|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Игроман
|
Я нервно курю в стороне. У меня 30 лошадей сбежало из 90. Представляю как она летала при жизни(когда новая была). Куда же они убежали интересно? Ткните мне в причину. Сразу для шибко умных поясняю, выработки в цилиндрах нет(сам смотрел когда в позапрошлом году башку снимал), они как новые хоть и на одометре к 240тыс. подходит.
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 19.02.2013 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игроман
|
Механик тока я, они Доктора, доктора лечат, лечат значит врут.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
Замена ГБЦ - клапана загнуло т.к. хозяин о замене ремня своевременной даже и не думал. Больше ничего не делали с ним.
И вообще, что в ходит в понятие "капиталка"? 80% своей жизни машинка спокойно овощила дом-работа-магазины, только некоторое время назад стала боком ездить Речь шла о том, якобы современный 1.2 литра порвёт любой древний 2.0 Цитата:
2) не у меня, мне лаурель не очень нравится внешне, поэтому я купил клона с другим кузовом - цефиру 3) а может ещё докопаемся ко всем прокладкам, ремням и маслу? Вдруг их тоже поменяли за столько лет? А вдруг там ещё и тепловой зазор подрегулировали за это время? Всё, капец, замер провален. 1.2 литра 2013 года - лучшие ДВС, ага P.S. подскажите сайты, где в свободном доступе книги по ремонту и эксплуатации авто? Интересует Land Cruiser 105 |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 20.02.2013 в 07:12. |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игроман
|
Блин, нну для хорошей машины 10 лет не возраст. Но не надо уж втирать про 25 летние движки, которые живее чем при их рождении.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 20.02.2013 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
In Speed We Trust
|
Какое отношение? Что мне делать с машиной каждый день, если она не просит?
Ну так тут говорят, что немца лучше после 3х лет скинуть, а то ремонт дорого, зато 25 летняя японская турба становится только лучше.
|
|
|
|
#1431 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Слух, дацент, ге - серия это те же блоки что и на фе только форсированнные или нет? Я просто в япах нуп. А мне 7а - фе нравится 2.0 у тойоты - он 133, но зато реально не убиваемый - недавно у карины вскрывали у знакомого - я х.з. сколько реального пробега, на одометре 320 т.к., вскрыл тупо из интереса - посмотреть почему он ездит и ездит и ездит - все ок, собрал обратно ничего на дефектовку не вылезло.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я щас не защищаю позицию про "побег из курятника", но ты выработку на глаз определил, что "как новая"? Я к тому, что логика в том, что после нескольких кругов одометра прыти убавится, есть.
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
bmw головного мозга
|
зачем на глаз - приборы же есть. Замеры в перпендикулярных направлениях на эллипс и трех точках по глубине.
Но не треть же. Даже экспертизу всегда заказывают при пограничных лошадях, что бы понизить налог. Например когда там 253 - то есть смысл, разговор о обьетивной экспертизе. - 30 лошадей это явно липа будет на рабочем и "здоровом" атмосфернике.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Мёртвый гость
|
Он что то сказал про приборы? Я к тому, что износ будет в любом случае, и "как новый" двиг не будет.Согласен.
Последний раз редактировалось Enotina-P; 20.02.2013 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Вскрыли, увидели что не растачивалось, сказали нужно менять кольца - ставить номинал? Или что?
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
bmw головного мозга
|
Ну эту фразу можно произнести с уверенностью, что ничего не возразят - это да.
Но есть такое понятие, ммм - как бы сказать - величина, которой можно еще пренебречь У меня сейчас например берет литр - литр 200 от замены до замены, в ВКГ сухо, компрессия в норме - я пока не собираюсь ничего делать с движкой и так может еще продолжаться х.з. сколько - может 50 т.км, пока он больше не начнет жрать, может меньше, может больше.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 20.02.2013 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Мёртвый гость
|
Потому я и спросил про то, на глазок он это проверял или нет. Я когда распредвал менял на прошлой машине - новый на глаз тоже был "как новый". Только после установки обнаружился люфт в подшипниках.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|