![]() |
#1421 | ||
Главный тренер
|
Интересно, сколько теперь этим лигам дадут? Две то хоть будут в группу? |
||
![]() |
|
![]() |
#1422 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Это идет уже упор на шоу и зрительский интерес, отодвигают спортивный принцип чуток. Не сказал бы, что это сильно плохо, лишь бы не увлекались. Так-то поинтересней смотреть в ЛЧ на какой-нибудь Интер, чем на Брагу. Но тогда возникает вопрос, зачем же они придумывали путь чемпионов для всяких Лудогорцев и Легий? Получается пододвинули в сторону спортивный принцип, чтобы дать шанс слабым неинтересным широкой публике клубам пройти, а теперь также не по спортивному принципу пускают клубы, чтобы увеличить интерес к турниру, балансируя по сути этот момент
|
||
![]() |
|
![]() |
#1423 | ||
новоформатный киник
|
лул, ну все ясно, Хаоснайт опять не думает головой и хотел для ЦСКА группу уровня ЛЕ.
И так попался однозначно и с запасом самый слабый клуб во второй корзине. Самый сильный клуб в третьей корзине, но без таких диких перепадов и крепкий, но переоцениваемый из четвертой. НЕ ПОВЕЗЛО. Зато если смотреть адекватно и если бы из каждой корзины выпадал местный середняк, что было бы? Какая-нибудь группа уровня Дортмунд-Спортинг-Селтик. Ничуть не удобней, группа на меньшее количество очков уж точно. Добавлено через 8 минут Что-то я очень сомневаюсь, что Монако можно назвать сильнейшей командой 4 корзины. Крепче Лудогорца, но как только дело доходит до сравнений со всякими Бешикташами. По дефолту Монако и подлодку прошел только на дичайшем везении, что в самих играх, что в околоигровых проблемах испанцев.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.08.2016 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1424 | ||
Forest spirit
|
У ЦСКА выпала самая сильная группа наряду с группой Барсы для команд из1й корзины. Это ты почему-то решил не опровергать и не комментировать, укрывшись за своим бредом со сравнением лудогорцев и легий с монако и пустыми оскорблениями. Назови группу, где команды из 2й, 3й и 4й корзины сильнее, чем в группе Е. С одной стороны, когда какой-нибудь МС попадает в группу к ЦСКА, он сразу становится дном уровня АЕКа, это всё понятно. Но всё равно было бы интересно посмотреть как наш мистер Приватный "я один в разделе признаю свои ошибки" Джокер хоть что-нибудь уже наконец признает, ну или как он в очередной раз побулькает в своей луже со своими дружками
|
||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
Игроман
|
ChaoSKnight, Атлетико, ПСВ и Ростов. Думаю эти три клуба в совокупности не приятнее Тотенхема, Байера и Монако.
|
![]() |
#1427 | ||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
У Барсы группа сложнее, это очевидно. У Ростова пара ПСВ-Атлетико будет уж точно не слабее пары Тотен-Байер. Тройка "Боруссия" Дортмунд, "Спортинг", "Легия" точно не слабее. Дортмунд сильнее Тотенхема, Спортинг на том же уровне с Байером, Легия хз как играет, но мне достаточно знать о серьезных проблемах Монако. Однозначно слабее только группы Лестера и ПСЖ. Так что получается, что абсолютно стандартная группа середняк, без перекосов куда-то. Про умеренное везение было неправильно писать, это можно было понять еще по тому посту, в котором это и было. Но писать "НЕ ПОВЕЗЛО" это совсем уж бред и профанация. Видимо у Хаоснайта "не повезло" это все то, что не говно-группа из убогих команд уровня группы ЦСКА в прошлой ЛЧ. Или вообще хочет одну из самых легких эвер, как было у Зенита в прошлой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Байер усилился и выглядит лучше, чем в прошлом сезоне, но для серьезных задач это все равно не то, да и товарняки получились у них противоречивые. Тотенхем клеви и сильнейшим его в третьей корзине вполне можно назвать. Почему? Да посмотрите просто на состав Тотенхема и то, как они успешно провели прошлый сезон. Правда тогда АПЛ был в говне и Дортмунд разобрал этих же шпор просто в одну калитку.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.08.2016 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1428 | ||
Forest spirit
|
Атлетико-ПСВ-Ростов и БВБ-Спортинг-Легия сильнее, чем Байер-Тоттенхэм-Монако
Наполи-Динамо(Киев)-Бешикташ и Севилья-Лион-Динамо(Загреб) не слабее, чем Байер-Тоттенхэм-Монако. Это всё, что нужно знать об уровне познаний в футболе и об объективности нашего аналитика от бога. Занавес |
||
![]() |
|
![]() |
#1429 | ||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Ну я-то в отличие от тебя футбол смотрю, а не постоянно фейлюсь со своими выдуманными знаниями. И не занимаюсь софистикой в попытках прикрыть эти провалы. Именно поэтому и перевираешь мои слова. Я сказал, какие группы однозначно слабее, какая однозначно сложнее, какие однозначно не слабее. И две группы, которые сравнить сложно. Если Наполи не распродаст еще игроков, в чем нет уверенности - то их группа будет вполне такой же. ДК может и убогий сейчас, как понимаю, но и команды уровня Наполи Сарри в группе ЦСКА нет. Севилья-Лион-ДЗ упирается тоже в то, что там будет с Севильей и Лионом. Может пока выглядит чуть слабее, так же как Дортмунд-Спортинг-Легия выглядит чуть труднее. Ну и да, я просто напомню, что я-то люблю Бундеслигу и Лигу 1, а ты уже не раз показывал, что в них разбираешься абсолютно никак. Вспоминаю твои рассказы о топовых волках в прошлом сезоне. Увидеть где-то невезение ЦСКА в жеребьевке, только Секта на такое способна. Учитывая то, что Хаоснайт только сектантские неадекватные посты о ЦСКА оставлять и может, то ничего удивительного. Буднично.
