Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 04:22   #1
Records: [UNKNOWN]

The Elder Scrolls V: Skyrim

Разработчик: Bethesda Game Studio
Издатель: Bethesda Softworks
Дата релиза: 11 ноября 2011 года
Платформы: Xbox 360, PS3, РС

Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы.

Информация об игре
Скрытый текст:
Зарубежный журнал Game Informer опубликовал большую статью с подробным описанием новой ролевой игры от Bethesda Softworks, The Elder Scrolls V: Skyrim. Действие сюжета начнется спустя 200 лет после завершения событий The Elder Scrolls IV: Oblivion. За это время в стране началась гражданская война, развелась куча драконов, которые ждут пришествия своего бога, чтобы уничтожить мир. Ждут они уже долго: изгнанные тысячи лет назад, они пообещали вернуться и навести на Земле свои порядки. Но гражданскому населению совершенно нечего бояться, ведь за дело берется главный герой, приходящийся этим драконам дальним родственником.

В отличии от предыдущих частей, на старте игроку нужно будет определиться лишь с внешностью и ролевыми атрибутами (целых 10 рас!), а прокачка теперь будет вестись по ходу игры. С каждым уровнем вы можете повышать здоровье, выносливость или магические способности. Продолжится тенденция к сокращению количества навыков: в третьей части их было 27, в четвертой 21, а к пятой останется всего 18 (например, убрали умение «Мистицизм»). В целом прокачка замедлится, но зато не будет ограничена каким-то уровнем. Вы просто будете время от времени брать различные умения, которые определят вашу специализацию. Универсальные персонажи также будут жизнеспособны.

Сражения станут более динамичными и тактическими. Разработчики попытаются сделать ощущения от схватки более реалистичными. В качестве врагов выступит множество существ, начиная от драконов и зомби (куда без них?) и заканчивая снежными людьми и лошадьми Элк (что это такое неизвестно, но звучит очень устрашающе). Добавится возможность устраивать дуэли, а в каждую руку можно вложить любое оружие. Для каждого вида оружия сделан специальный добивающий удар.

Что нового стоит ждать от графики? Динамические тени, улучшенная система снега (сугробы «насыпаются» динамически, а не задаются текстурой), деревья и кусты будут физически корректно колыхаться под порывами ветра, в реках появится всамделишное течение воды. Обещают уникальные ландшафты и разнообразные подземелья. Значительно улучшенные лица будут выражать эмоции, смогут обрастать бородами, модели персонажей также доработают. Теперь игра от третьего лица будет выглядеть куда лучше, чем раньше. Чтобы полностью погрузиться в мир игры, можно будет скрывать все элементы интерфейса.

Вернется система автоматической настройки сложности в зависимости от уровня игрока. Поклонники игры моментально возмутились (в свое время это новшество сильно подпортило многим впечатление от четвертой части), но компания Bethesda уже успела опубликовать официальное пояснение: система автоуровней будет больше похожа на ту, что была в Fallout 3, а не в Oblivion. И напоследок, еще несколько интересных фактов: в игре будет 5 больших городов, при разговорах люди не будут стоять столбом, появится возможность самому ковать оружие. Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Конечно, они сильно будут вами недовольны, но дела с ними вести все равно будет можно. И главное, если вы попали в беду, не отчаивайтесь. Ведь теперь ваш персонаж может бегать! Так что в худшем случае враг лишь ознакомится с цветом ваших пяток.

Видео

Русского языка в игре нет и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 13:45   #1421
Игроман

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Появился ли патч на иксбокс, который решает проблему с установкой на жд? :/
А в чем проблема заключается? У меня лично все норм поставилось.
Скрытый текст:
Стал главой гильдии воров, до этого пришлось выполнить около 40 побочных заданий, чтобы взять квесты в каждом из 4 городов. Пока делал поднял 10к золотом)
Dianthrose вне форума  
Старый 21.11.2011, 13:47   #1422
Опытный игрок

