Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 29 3.91%
2/10 5 0.67%
3/10 1 0.13%
4/10 6 0.81%
5/10 - проходной фильм 34 4.59%
6/10 8 1.08%
7/10 54 7.29%
8/10 108 14.57%
9/10 162 21.86%
10/10 - шедевр киноиндустрии 334 45.07%
Голосовавшие: 741. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 19:46   #1
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Сверхъестественное

Supernatural

9x23 Do You Believe in Miracles - 20.05.2014

год: 2005 - 2012 (8 сезонов)
страна: США
режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
продюсер: Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан
оператор: Серж Ладокур
композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска
жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
время: 40 мин (без рекламных блоков)

В главных ролях:
Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Миша Коллинз
Джеффри Дин Морган
Джим Бивер
Саманта Феррис
Кэти Кэссиди
Лоурен Кохан
Стерлинг К. Браун
Саманта Смит
Алона Тал

FAQ

Q: Что такое «Сверхъестественное»?
A: Это сериал. Он рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Q: Сколько сезонов снято на данный момент?
A: Снято пять сезонов. Шестой в производстве.
Q: На каком канале можно посмотреть «Сверхъестественное», и какой сезон сейчас показывают?
A: На AXN Sci-Fi, Рен-тв.
Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
A:
  • В первом, втором, четвёртом, пятом и шестом – 22 серии.
  • В третьем – 16 серий.
Q: Почему третий сезон получился таким коротким?
A: Все дело в забастовке сценаристов, которая прошла во время его съёмок. Из-за этого пострадали многие проекты.
Q: Выходил ли сериал в России на лицензионном DVD?
A: К огромному сожалению, пока нет. Возможно, Рен-тв этим займётся.
Q: Где можно скачать сериал на русском языке?
A: Скачать сериал с русской звуковой дорожкой можно здесь.
Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?
A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm.
Q: С каким интервалом появляется перевод новой серии от Novafilm и Lostfilm?
A: Обычно 2-3 дня после выхода серии за океаном. Сейчаc по причине некоторых обстоятельств свежие эпизоды могут выходить с интервалом от одной недели.

Интересные факты.
Скрытый текст:
  • Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма.
  • Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях.
  • Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
  • Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.
  • Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.
  • Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
  • Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.
  • Веб-сайт, упоминающийся в эпизоде «Адский дом» (http://www.hellhoundslair.com/) — реально существующий сайт, созданный продюсерами сериала.
  • Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
  • Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
  • Многие эпизоды сериала носят названия ранее вышедших фильмов, например, «Детям трупы не игрушка» (Children Shouldn’t Play With Dead Things) (1972), Подозрительные лица (The Usual Suspects) (1995), «Шоссе 666» (Route 666) (2001). Также названия некоторых серий являются названиями песен известных рок-групп, например, In My Time of Dying, What Is And What Should Never Be, The Houses of the Holy (британской группы Led Zeppelin), All Hell Breaks Loose (немецкой группы Destruction), Hollywood Babylon (американской группы The Misfits), Born Under a Bad Sign и др.
  • Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

Номинации и награды.
Скрытый текст:
2006 год

Номинация на две премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале
Номинация на премию Golden Reel Award также за лучшее музыкальное сопровождение.
Номинация «Лучший телесериал» на премию Saturn Award - американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов

2007 год

Повторная номинация на премию Golden Reel Award за лучшее музыкальное сопровождение

2008 год

Победитель в номинации "Лучшее телевизионное шоу" на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший телевизионный актер" (Дженсен Эклз) на премии «SyFy Genre Awards»
Победитель в номинации "Лучший веб-сайт" (Supernatural.tv)

Фан-сайты "Сверхъестественного".

