|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | |||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
А настоящим фоллом как известно и не пахнет
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Spirit of Fire
|
Да, согласен. Я тоже хочу сигл-плэер. Будем надеется что про него тоже не забудут
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Юзер
|
Господа, у меня такой вопрос...
Почему именно у нас в стране Fallout добился иакого успеха? Это какой-то культ? Насколько мне известно, игра не была столь популярна даже на Западе! А в России ее боготворят... P.S. Я говорю о Fallout`е в целом...
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Сборников, помоему, выпущенно не было => пиратский.
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Spirit of Fire
|
Fey
Я тож взял пиратский сборник с 3 частями, но лицки появились относительно недавно, поэтому... А по пираткам скажу - перевод хороший, так что если у тебя такой же то бери и не бойся. А вообще в коллекции лучше иметь такую вещ на лицензии.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел, самые последние скрины Fallout 3...
Приятно, что брамины остались прежними!) Да и окружение ничего так...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Spirit of Fire
|
Я не понимаю смысл действий Bethesda. Зачем ограничивать в свободе? Это же само-сабой отталкнёт многих фанов от их игры. Полноценный свободный мир они создать могут, при желании. Так зачем же его убирать. Это скорей риторический вопрос.
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игрок
|
stiks77
Отвечу на риторический вопрос( ) - это сложно. Создать новый мир на новом-то движке - столько тудов. А так - выпустил нехорошую(без мата, без мата) игру - казуалы купили, а от фанатов прибыли немного*выражение лица: как ужасен и безпощаден мир! Ах!*.
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Spirit of Fire
|
Чиполино
Хех, не согласен. Эти люди делают неплохие РПГ (в частности одну точно - Morrowind, Oblivion уже был кисловат, имхо). Так что не думаю что они расчитывают токо на казуалов. А мир сделать хоть и сложно, но можно - сделали же в Oblivion (ctrl-c,ctrl-v). Да и Shivering Isles (кстати понравился больше чем оригинал) сделали. Нет, помоему тут причина в другом. Да и я думаю им дорого своё имя, которое они конкретно подмочат если будут расчитывать на казуалов и плювать на фанатов.
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Игрок
|
На самом деле свобода не есть определяющий фактор. На всех ведь не угодишь, вот и пришлось по всей видимости Бесезде пожертвовать свободой, ради многочисленных сюжетных веток. И если им удасться воплотить все свои задумки в жизнь, то, думаю, никто и не заметит есть ли там свобода или нет. Никто ведь, играя в Диабло 2, об это не задумывается, так как у нее есть куча своих достоинств, которые убирают все желание о свободе на второй план. Я, к примеру, никогда не любил серию TES, какими бы масштабами и свободой она не обладала, так что мне самом собой обидно, что мою любимую игру превращают в это, но не исключено, что линейность как раз и связана как раз с максимальной атмосферностью, чтобы и старые фанаты Фоллаута не сильно разочаровались, да и фанаты TES'a остались довольны.
|
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ChosenOne
Если бы Diablo 1 была RPG вроде Fallout 1-2, поверь, задумывались. Смешали бы игру с говном... |
||
|
|
|
|
|
|