Ну чтож! Взял я вчера игру, неудержался, долго стоял думал крутя её в руках и распрашивая продавца по типу "смогули я её пройти без знания англ языка"! На что он мне отвечал - наверное нет, но можно попробывать.
Пришёл домой, вставил диск в плойку, установил патч, установил игру и пропал на 6 часов! Это то чего мне действительно не хватало на консолях, надоели всякие шутеры, экшены(если честно тошнит уже - вспомнить батлу 3, что мне нужно как минимум 100 часов для 45 ранга, аж жутко становиться) хотелось действительно просто раслабиться и делать в игре то что ты хочешь, идти куда хочешь, быть кем хочешь, воевать как хочешь! Очень крутая игра по атмосфере и духу странника, я если честно только пол часа реального времени создавал своего персонажа, сделал любимого - седой воин с бородой, шрамами и носом картошкой! В этом мире хочеться просто гулять, стрелять в волков из лука, попытаться убить лису или лося, затем снять с них шкуру и обработать в мастерской! Теперь по поводу языка - да, у меня естественно сдесь проблеммки, в некокорых квестах на картах не отображаються маячки и просто не знаешь что нужно сделать, видать тупо нужно толи охотиться, толи с кем то поговорить или что нито найти и принести, а что именно я естественно не знаю. На счёт сюжетки тут всё понятно - маркер на карте, всегда знаешь куда идти! Кстати понравилясь прокачка перса - как получаешь ранг, заходишь в меню прокачки и тебе на лету предлагают прокачать одну из 3х вариаций скилла(здоровье, манну, выносливость) и за тем выбираешь для воина мага или вора любой навык и качаешь. Качаю я естественно воина, прокачал немного щит и одноручное оружие, думаю все же потом качну немного магии и именно огненую, так как она меня вставляет не по детски!
И так закончу пока свои впечатления и хочу задать вам ребят много вопросов по поводу практичестки всего что меня интересует, уж извиняюсь что так много, просто англ язык не айс для меня, а софтклаба пора взорвать за то что не переводят такие классные и большие игры - может им икаться будет после моих слов. И так начнём:
1) Как в игре беруться побочные квэсты? Разговорами или ками то другими действиями? Как отличить сюжетный это квест или дополнительный в меню квестов?
2) Как и кому продавать шкуры от зверей, если я их обделал в мастерской? Их можно потратить на какие нито апгрейды?
3) Как варить зелья? А то подхожу к столу и у меня ничего не выходит!
4) Как я понял оружие можно улучшить в кузнице на станке, для этого нужны специальные предметы или улучшать можно только в зависимости от прокачки?
5) Когда играл увидел странную вещь, скилл оружия почему то падает после определённого времени, можноли вернуть обратно мощь оружия?
6) При выборе оружия внузу есть его описания и на некоторых оружиях выставленно например (-8) а на других (+8) это значит с минусовым скиллом оружие не для моего клласса, а с плюсовым для моего? Или это показана порча оружия?
7) Ставлю на карте маркер и на компасе он почемуто не отображаеться - в чём проблемма?
8) Оружие и магию можно качать отдельно от веток прокачки? Боем или как то по другому?
9) Я заметил что можно улучшать одежду, для этого нужно специальные интигриенты или же ещё что то?
10) Обьясните по зельям - красная бутылка как я понял это поддержка здоровья, синия манна, зелёная выносливость, а например чёрная или жёлтая? Ещё находил свитки, действуют один раз, а можноли создавать такие свитки или они только для магов?
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 21.11.2011 в 13:50.
ilyxa вне форума  
Старый 21.11.2011, 14:32   #1423
Опытный игрок

ilyxa, 1)Говориш с людьми.Впринципи никак,ну ты как начнеш цепочку основных квестов думаю ты их запомниш какие основные а какие нет.
2)Их можно продавать любым кузнецам или с помощью кузни из них делать вещи при помощи навака Smiting (кожа один из расходных материялов для производства брони,и слитки)
3) Ну мешаеш разные реактивы и дабавляются их свойства,а потом уже появляется вкладка свойства и из нее уже можно производит зелье(какие реактивы нужны там пишется)
4)Навык Smiting (от того как раскачен и зависит насколько хорошо можно улучшить оружие)
5) Что то не замечал,оружие в игре не ломается и снижение наваков тоже не замечал,как прокачалось так прокочалось
6) Не замечал
7) Берюзовым должен отображается полюбому
8) Использованием ну и собсно боем
9) Так же как и оружие,только у верстака(есть в любой кузнице)
10) Ну читай че дают,красные и выносливость бывает,там же написано,свитки действуют один раз