Шапка by Kodon и NORDLEX
(Предложения по наполнению шлите по ЛС)

Последний раз редактировалось Zart; 06.05.2014 в 20:35.
Zart вне форума  
Старый 21.04.2009, 19:07   #1421
Юзер

Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
а я вот думаю, что тема с ангелами и апакалипсом, вполне логична. и неплохо расскрывается. топтание на месте не пошло бы сериалу на пользу, а так включаются новые ниточки сюжета. тут главное, чтобы сами создатели "не потерялись" в придуманном ими мире.
Полностью согласен. Когда появились Ангелы и всё остальное на эту тему, появился очень интересный сюжет. Дапустим в 1-ом,2-ом сезоне сюжета почти не было, а вот в третьем уже попёр, ну а в четвёртом сюжет сериала вообще может посоревноваться с лучшими сюжетами фильмов.

Ich will das ihr mir vertraut
Ich will das ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuehren
Jeden Herzschlag kontrollieren
Slavanski вне форума  
Старый 21.04.2009, 19:15   #1422
Юзер

Цитата:
Дапустим в 1-ом,2-ом сезоне сюжета почти не было
товарисч у вас склероз : ) Приследование желтоглазого было в разы интересней ангелов с люцифером...
Цитата:
ну а в четвёртом сюжет сериала вообще может посоревноваться с лучшими сюжетами фильмов.
Вы мягко говоря не прихотливы : ( Я люблю супернатурал,но сюжет в них простенький,может за исключением нескольких серий
Slimch вне форума  
Старый 21.04.2009, 19:59   #1423
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slimch Посмотреть сообщение
Я люблю супернатурал,но сюжет в них простенький,может за исключением нескольких серий
Сюжет у суперов очень даже нечего, хоть и далёк от идеала, но в меру интересен. Кстати вам не нравится сюжет четвёртого сезона, дак вы ребята пересмотрите первых три, знаете сколько мелких деталей становится на своё место, сколько вопросов сразу перестают существовать, тем глядя которые мы говорили: А почему?, этого нет, а потомучто авторы Сверхъестественного отлично закручивают сюжет, многие детали в фильме переплетаются и не ускальзывают в некуда однажды появившись, как это есть во многих сериалах(да и фильмах тоже).
Цитата:
товарисч у вас склероз : ) Приследование желтоглазого было в разы интересней ангелов с люцифером...
Скрытый текст:
Сериал развивается и не стоит на месте, преследование желтоглазого было в прошлом с его убийством открылись врата ада и на свободу такое полчище вырвалось, вы что хотите сказать что надо было на этом закончить, по моему нет, а продолжение в таких перипетиях до воли-таки неплохо.

Цитата:
Сообщение от Slavanski Посмотреть сообщение
допустим в 1-ом,2-ом сезоне сюжета почти не было, а вот в третьем уже попёр, ну а в четвёртом
Ну в 1 и 2 сезонах братья были ещё маленькие неопытные, а счас просто мены......))

Последний раз редактировалось King-Viking; 21.04.2009 в 21:45.
King-Viking вне форума  
Отправить сообщение для King-Viking с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:14   #1424
Игрок

Slimch,
Скрытый текст:
Цитата:
во-первых тема с ангелами до конца еще нераскрыта, в то время как с желтоглазым все ясно и понятно. разжевывать это еще на один сезон мне кажется не резон. фанаты типа меня поймут и примут за чистую монету, но взыскательного зрителя этот бабл-гам просто отпугнет. во-вторых ангелы хороши тем, что с их приходом появляется жирный намек на эпичность глянцевых блокбастеров (в лучшем смысле этого продажного слова) и как ни крути это прогресс - сторилайн не зацикливается на достигнутом, он развивается.

"Смерть - это только начало."

Последний раз редактировалось Desa`ya; 21.04.2009 в 22:03.
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:21   #1425
Юзер

Цитата:
Сюжет у суперов очень даже нечего, хоть и далёк от идеала, но в меру интересен.
я и не говорил,что он плохой,но явно не дотягивает до фразы
Цитата:
может посоревноваться с лучшими сюжетами фильмов.
Цитата:
А почему?
хм,например? : )
Цитата:
Сериал развивается и не стоит на месте, преследование желтоглазого было в прошлом с его убийством открылись врата ада и на свободу такое полчище вырвалось, вы что хотите сказать что надо было на этом закончить, по моему нет, а продолжение в таких перипетиях до воли-таки неплохо.
хм,ну далее вроде как была Лилит и суперспособности Сэма,в итоге Лилит они не поймали,а приплели еще ангелов
Цитата:
а счас просто мены......))
хм, в 1 и 2 сезонах Дин не плакал... (во всяком случае,я такого не припомню)
Slimch вне форума  
Старый 21.04.2009, 20:36   #1426
Юзер

