|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
-_gerd_-, Я ее оживляю, не мешай. Или она уже... того?
Черт, дайте что нибудь... Нашатырь, водка, да Пепси-Кола в конце концов! Не... так не пойдет... *Опять пытается оживить Принцессу*
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
C.Bond, очевидно, она на дух не переносит тамплиеров. Так что прежде всего
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Заблокирован
*-Я ее оживляю, не мешай. Или она уже... того? - услышала Принцесса чей-то голос.
- сам ды фефяс будефь "того" - гнусавя (мешал разбитый нос), выдавила Принцесса. Желтый противный зверек шарахнул её электричеством. Это было последней каплей. Она поднялась на ноги и, понурив голову и глотая слезы, побрела прочь* |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Принцесса, Стойте! Я не хотел... Ну, то есть хотел, но не так сильно... Эй, стой! *Рыцарь, волоча седло по земле, побежал догонять экс-жертву*
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Заблокирован
C.Bond, так и быть,если увижу фигуру в черном балахоне и с косой, буду отгонять ее из последних сил.
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Мастер Меча
|
отправил свою писанину... наконец-то можно поспать =)
спасибо организаторам за отличный турнир и интересные задания! Скрытый текст:
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Chaotic Mad
|
Дорогие выжившие, озаботьтесь плз подписыванием дневников: некоторые голуби прилетают без опознавательных знаков, а наш специалист по определению личности по почерку сейчас в сопли пьян и не может адекватно функционировать.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1417 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
*материализуется перед уходящей Принцессой, заклинанием возвращая носу первозданный облик*
- А вам, господа без навыков лечения, советую побыстрее спрятаться *высматривает приближающуюся точку в небе*
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
TESоман
|
Отправил с подписью.
Получился рассказ из 8 глав, надеюсь это не полный позор. П.С. Наконец-то можно спать!
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Мастер Меча
|
переотправил подписаное... говорил же что с бадуна туплю. а вы меня не слушали =) еще и судить мою чушь будут по всей строгости...
|
|
|
|
#1420 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
*человек в мантии наблюдал с улыбкой за тем, как его ручной дракон начал наводить порядок. Наивные глупые рыцари совету спрятаться не вняли. Теперь же доспехи C.Bond оплавились, а какая-то желтая белка была слегка обжарена сверху точечной струей пламени*
И так будет с каждым, кто задумает чинить самоуправство. В общем я предупредил.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 27.06.2009 в 23:42. |
|||
|
|
|
|
|
|