Что то ты совсем сам с элементарными вещами не разбераешся,да и английский в описании навыков и предметов ну совсем примитивный,да если уж на то пошло и в диалогах ниче сложного не видел
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 14:36   #1424
Pure Vessel

ilyxa,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Как в игре беруться побочные квэсты? Разговорами или ками то другими действиями? Как отличить сюжетный это квест или дополнительный в меню квестов?
Иногда в диалоге, иногда можно просто услышать что-то, проходя мимо - он возьмется автоматом.
Сюжетку отличить... даже и не знаю, по сути разве что по новым маячкам после добавления квеста, без английского сложно объяснить. Вообще во вкладке с квестами есть те, которые названы собственными именами, и те, которые обозначены в одном разделе Miscellaneous - вот вторая вкладка это вообще мелкие побочки, ни на что не влияющие, большие квесты все разобраны отдельно.
Цитата:
2) Как и кому продавать шкуры от зверей, если я их обделал в мастерской? Их можно потратить на какие нито апгрейды?
Там после обделки можно их разрезать на полоски (leather strips), потом, например, купить слиток железный (iron ingot) и в кузнице (forge) сделать новое оружие или снаряжение. Например, во вкладке Iron железный кинжал (iron dagger) требует 1 или 2 полоски плюс один слиток. Там подсвечивается то, что ты уже можешь сделать.
Цитата:
3) Как варить зелья? А то подхожу к столу и у меня ничего не выходит!
Выбирать ингредиенты, комбинировать их, пробовать, пока не будут открываться новые эффекты. Например гриб Blisterwort и голубые цветы Blue mountain flowers дадут зелье восстановления здоровья.
Цитата:
4) Как я понял оружие можно улучшить в кузнице на станке, для этого нужны специальные предметы или улучшать можно только в зависимости от прокачки?
Второе. Плюс нужны расходные материалы, например для улучшения железного кинжала будет нужен еще один слиток железа.
Цитата:
5) Когда играл увидел странную вещь, скилл оружия почему то падает после определённого времени, можноли вернуть обратно мощь оружия?
Даже не представляю, о чем ты, вероятно либо болезнь какая-то (зелье cure disease в помощь), либо хрень какая-то.
Цитата:
При выборе оружия внузу есть его описания и на некоторых оружиях выставленно например (-8) а на других (+8) это значит с минусовым скиллом оружие не для моего клласса, а с плюсовым для моего? Или это показана порча оружия?
Разница в дамаге между твоим текущим оружие и рассматриваемым. Допустим, если ты нашел меч, на которым зеленым написано +3 - у него дамаг на 3 единицы больше, чем у твоего меча текущего.
Цитата:
7) Ставлю на карте маркер и на компасе он почемуто не отображаеться - в чём проблемма?
Опять же странно, обычно все отображается нормально. Ты точно маркер ставишь вообще?
Цитата:
8) Оружие и магию можно качать отдельно от веток прокачки? Боем или как то по другому?
скилл растет по мере использования или у некоторых неписей, которые могут обучить тебя ему. перки - только с каждым уровнем новым.
Цитата:
9) Я заметил что можно улучшать одежду, для этого нужно специальные интигриенты или же ещё что то?
то же, что и с оружием, там ингредиенты указаны обычно.
Цитата:
Обьясните по зельям - красная бутылка как я понял это поддержка здоровья, синия манна, зелёная выносливость, а например чёрная или жёлтая?
черная, по-моему, чаще всего яд, желтых не видел даже)) если бутылка белая - только читать эффект в ее описаниях и со словариком.
Цитата:
Ещё находил свитки, действуют один раз, а можноли создавать такие свитки или они только для магов?
вот не проверял, но скорее всего создать их если и можно, то только с высоким навыком enchant.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 21.11.2011, 14:38   #1425
Опытный игрок

ilyxa, читай у The_Shrike,он лучше ответил )))
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 14:58   #1426
Опытный игрок