Цитата:
хм,ну далее вроде как была Лилит и суперспособности Сэма,в итоге Лилит они не поймали,а приплели еще ангелов
Скрытый текст:
Не ну аты хочешь чтоб они всё разграничили, так убили желтоглазого,умер дин,дин воскрес, убили лилит, а уж потом начнутся взламываться печати числом 66, не сами же они по себе. Когда сюжет перепутан, смотреть только интересней.

Цитата:
хм,например? : )
А ты посмотри узнаешь, пересматривать становится в два, а то и в три раза интереснее, из-за большой добавки сюжета.

Последний раз редактировалось King-Viking; 21.04.2009 в 20:43.
King-Viking вне форума  
Старый 21.04.2009, 20:52   #1427
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Не ну аты хочешь чтоб они всё разграничили, так убили желтоглазого,умер дин,дин воскрес, убили лилит, а уж потом начнутся взламываться печати числом 66, не сами же они по себе. Когда сюжет перепутан, смотреть только интересней.
Я бы не назвал 66 печатей такой неотьемлемой частью сюжета : ) Её выкинуть можно свободно

Цитата:
А ты посмотри узнаешь, пересматривать становится в два, а то и в три раза интереснее, из-за большой добавки сюжета.
Возможно когда сериал полностью выйдет,а щас винт маленький : (
Slimch вне форума  
Старый 21.04.2009, 21:42   #1428
Юзер

Цитата:
Её выкинуть можно свободно
Скрытый текст:
Выкинь, и что останется, закончится сериал на смерти Дина, а так для пользы его оживили, да из-за него самого, он та первую печать взломал.

Desa`ya, поддерживаю. Ну и Desa`ya и Slimch только чуть чуть сюжет под спойлер прячьте, а то мало ли может кто ещё не посмотрел, а только начал первый сезон, а тут ему такое чудо.

Последний раз редактировалось King-Viking; 21.04.2009 в 21:46.
King-Viking вне форума  
Старый 21.04.2009, 22:12   #1429
Юзер

Цитата:
что с их приходом появляется жирный намек на эпичность глянцевых блокбастеров
Извините с бюджетом супернатурала на глянцевый блокбастер не попрешь : ) Я когда увидел "эпическую" битву ангелов с демонами,долго смеялся,я конечно все понимаю,но битва называлась "кто первый хватанёт за харю"... Так что призраки,демоны и тд и тп,дальше лезть супернатуралу не стоило

Скрытый текст:
Цитата:
Выкинь, и что останется, закончится сериал на смерти Дина, а так для пользы его оживили, да из-за него самого, он та первую печать взломал.
Хм,странный вывод : ) Ангел вытащил Дина,чтобы тот убил Лилит или Бобби с Сэмом с помощью нереального ритуала вытащили Дина( ангелы уже мимо), СЭм развил способности и вытащил Дина и вот печати уже не нужны : )

Цитата:
а только начал первый сезон
что именно спрятать ? : ) вроде не вижу у себя не спрятанных спойлеров...
Slimch вне форума  
Старый 21.04.2009, 22:51   #1430
Раб властелина

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
желтоглазым все ясно и понятно
Как то не так.А последний ход ???