|
![]() |
#1430 | ||
Игроман
|
Может обрисуешь, чем ты не доволен?
Атлетико сильнейший из этих клубов, тут без вопросов. ПСВ недурно смотрелся в прошлом сезоне, да и каждый год. Байер, наверное, лишь один раз был силен, и было это во времена Зидана, Рауля и Фигу в Реале) Так что я не сказал бы, что Байер сильнее ПСВ, поставил бы их со знаком равенства. Англичане не лучшим образом проводят еврокубки, но все-таки Тотенхем клуб высокого уровня, однако до Атлетико не дотягивает. И в нынешней готовности, я бы не стал говорить, что Монако прям уж сильнее Ростова. Посильнее, но тут больше вопросы к удобной/неудобной тактике. Ростов исповедает футбол от обороны и вероятность отбирать очки у лидеров выше. Так что да, группа Ростова, для Баварии, является явно не слабее, чем группа ЦСКА. Просто тут вопрос в классе клубов из первой корзины.
|
![]() |
#1431 | ||
Forest spirit
|
Вкрадце, Легия сильнее Монако, потому что эксперт знает о проблемах Монако,и никто кроме него не разбирается с пелёнок в лиге 1. И вообще, "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Это еще повезло, что со второй корзины не выпал какой-нибудь Арсенал или МС, а то бы сейчас полные расклады узнали со всей определённостью, почему Лудогорец сильнее, ведь у него нет таких проблем, как выбор между двумя защитниками с ценником в 50 лямов каждый. Самое забавное, что большинство посетителей раздела верят в этот выдуманный бред и его умозаключения, это уже похоже на секту. Смысла ровно 0, зато в начале и в конце поста оскорбления, а между ними выдуманная реальность с кучей воды и ахинеи, где он всё знает, потому что что-то там смотрит и лучше всех разбирается. "Ты идиот. Я изучаю сложение с пелёнок, 2+2=17. Ты клоун." Весь смысл его постов. И самое забавное, прямо чувствуешь, как становишься тупее, читая эти опусы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1433 | ||||
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Потому что только убогий наркоман может прочитать это так. Нормальный человек увидел бы, что я считаю группу Дортмунда чуть сильнее, но не настолько, чтобы добавлять ее к тем, чьи группы однозначно сильнее. Так же как группу Севильи здесь и сейчас я считаю чуть слабее, но не настолько, чтобы добавлять ее к тем, кто однозначно слабее. Нормальный человек поймет это, не понять может лишь человек-провал. Цитата:
Когда у тебя будет что сказать по существу, тогда и пиши, а пока я вижу только флуд от обиженного судьбой человека.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.08.2016 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1434 | ||
Игроман
|
Хаос просто оценивает клубы, видимо, по ценнику футболистов.
|
![]() |
#1435 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Байер сильнее ПСВ. Просто нужно бундеслигу посматривать иногда. Они провели достаточно хороший прошлый сезон. Сохранили лидеров: Эрнандеса, который начал забивать. Чалханоглу и Бельараби. Тренер тот же и в этом году они уж точно не должны смотреться слабее. Можно даже сегодня глянуть на них с Гладбахом.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1436 | ||
Игрок
|
У Ростова нормальная в принципе группа можно за 3 место побороться с ПСВ, Плюс Бавария и АМ в Ростове это круто ! У ЦСКА группа более ровная Тоттенхем с Байером конечно фавориты на выход в плов, но не такие уж и явные и ЦСКА вполне может бодаться за выход в такой группе
|
||
![]() |
|
![]() |
#1437 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#1438 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1439 | ||
Гейммастер
|
Ты вырвал лишь один из доводов и на нем строишь теорию. Про сохранение лидеров и костяка команды ты видимо не увидел строки. Ну и как бы сравнение уровня Бундеслиги и Эрдивизии это конечно круто.
И какая разница как ПСВ играл с Атлетико в прошлом сезоне. Бавария тоже играла с ними на равных, но это не значит, что ПСВ резко стал с ними на один уровень. А если вспомнить, что и Цска в первом тайме домашнего матча раскатывала ПСВ, то здесь можно такую иерархию выстроить, что армейцы окажутся на уровне Реала.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1440 | ||
Главный тренер
|
победитель первенства водокачки будет сильнее Челси чтоли?
О каких шансах цска вы вообще тут говорите? Может Акинфеев на ноль отстоит? Или цска без Мусы и Думбии, сможет что-то забить шпорам, Байеру и Монако, если они кое-как заталкивают Оренбургу и Уралу? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|