когда спрашиваю дройда о своих целях он показывает мне всех убитых джедаев, кроме соответственно Кавара и ... Атрис на Телосе (!). Однако, вернувшись на Телос, я обошел все, но так и не нашел ее там, ведь она в академии джедаев, а туда повторно не знаю как добраться. С Последовательницей Атрис отношения на полном нуле, она просто не хочет со мной разговаривать. pps Если кто помочь сможет, век благодарен буду, а то в свое время игру пропустил, сейчас с безумным интересом играю, счетчик уже 20 часов в игре накрутил, а тут такие непонятки.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 24.08.2010 в 06:04. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
King of Destruction
|
Насколько помню, следующий шаг - это высадка на Ондерон в "Василиске" при поддержке мандалорцев, так что поспрашивай у Мандалора, мб там следующая стадия.
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Оказалось в лагере Мандалорцев всего лишь надо было поговорить с заместителем самого Мандалора
|
|
|
|
#1437 | ||
|
King of Destruction
|
Помню видел в разделе людей разбирающихся в сейвэдиторе к игре, такой вопрос можно с помощью правки сейва перекинуть персонажа из одной локации в другую?
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
кто знает че делать? У меня на нар шадда после разговора с джедаем ничего не происходит иду на корабль а там никого нет и ничего не открывается кроме версткака. Уже переигрывал три раза. пробовал и с патчем и без него и с восстановленным контентом все одно??
|
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Игрок
|
После похищения ГГ на Нар-Шадаа, начиная с диалога с виртуалкой Гото, игра идёт странными рывками: 10 секунд всё нормально, потом подвисание, потом снова секунд 10 всё нормально и так постоянно. До этого прошёл Даксун и Ондерон, весь Нар-Шадаа (до похищения) - всё было отлично. Из-за чего такое могла начаться и как с сим бороться? Стоят патч от ксенона и русификатор.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|