![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1402 | ||
Опытный игрок
|
Ох, возникла ужасная проблема, практически глюк. Решил взяться за Вайс всерьез и пройти на 100%. Ну, по традиции собрал все что только можно, миссий больше никаких нет, но проблема с уникальными прыжками. Проходил их все по два раза, но в статистике все равно 35 выполненных из 36. Не понимаю, что за ерунда. Может есть места, которые не засчитываются с первого раза?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1404 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1405 | ||
Опытный игрок
|
Есть такие прыжки, которые можно и 100 раз сделать, и они не получаются. Так что лучше впоминай какие получались не 1го и не со 2го раза. У меня за плечами 5 стопроцентных прохождений и тоже всевремя мучался с прыжками
![]()
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#1406 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Chemergez, ну ты даешь. У меня на это терпения не хватает. Я привык быстрое действие, а тут - блуждание по городу в поисках спрятанных пакетов, прыжков и "буйств", быстро надоедает.
А ты сам все проходил или картами немного пользовался? |
||
![]() |
|
![]() |
#1407 | ||
Юзер
|
Ктонить покупал локализ от 1С, если да, то там хороший перевод? А то я слышал что неочень.
|
![]() |
#1409 | ||
Опытный игрок
|
Vict0r, первые разы естественно с картами. Сейчас в принципе могу все пройти без карт и подсказок
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Злобный ублюдок
|
Andrey№23, согласен, если прошёл без перевода, а потом с переводом, то к переводу уже не прислушиваешься т.к. уже всё знаешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Игрок
|
S.T.R.E.A.M., ну вообщет они не про сюжетное прохождение =)))
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
Крыса
|
MaxWell98,героин или какоин(белый наркотик)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||
Опытный игрок
|
MaxWell98, в каком-то журнале эти статуэтки назвали пачками денег. Но да, там кокаин скорее всего. Ибо игра по мотивам Scarface, а во времена, освещенные фильмом, более всего распространяли именно кокаин.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||
Игрок
|
MaxWell98,
Помню где-то в городе валялась разбитая статуэтка и там был белый пакет. Если не ошибаюсь эту статуэтку можно найти в комнате Томми в первом доме для сохранения (отеле). Разработчики брали идеи не только из этого фильма, но еще, к примеру 'Путь Карлито'.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||