Скрытый текст:
Ваш холивар мне показалось заоффтопил ИМХО
Хочу вставить пять копеек.Сюжет хорош,но.....а с кем вы сравниваете то???Назовите фильм(не сериал)с офигенным сюжетом.
Цитата:
Извините с бюджетом супернатурала на глянцевый блокбастер
Хех, а что ты хочешь от сериала.Тут же тебе не фильм с>10kk на борту
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:58   #1431
Юзер

Цитата:
Ваш холивар мне показалось заоффтопил ИМХО
хм,обсуждаем сериал,где ты оффотоп увидел ? : )
Цитата:
Хех, а что ты хочешь от сериала.Тут же тебе не фильм с>10kk на борту
Я? Ничего не хочу : ) Просто называть глянцевым блокбастером, сериал с таким бюджетом не правильно ИМХО
Slimch вне форума  
Старый 21.04.2009, 23:02   #1432
Игрок

Slimch,
Цитата:
Извините с бюджетом супернатурала на глянцевый блокбастер не попрешь : ) Я когда увидел "эпическую" битву ангелов с демонами,долго смеялся,я конечно все понимаю,но битва называлась "кто первый хватанёт за харю"... Так что призраки,демоны и тд и тп,дальше лезть супернатуралу не стоило
читаем еще раз:
Цитата:
что с их приходом появляется жирный намек на эпичность глянцевых блокбастеров
в данном случае имелось в виду - размах сюжета.
***DEH***,
Скрытый текст:
Цитата:
Как то не так.А последний ход ???
опять-таки, имелась в виду сюжетная разжеванность, насколько тема с желтоглазым раскрученна.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:09   #1433
Юзер

Цитата:
в данном случае имелось в виду - размах сюжета.
Эпичный сюжет с маленьким бюджетом плохо сочитаются, смотрите рассказ о битве ангелов и демонов...

Ладно так или иначе Дин спасёт этот сериал и мир заодно : )
Slimch вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:33   #1434
Юзер

Мне кажется последний ход желтоглазого это Руби. Я думаю она типо секритное оружие, чтобы Сэма завлечь на сторону демонов.Это она с виду добрая такая, а понастоящему она потихоньку, но верно идёт к своей целе.

Ich will das ihr mir vertraut
Ich will das ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuehren
Jeden Herzschlag kontrollieren
Slavanski вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:16   #1435
Раб властелина

Slavanski, я тоже так думал
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:18   #1436
Юзер

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Хочу вставить пять копеек.Сюжет хорош,но.....а с кем вы сравниваете то???Назовите фильм(не сериал)с офигенным сюжетом.
А нет такого, есть фильмы с хорошим сюжетом, но что б с офигенным......, ну и это уже не по теме.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Slavanski Посмотреть сообщение
Мне кажется последний ход желтоглазого это Руби. Я думаю она типо секритное оружие, чтобы Сэма завлечь на сторону демонов.Это она с виду добрая такая, а понастоящему она потихоньку, но верно идёт к своей целе.
На мой объективный взгляд Руби посыл не желтоглазого, но какогото большого босса-демона, а может даже Люцифера, но то что Руби хочет перетасчить Сэма на тёмную сторону это практически очевидно. Ну посмотрим, до канца сезона осталось не так много серий, и счас думаю откроются многие тайны.(и кто там говорил что сюжет с ангелами не очень. сколько интересностей может из него вылиться

Для Slimch
Скрытый текст:
Цитата:
Ангел вытащил Дина,чтобы тот убил Лилит
Ангел вытащил Дина что бы тот остановил Взлом печатей ида конечно же остановил Лилит, "только тот кто открыл первую печать может остановить начатое" ты вообще хорошо последних три серии смотрел или так лишь бы помотреть?
Цитата:
Бобби с Сэмом с помощью нереального ритуала вытащили Дина
такового не существует. остановить смерть модет только сделка с демоном. или сама смерть, ну и ангелы могут. но это они и сделали.
Цитата:
СЭм развил способности и вытащил Дина и вот печати уже не нужны : )
Чёж ты так хочешь что б Сэм на тёмную сторону перешёл, не пойму?

