|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
|
Ну незнаю, я живу в самой дали от деловых центров России. И VC уже с самого начала продаж на полках лежит.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Big Smoker, по-моему и не завезут. Т.к. тоже есть Эльдорадо, но там новинок мало.
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Заблокирован
S.T.R.E.A.M., у нас в городе новинок много, но все только от "Акеллы"
![]() Наконец таки купил нормальную VC с английским переводом. Правда, не лицку, а пиратку, но зато никто не поганит атмосферу корявым переводом (привет, 1С!) |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Racoon
|
Если тебе субтитра, причём не самого плохого качества поганит атмосферу, то я даже не знаю. Кстати, лолик, никто не мешает купить русскую версию и поставить англофикатор - весит около 7,8 Мб.
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Над ним посмеятся можно
Чего стоит только фраза Кена "Посмотрите только на этого осла" в адрес попы девушки
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Опытный игрок
|
nick-lexel, советую ознакомится с переводом Фаргус\Шерхан груп
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Опытный игрок
|
Не оставили, традиционно даж выбора языков нет
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз!В общем проблема состоит в том,что у меня сейчас нету миссий.Я купил типографию,таксопарк и т.д,прошёл миссии в этих купленных зданиях,а дальше нету ничего!
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игрок
|
Эм... купи стрип клуб, поседи в нём, через некоторое время откроется способнасть брать с него доход. Потом автопарк, необходимо собрать хоть одну тачку или пройти все гонки, тогда получишь доход. Всё, дальше дело за скриптом игры )))
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
Спасибо))А сколько нужно сидеть в стрип клубе?
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игрок
|
Непомню, я около минут 15-20 сидел. Склироз ё маё )))
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Опытный игрок
|
Да вы гоните товарисчи, в стрип клубе 1 минуту? Бред. Там надо не просидеть 15 минут, а ИМЕННО подождать, пока на танцовщицу истратится 600 бакинских
||
|
|
|
|
|
|