|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож! Взял я вчера игру, неудержался, долго стоял думал крутя её в руках и распрашивая продавца по типу "смогули я её пройти без знания англ языка"! На что он мне отвечал - наверное нет, но можно попробывать.
Пришёл домой, вставил диск в плойку, установил патч, установил игру и пропал на 6 часов! Это то чего мне действительно не хватало на консолях, надоели всякие шутеры, экшены(если честно тошнит уже - вспомнить батлу 3, что мне нужно как минимум 100 часов для 45 ранга, аж жутко становиться) хотелось действительно просто раслабиться и делать в игре то что ты хочешь, идти куда хочешь, быть кем хочешь, воевать как хочешь! Очень крутая игра по атмосфере и духу странника, я если честно только пол часа реального времени создавал своего персонажа, сделал любимого - седой воин с бородой, шрамами и носом картошкой! В этом мире хочеться просто гулять, стрелять в волков из лука, попытаться убить лису или лося, затем снять с них шкуру и обработать в мастерской! Теперь по поводу языка - да, у меня естественно сдесь проблеммки, в некокорых квестах на картах не отображаються маячки и просто не знаешь что нужно сделать, видать тупо нужно толи охотиться, толи с кем то поговорить или что нито найти и принести, а что именно я естественно не знаю. На счёт сюжетки тут всё понятно - маркер на карте, всегда знаешь куда идти! Кстати понравилясь прокачка перса - как получаешь ранг, заходишь в меню прокачки и тебе на лету предлагают прокачать одну из 3х вариаций скилла(здоровье, манну, выносливость) и за тем выбираешь для воина мага или вора любой навык и качаешь. Качаю я естественно воина, прокачал немного щит и одноручное оружие, думаю все же потом качну немного магии и именно огненую, так как она меня вставляет не по детски! И так закончу пока свои впечатления и хочу задать вам ребят много вопросов по поводу практичестки всего что меня интересует, уж извиняюсь что так много, просто англ язык не айс для меня, а софтклаба пора взорвать за то что не переводят такие классные и большие игры - может им икаться будет после моих слов. И так начнём: 1) Как в игре беруться побочные квэсты? Разговорами или ками то другими действиями? Как отличить сюжетный это квест или дополнительный в меню квестов? 2) Как и кому продавать шкуры от зверей, если я их обделал в мастерской? Их можно потратить на какие нито апгрейды? 3) Как варить зелья? А то подхожу к столу и у меня ничего не выходит! 4) Как я понял оружие можно улучшить в кузнице на станке, для этого нужны специальные предметы или улучшать можно только в зависимости от прокачки? 5) Когда играл увидел странную вещь, скилл оружия почему то падает после определённого времени, можноли вернуть обратно мощь оружия? 6) При выборе оружия внузу есть его описания и на некоторых оружиях выставленно например (-8) а на других (+8) это значит с минусовым скиллом оружие не для моего клласса, а с плюсовым для моего? Или это показана порча оружия? 7) Ставлю на карте маркер и на компасе он почемуто не отображаеться - в чём проблемма? 8) Оружие и магию можно качать отдельно от веток прокачки? Боем или как то по другому? 9) Я заметил что можно улучшать одежду, для этого нужно специальные интигриенты или же ещё что то? 10) Обьясните по зельям - красная бутылка как я понял это поддержка здоровья, синия манна, зелёная выносливость, а например чёрная или жёлтая? Ещё находил свитки, действуют один раз, а можноли создавать такие свитки или они только для магов?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 21.11.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Опытный игрок
|
ilyxa, 1)Говориш с людьми.Впринципи никак,ну ты как начнеш цепочку основных квестов думаю ты их запомниш какие основные а какие нет.
