|
|
#1401 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Бред, не бред - не тебе судить. Цитата:
Телевизор я не смотрю - это раз, мальчиком не тебе меня называть - это двас. Есть у меня друг, которому по различным стечениям обстоятельств пришлось "служить", так вот судя по его словам, ничего хорошего там нету, и по бошке в первое время там огребать часто приходится, так что телевизор тут не при чем, это давно уже всем известные факты, которые ты просто напросто признавать не хочешь. Цитата:
Yjin Какие красивые и громкие слова, уж не с доски объявлений перед военкоматом их переписывал? Пусть дальше нуждается. |
||||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебя такому лексикону наверное в армии научили настоящие "мужЫки"?
Я и не отрицал, что боюсь идти в армию, только кроме страха тут много чего завязано, например нежелание тратить год жизни впустую. По закону может и обязан, вот только для меня закон - лишь список деяний, за которые можно получить по башке, но если наказания какими-либо путями можно избежать, а нарушение закона не противоречит моим собственным жизненным устоям, то этот самый закон можно и не исполнять. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, далеко не в пустую.
Во-вторых, я не служил, я летом заканчиваю академию и подписываю контракт, сейчас в армии очень даже неплохие перспективы для карьерного роста. В-третьих, что ты тут доказываешь, споришь, если ты банально сочкуешь перед трудностями. В-четвертых, твоя точка зрения изменится года через два, твое поведение характерно для твоего возраста.
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Ну и на что же ты собрался тратить там год жизни? Так и вижу, как сейчас опять посыпятся пафосные речи о долге родине, настоящих мужиках, закалении духа и пр.
2) Карьерного роста в качестве военного? Ну, если ты решил с этим связать свою жизнь, то удачи, вот только как бы потом об этом не пожалеть. 3) Ха-ха, отличная логика, я не имею права спорить по твоему, если не собираюсь преодолевать трудности, которых можно избежать, и которые мне ниего хорошего не принесут? Какие гениальные умозаключения ты сделаешь в следующем посте? 4) Ты у нас факультет психологии закончил? Надеюсь, твоя точка зрения не изменится после службы в армии. Последний раз редактировалось Fonzy; 28.07.2009 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Не тратить, а получать новые знания.
Возьми любого политического деятеля или спортсмена, все они военные и вышли из армии. Ты там не был и поэтому ты не можешь утверждать о том хорошо там или плохо. А меня например уже на гражданке бесплатно на права обучают. У меня специальность - Специалист в области Физкультуры и спорта, теория и методика физического воспитания. Психологию, педагогику, а потом и акмеологию мы 4 года изучаем.
|
|
|
|
#1407 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас на улице изобьют толпой и вещи заберут, вы куда пойдете - правильно в милицию. А там тебе скажут, для тебя закон дерьмо, вот и пошел вон, для нас в таком случае тоже. Как такой расклад, не хочеться? Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Опытный игрок
|
Те знания, что мне дадут в армии, вне ее мне не понадобятся.
Много знакомых, друзей и родственников отслужило и сейчас служат, и все отзываются об армии одинаково. В моей фразе, которую ты процитировал как раз и кроется ответ на твой вопрос. Цитата:
В эти самые устои входят общечеловеческие правила и нормы поведения. Опять читаешь между строк Цитата:
А как вести себя в нормальном, цивилизованном колективе, учат совсем в других местах. Я имею привычку думать, прежде чем говорить. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что с этим делать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где ты будешь сопли жевать.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
Приведи пример знаний, полученных в армии, которые мне понадобятся в повседневной жизни.
Ничего не делать. Цитата:
Наказания за несоблюдение любого закона можно избежать, при определенных условиях конечно. Ну, если в твоем мужском коллективе принято разговаривать на полутюремном армейском сленге, если в твоем мужском коллективе принято стирать чужие штаны, если в твоем мужском коллективе принято избивать и унижать более слабых, то да. Цитата:
Что где? Какие сопли? Излагай свои мысли нормально, акей? Ты же у нас, как будущий юрист за соблюдение всех законов, так? Вот тогда сам посуди, у меня есть законное право быть наглым? Да. А у деда есть право за эту наглость меня колечить? Нет. Последний раз редактировалось Fonzy; 04.10.2008 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Wander
Устыдись, человече! О каком долге к Родине говоришь ты? Есть только долг твой к Господу Богу, к родителям твоим, которым обязан ты за то, что на Свет Божий появился! Родина же не боле чем место обитания человеческого, территория ограждённая, границы которой человеки, инстинктам свои подчиняясь, усердно метят и охраняют... Видим мы, что богомерзкая пропаганда вояк-безбожников глаза твои затмила, цель которых лишь бы больше крови человеческой пролить, ибо только благодаря этому существование их оправдывается! |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Опытный игрок
|
Сущность
Это тебя в религию занесло,а от армии это вапще далековато стоит.И в военкоме произнеся подобную фразу отправишся в пункт покупки в первый же день.Потому что там у них только есть список перевыполнить или (выполнить) норму остальное пофигу. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Вот это гон! Пять баллов...
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
Бредятина полнейшая, как с манерой писания, так и по смыслу.
А если уж в религию углубится, то почти все святые были воинами и большинство священников военные или проходят военизированные сборы и в защите своего дома ничего против не имеют, а наоборот благославляют. Когда новую часть открывают или боевой корабль спускают или эшелоны отправляют с новой военной техникой обящательно приглашают священника, чтобы освятил. И в случае боевых действий такие как ты в первую очередь побегут к военным чтобы они твою задницу защитили, так как противник такой бред слушать не будет, вот ты и вспомнишь свои слова. Йода недоделанный.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 04.10.2008 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Конечно такой Индивид как ты в Армии ничему не научиться - Ибо так же А-ля тюрьма. Цитата:
Вы ведь писали что закон который противоречит вашим жизненным личным устоям - вы исполнять не будите, но Гражданский долг (это кстати в этом законе прописано) обязывает молодых людей служить, а кошение, оно противоречит общественным нормам поведения ( это сей час это модно, на самом деле в Имперской России и в Советской России, тех кто отслужил уважали, вообще считали что если ты не служишь, значит болен). Цитата:
Цитата:
А про штаны, это как ты себя поставишь, скажешь нет, сможешь на своих словах настоят и на Засцать, ничего стирать не будешь - это умение разве в жизне не нужно. Настоящему мужчине точно. Про жаргон, вы на улице выйдите, и послушайте молодеж, вам все станет понятно, Армия тут не прячом это общество в целом разлогается. Цитата:
Или это качество тоже ненужно? Конечно вы же наверно дюже культурный. Ну ну. Цитата:
И голова, хочешь быть наглым - будь. Цитата:
Цитата:
Сущность - шел бы ты отсюда, так как Церковь и Армия всегда сосуществовали рядом, церковь никогда Армию не осуждала, наоборот многие военные, признаны святыми, защита своего Отечества ( что является синонимом Родина) это святое, для церкви. Церковь осуждает войну в целом.
||||||||
|
|
|
|
|
#1419 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это не модно, это нормально с точки зрения здравого смысла, и никто на тех, кто откосил косо смотреть не будет, разве что, всякие помешанные вояки и якобы патриоты. Статья-то есть, но уклониться без последствий все равно можно, разве нетак? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага и будут сразу колечить? Так и вижу, как кучка 30-летних дяденек в строгих костюмах избивают своего сослуживца за "борзоту". |
||||||
|
|
|
|
|
|