Последний раз редактировалось King-Viking; 22.04.2009 в 16:42.
King-Viking вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:46   #1437
Юзер

King-Viking,
Скрытый текст:

Это были всего лишь варианты развития событий без печатей,а ты походу этого не понял...
Цитата:
такового не существует.
Так написал как будто супернатурал документальное кино : ) Если сценаристы захотят в роли Люцифера выступит супермарио,так что существует или нет,это сценаристам решать
Цитата:
Чёж ты так хочешь что б Сэм на тёмную сторону перешёл, не пойму?
Впринципе если бы я был сценаристом то так бы и сделал и в итоге столкнул братьев лбами в схватке насмерть и в итоге Дин убил бы Сэма,довольно драматично : )
Slimch вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:58   #1438
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Это были всего лишь варианты развития событий без печатей,а ты походу этого не понял...
Я понял прекрасно, и ответил почему этого не могло быть.
Цитата:
Так написал как будто супернатурал документальное кино : ) Если сценаристы захотят в роли Люцифера выступит супермарио,так что существует или нет,это сценаристам решать
Я тебе посоветую внимательней смотреть сериал......
Цитата:
Впринципе если бы я был сценаристом то так бы и сделал и в итоге столкнул братьев лбами в схватке насмерть и в итоге Дин убил бы Сэма,довольно драматично : )
Чем же, двумя дубинчатыми руками, у Сэма какая никакая сила есть, а Дин только просто бравый парень, да и тем более после Ада он слабее на мой взгляд стал, хотя юмора не утратил.
Старый 22.04.2009, 17:12   #1439
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Я понял прекрасно, и ответил почему этого не могло быть.
странный ты человек : ) что значит не могло быть ? потому что были серии в которых всё по другому,это как то топорно... По первому варианту,вытащил ангел Дина и сказал ему убить Лилит,и про печати я вообще не упоминал
Цитата:
Я тебе посоветую внимательней смотреть сериал.....
.
Если его смотреть внимательней он станет документальным ? Или ты хочешь сказать,что я не прав,по поводу власти сценаристов над сериалом ? Сериал живёт сам по себе? : )
Цитата:
Чем же, двумя дубинчатыми руками, у Сэма какая никакая сила есть, а Дин только просто бравый парень, да и тем более после Ада он слабее на мой взгляд стал, хотя юмора не утратил.
Чем? насмешил ,ножом,топором, пистолетом,дробовиком,кирпичем уже чего чего,а способов убийства и орудий битвы достаточно. Извините сколько нечисти с "силой" убил Дин и Сэм будучи обычными "бравами парнями" ? : )

Slimch вне форума  
Старый 22.04.2009, 17:29   #1440
Юзер

Для Slimch
Скрытый текст:
Цитата:
По первому варианту,вытащил ангел Дина и сказал ему убить Лилит,и про печати я вообще не упоминал
Зачем тогда вытаскивать, Сэм и так пытался найти её, можно было направить его в нудное русло.
Цитата:
Если его смотреть внимательней он станет документальным ? Или ты хочешь сказать,что я не прав,по поводу власти сценаристов над сериалом ? Сериал живёт сам по себе? : )
Сериал идёт по нарастающей сюжета, а если тебе не нравятся перепетьи с ангелами и демонами не проблема, не смотри сериал, но наврядли ты уже сможешь отказаться, да и не надо. Я тебе просто сказал чтоб понимать почему Боби и Сэм не использовали какоето из заклятий или ритуалов, то просто во многих, подчёркиваю во многих сериях, говорилось что остановить смерть нельзя, и не существует того ритуала, который вернул человека к жизни. А документальным сериал не станет по одной вещи:
-*соль, вы используете соль в борьбе с призраками*
-*да*
-*но это же глупо, как соль может отпугнуть нечисть?*
Цитата:
Чем? насмешил ,ножом,топором, пистолетом,дробовиком,кирпичем уже чего чего,а способов убийства и орудий битвы достаточно. Извините сколько нечисти с "силой" убил Дин и Сэм будучи обычными "бравами парнями" ? : )
Парниша если Сэм начнёт использовать силу против Дина, то просто прижмёт его к стене и отрежет ему бошку, самое простое. И надо завязывать нащ спор а то форум превращается в чат....))
P.S.Дин не может насмешить, Дин поднимает насроение своим юмором и шутками, в адрес других.

Последний раз редактировалось King-Viking; 22.04.2009 в 17:42.
King-Viking вне форума  
Ответ

Метки
винчестеры, детектив, драма, мистика, триллер, ужасы