2)Их можно продавать любым кузнецам или с помощью кузни из них делать вещи при помощи навака Smiting (кожа один из расходных материялов для производства брони,и слитки) 3) Ну мешаеш разные реактивы и дабавляются их свойства,а потом уже появляется вкладка свойства и из нее уже можно производит зелье(какие реактивы нужны там пишется) 4)Навык Smiting (от того как раскачен и зависит насколько хорошо можно улучшить оружие) 5) Что то не замечал,оружие в игре не ломается и снижение наваков тоже не замечал,как прокачалось так прокочалось 6) Не замечал 7) Берюзовым должен отображается полюбому 8) Использованием ну и собсно боем 9) Так же как и оружие,только у верстака(есть в любой кузнице) 10) Ну читай че дают,красные и выносливость бывает,там же написано,свитки действуют один раз Что то ты совсем сам с элементарными вещами не разбераешся,да и английский в описании навыков и предметов ну совсем примитивный,да если уж на то пошло и в диалогах ниче сложного не видел
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Pure Vessel
|
ilyxa,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
ilyxa, читай у The_Shrike,он лучше ответил )))
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Опытный игрок
|
12ALTruist94,
The_Shrike, Спасибо за разьяснения! Да, конечно! Он такой зелёный вроде. Ставлю например в любое место на карте и потом выхожу из паузы и на компасе в верху экрана ничего не отображаеться. Странно как то. Цитата:
Цитата:
Да я его вообще мало знаю.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
в смысле, damage 22, weight 16 - а потом меняется на 19 и 12 соответственно?
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу! Сам не пойму почему. Ходил с одним мечём час где то и вот такое произошло, при бое это заметно - урон врагу меньше идёт.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игроман
|
С подгрузкой текстур какая-то борода при установке, это не у всех, но бывает, разрабы обещали патч, вот. >_>
|
|
|
|
#1431 | ||
|
We аre the champions
|
sharkela, нигде.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Racoon
|
Ващета броня драконская крафтится из этого.
Добавлено через 35 секунд В Вайтране дом за 5000 золотых или в ящике любой гильдии куда тебя приняли (например, Соратники в том же Вайтране)
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 21.11.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Pure Vessel
|
вот так вот.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера поиграл ещё 3 часика, но уже плохо. Дракона ели убил, из лука, так как остальное оружие или магия его мало портят. Далее мне дали сюжетный квэст, до которого идти реально час, пока добирался до горы меня вальнули раз 30 долбаные обезьяны и ещё великаны, их ни чего не берёт, ни колющие, не режущие оружие, ни магия. Приходилось тупо убегать от них, но они всё равно меня догоняли и вершили суд, так я плюнул и до точки не дошёл(просто не реал). Вообще не понимаю как сложность скайрима подгоняеться под игрока. Я сейчас 5 лвл, как прокачаться по больше не знаю, так как не пойму как брать побочные квэсты, в меню паузы у меня висит 3 задания и не один на карте не отмечаеться, с подземельями тоже трабла, нашёл пару подземок и хотел зачистить, но хрен там, враги крайне бесмертные и валят меня моментально, как в это играть я не знаю. Если даже каким то способом прокачать лвл, то я слышал что лвл врагов подгоняеться под игрока и как спрашиваеться пройти игру вообще??? если после 20 ударов по мобу реальные мощным топором, у него пол полоски даже не сноситься. Играть стало совершенно не интересно, один раздражитель от таких вот врагов. Вообще не знаю что делать, прямо играть не хочеться, встретишь врага на пути и он тебя быстренько завалит и ничего с ним не сделать и квесты не пойму как выполнять или просто даже взять. Игру выставил на продажу - это не моё. Для меня идеалом был и остаёться Ризен и никакая рпгшка его не переплюнет.
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще у тебя три варианта. Пк, прошитый бокс или учеба английского. Без обид но я вот решительно не понимаю зачем ты полез в игру в которой русского нет, а английский ты не так хорошо знаешь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Riddler's Descendant
|
ilyxa, ты скорее всего зашёл в область, где мобы тебя намного превосходят уровнем, ищи кого послабее. И конечно же так вот сдаваться нельзя. Ты совсем не раскрыл потенциал игры.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
А что делать когда туда кажет сюжетный квэст?
Мобов моего уровня нет, одни броненосцы блин! Даже в начало игры ушёл и там так же. Квэсты на побочные задания все на карте не отмечаються? Естественно нет, но зачем сюжетка тогда кажет дорогу куда реальо идти нельзя с таким лвл? Дарк соулс немного другое, там зависит реакция, здоровье мобов сноситься на ура, зато твоё здоровье моментально. Плюс в дарке можно прокачаться как угодно, через огнь, враги респяться постоянно и твоего уровня. Здесь же какой то гиморой. Нет, именно ризен. Готика хорошая игра, но багованная лдо без края - в ризен всё отшлифованно идеально. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Ты видно как-то пролез туда, где твоему герою ещё не место быть (по уровню прокачки). Доберись хоть до ближайшего поселения для начала, где на тебя не будут нападать.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|