12ALTruist94,
The_Shrike, Спасибо за разьяснения!
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ты точно маркер ставишь вообще
Да, конечно! Он такой зелёный вроде. Ставлю например в любое место на карте и потом выхожу из паузы и на компасе в верху экрана ничего не отображаеться. Странно как то.
Цитата:
Разница в дамаге между твоим текущим оружие и рассматриваемым. Допустим, если ты нашел меч, на которым зеленым написано +3 - у него дамаг на 3 единицы больше, чем у твоего меча текущего.
Во-во и я про тоже думал! Просто решил удостовериться правельно ли я это понял! Спасибо!
Цитата:
Даже не представляю, о чем ты, вероятно либо болезнь какая-то (зелье cure disease в помощь), либо хрень какая-то.
Я сам не знаю! Например у меча скилл 22\16 и после часу игры я заметил что он поменялся на 19\12 - хрень какая то. Буду пробывать лечиться тогда.
Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Что то ты совсем сам с элементарными вещами не разбераешся,да и английский в описании навыков и предметов ну совсем примитивный,да если уж на то пошло и в диалогах ниче сложного не видел
Да я его вообще мало знаю.
ilyxa вне форума  
Старый 21.11.2011, 15:35   #1427
Pure Vessel

Цитата:
Да, конечно! Он такой зелёный вроде. Ставлю например в любое место на карте и потом выхожу из паузы и на компасе в верху экрана ничего не отображаеться. Странно как то.
я проверю ночью, как у меня отображается, сейчас недосуг. Просто сам ни разу им не пользовался.
Цитата:
Например у меча скилл 22\16 и после часу игры я заметил что он поменялся на 19\12
в смысле, damage 22, weight 16 - а потом меняется на 19 и 12 соответственно?
The_Shrike вне форума  
Старый 21.11.2011, 16:02   #1428
Опытный игрок

Цитата:
в смысле, damage 22, weight 16 - а потом меняется на 19 и 12 соответственно?
Угу! Сам не пойму почему. Ходил с одним мечём час где то и вот такое произошло, при бое это заметно - урон врагу меньше идёт.
ilyxa вне форума  
Старый 21.11.2011, 17:19   #1429
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
А в чем проблема заключается?
С подгрузкой текстур какая-то борода при установке, это не у всех, но бывает, разрабы обещали патч, вот. >_>
voloddia вне форума  
Старый 21.11.2011, 19:43   #1430
Юзер

а где можно использовать драконьи кости и чешую ( если навык кузнеца до сотни не вкачивать ) а то накопилось много а продавать жалко.
sharkela вне форума  
Старый 21.11.2011, 19:50   #1431
We аre the champions

sharkela, нигде.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 20:09   #1432
Юзер

да ещё вопрос, в игре есть хранилища для вещей?
sharkela вне форума  
Старый 21.11.2011, 20:12   #1433
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от sharkela Посмотреть сообщение
Я купил дом и там все храню.
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:43   #1434
Racoon

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
sharkela, нигде.
Ващета броня драконская крафтится из этого.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
В Вайтране дом за 5000 золотых или в ящике любой гильдии куда тебя приняли (например, Соратники в том же Вайтране)

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 21.11.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:52   #1435
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Ващета броня драконская крафтится из этого.
Цитата:
если навык кузнеца до сотни не вкачивать
вот так вот.
The_Shrike вне форума  
Старый 22.11.2011, 08:50   #1436
Опытный игрок

Вчера поиграл ещё 3 часика, но уже плохо. Дракона ели убил, из лука, так как остальное оружие или магия его мало портят. Далее мне дали сюжетный квэст, до которого идти реально час, пока добирался до горы меня вальнули раз 30 долбаные обезьяны и ещё великаны, их ни чего не берёт, ни колющие, не режущие оружие, ни магия. Приходилось тупо убегать от них, но они всё равно меня догоняли и вершили суд, так я плюнул и до точки не дошёл(просто не реал). Вообще не понимаю как сложность скайрима подгоняеться под игрока. Я сейчас 5 лвл, как прокачаться по больше не знаю, так как не пойму как брать побочные квэсты, в меню паузы у меня висит 3 задания и не один на карте не отмечаеться, с подземельями тоже трабла, нашёл пару подземок и хотел зачистить, но хрен там, враги крайне бесмертные и валят меня моментально, как в это играть я не знаю. Если даже каким то способом прокачать лвл, то я слышал что лвл врагов подгоняеться под игрока и как спрашиваеться пройти игру вообще??? если после 20 ударов по мобу реальные мощным топором, у него пол полоски даже не сноситься. Играть стало совершенно не интересно, один раздражитель от таких вот врагов. Вообще не знаю что делать, прямо играть не хочеться, встретишь врага на пути и он тебя быстренько завалит и ничего с ним не сделать и квесты не пойму как выполнять или просто даже взять. Игру выставил на продажу - это не моё. Для меня идеалом был и остаёться Ризен и никакая рпгшка его не переплюнет.
ilyxa вне форума  
Старый 22.11.2011, 09:13   #1437

