![]() |
#1402 | ||
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1403 | ||
Гейммастер
|
Монако не сильнее Лиона, Байер не сильнее Валенсии. Шпоры нестабильны, не умеют нормально играть в гостях в Европе. Кейн не торт
Но группа опять непроходимая, будем до зимы слушать отмазы Тут писали, что Ростов не выйдет в ЛЧ, но кто мог знать, что им достанется такой кошмарный Аякс? Да и на предыдущей стадии мог достаться соперник, которого они бы не прошли
|
![]() |
#1404 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1405 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Это даже не смешно уже. Во второй корзине ЦСКА выпадает один из 4х клубов послабее, тут прям повезло несказанно, шансы были 50 на 50. В 3 и 4 корзине куча гавна, из 14 команд 3 сильных клуба и парочка крепких. И выпадают конечно же самые сильные из вообще возможных. Лион вместе с Монако выпасть не мог, шанс на выпавших нам был 1 к 42м. Когда увидел корзины, сразу этот шанс прикинул, потому что Шпоры с Монако были единственным вариантом, где у ЦСКА в группе не будет команды-пассажира слабее его. Просто жесть, у киевлян из 3ей корзины группа слабее, чем у ЦСКА из 4й. Хорошо хоть тут при любой жеребьевке нельзя было себе получить совсем непроходимую группу, как было в прошлом году, и команды плюс минус равные.
И смешно читать, что цска даже ПОВЕЗЛО с жеребьевкой. Посмотрите другие группы лол, остальным командам из 1й корзины попались более слабые группы. Всем. Только у Барсы схожие по силе соперники выпали, но там из 2й гранд, а из 4й послабее, такой вариант для ЦСКА был бы лучше. ЦСКА в позапрошлом году из 2й корзины выпадает худшая группа из всех 8ми, переместить армейцев в любую другую группу вместо команды из 2й корзины и будет лучше. В прошлом из 3ей также. И в этот раз опять то же самое. Худшая из 8-ми вариантов. Опять же группа играбельная, всё же с 1й корзины нельзя получить группу смерти. Но блин, сколько можно, хоть бы из 4й гавно подкинули, благо там полторы нормальных команды были Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 26.08.2016 в 09:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1406 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1407 | ||
Forest spirit
|
Зенит в позапрошлом году получил почти такую же по силе группу с 3ей корзины, да. Если бы ЦСКА получил с ей корзины себе такой жребий, естественно это было бы нереальным везением. Но с 1й... Как я написал, из 8ми групп она одна из двух сильнейших для команд из 1й корзины, это просто неоспоримый факт. Врпочем, сюрпризом после двух предыдущих жеребьевок это не стало. Ну а то, что особо упоротые будут писать при любом жребии, что ЦСКА повезло, тоже было фактом, так что тут тоже без неожиданностей
|
||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||
King Kunta
|
ЦСКА действительно получил сильнейшие команды из 3 и 4 корзин, с этим смешно спорить.
Зато в Тоттенхэме и Монако наверняка очень довольны - они получили слабейшие команды из 1 и 2 корзин.
![]() |
|
![]() |
#1409 | ||
Игроман
|
Все в сравнении с Ростовом. Он получил два очень сильных клуба и третий крепкий, как уроня группы ЦСКА. Поэтому про везение лишь сугубо на фоне Ростова.
но у ЦСКА вполне боевая группа и команды их уровня, очей 5 цеплять обязаны и бороться способны и за первое место.
|
![]() |
#1410 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Ну начните вы думать головой наконец.
![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Forest spirit
|
У Ростова тоже жопа конечно, ну и естественно группа сильнее. При этом забавно, что вот им как раз могла и хуже группа выпасть, в конце как раз между Барсой и Баварией жеребились, а у Барсы Менхенгладбах с 3ей корзины. С ПСВ же Ростов может побороться за выход. Думаю, они могут быть довольны - с 1й корзины получить слабую команду было очень тяжело, по сути только Бенфика и Лестер послабее остальных. Со второй могли и полегче выпасть, с 3ей - посложнее. Для 4й корзины группа немного сложнее среднего возможного, зато и интересная, и есть один соперник по зубам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Игроман
|
J-West, я где-то сказал про несправедливость? Банальное сравнение. Потому и выглядит странно заявление Слуцкого про неприятный жребий, наоборот, группа без аутсайдеров, но и без фаворитов. ЦСКА удачи, а Ростову чуда)))
|
![]() |
#1413 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Зато тренер чемпиона Англии, который получил вместо шпор и монегасков топовые клуббы Брюгге и Копенгаген, называет свою команду аутсайдером, и вот тут-то всё в порядке. А Слуцкий трус, ага |
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
King Kunta
|
И что тут не так?
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
в чем тогда смысл выступления? раньери все правильно сказал, у лестера нет опыта выступлений + доп. турнир у них, в отличие от цска, еще кубок лиги |
||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||
Игроман
|
Не так то, что мол "опять не благосклонна", хотя за последние три года вроде как слабейшая группа для ЦСКА. Это не Бавария, Сити и Рома.
плюс из третьей корзины не самая сильная, одна из сильнейших и очень неприятная. Из четвертой да, самая сильная.
|
![]() |
#1417 | ||
Forest spirit
|
Да уже радовались несколько лет, хотелось бы и выйти куда-нибудь. Байер, шпоры и какое-нибудь дно с 4й корзины было бы вполне норм. С другой стороны, ЦСКА при Слуцком и не из такой группы выходил, там все 3 команды были номинально чуть сильнее или равны по силе. Просто сейчас чуть более боязно за наш состав, команда 2й год подряд теряет лучших нападающих без нормальной замены. И трансферов не будет, хотя скамейка очень короткая. Одна травма в полузащите и уже дикие проблемы с составом, на замену даже некого будет толком выпустить. Такое впечатление, что Гинер каждый год придумывает Слуцкому всё боле сложные квесты, берёт его на слабо и садится с попкорном следить, как же он на этот раз выпутается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||
Главный тренер
|
а причем тут жеребьевка? Какая разница, Баварии влетать или Виктории Плзень?
Кстати, возвращаясь к шансам Ростова на группу. Вспомнил тут чудесную победу Челси в ЛЧ. И захотелось услышать мнение аналитического отдела. У Челси тогда тоже не было шансов пройти Барсу и выиграть у Баварии? Как по мне это где-то на одном уровне с Ростов-Сити. Ну и Брюгге с Копенгагеном ставить выше Лестера тоже прикольно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Forest spirit
|
Может хватит уже, 2 страницы бред обсуждаете. Человек сказал, что у Ростова нет шансов на выход, Ростов вышел, пошли убогие отмазки от него и его дружка. Как будто в первый раз, ей-богу.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|