Цитата:
пока добирался до горы меня вальнули раз 30 долбаные обезьяны и ещё великаны, их ни чего не берёт, ни колющие, не режущие оружие, ни магия. Приходилось тупо убегать от них, но они всё равно меня догоняли и вершили суд, так я плюнул и до точки не дошёл(просто не реал).
Ну так не суйся туда куда не пройдешь.
Цитата:
Я сейчас 5 лвл, как прокачаться по больше не знаю, так как не пойму как брать побочные квэсты, в меню паузы у меня висит 3 задания и не один на карте не отмечаеться, с подземельями тоже трабла
Бери доп. квесты, вали мобов которые твоего уровня плюс минус.
Цитата:
нашёл пару подземок и хотел зачистить, но хрен там, враги крайне бесмертные и валят меня моментально, как в это играть я не знаю. Если даже каким то способом прокачать лвл, то я слышал что лвл врагов подгоняеться под игрока и как спрашиваеться пройти игру вообще??? если после 20 ударов по мобу реальные мощным топором, у него пол полоски даже не сноситься.
Ну а ты как хотел? С пятым левелом мочить всех подряд? В Дарк Соулс тебе вход категорически противопоказан.
Цитата:
Для меня идеалом был и остаёться Ризен и никакая рпгшка его не переплюнет.
Ты хотел сказать Готика.

Вообще у тебя три варианта. Пк, прошитый бокс или учеба английского. Без обид но я вот решительно не понимаю зачем ты полез в игру в которой русского нет, а английский ты не так хорошо знаешь.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 22.11.2011, 09:17   #1438
Riddler's Descendant

ilyxa, ты скорее всего зашёл в область, где мобы тебя намного превосходят уровнем, ищи кого послабее. И конечно же так вот сдаваться нельзя. Ты совсем не раскрыл потенциал игры.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 22.11.2011, 10:12   #1439
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Ну так не суйся туда куда не пройдешь.
А что делать когда туда кажет сюжетный квэст?
Цитата:
Бери доп. квесты, вали мобов которые твоего уровня плюс минус.
Мобов моего уровня нет, одни броненосцы блин! Даже в начало игры ушёл и там так же. Квэсты на побочные задания все на карте не отмечаються?
Цитата:
Ну а ты как хотел? С пятым левелом мочить всех подряд?
Естественно нет, но зачем сюжетка тогда кажет дорогу куда реальо идти нельзя с таким лвл?
Цитата:
В Дарк Соулс тебе вход категорически противопоказан.
Дарк соулс немного другое, там зависит реакция, здоровье мобов сноситься на ура, зато твоё здоровье моментально. Плюс в дарке можно прокачаться как угодно, через огнь, враги респяться постоянно и твоего уровня. Здесь же какой то гиморой.
Цитата:
Ты хотел сказать Готика.
Нет, именно ризен. Готика хорошая игра, но багованная лдо без края - в ризен всё отшлифованно идеально.
Цитата:
Без обид но я вот решительно не понимаю зачем ты полез в игру в которой русского нет, а английский ты не так хорошо знаешь.
На консолях рпг нет вообще(пс3), на компе не играю, так как он глюкнутый - игру запускаешь, при чём любую и он на перезагрузку идёт. Просто хочу рпг, а вариантов нет - надо было демона брать, вот я ступил, думал скайрим более менее приветлевее.
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Ты совсем не раскрыл потенциал игры.
Всё может быть, но после такого недоразумения играть не охота уже, тупо не знаю куда идти и что делать, везде смерть неизбежна и квэстов нет которые отмечаються на карте.
ilyxa вне форума  
Старый 22.11.2011, 10:24   #1440
Riddler's Descendant

Цитата:
надо было демона брать, вот я ступил, думал скайрим более менее приветлевее.
Skyrim всё же проще, тут хотябы герой не умирает от пары ударов слабых мобов. В демоне ты бы видел You Died много больше чем здесь. Попробуй использовать словарь и перевести задания.

Цитата:
тупо не знаю куда идти и что делать, везде смерть неизбежна
Ты видно как-то пролез туда, где твоему герою ещё не место быть (по уровню прокачки). Доберись хоть до ближайшего поселения для начала, где на тебя не будут нападать.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответ