|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Дальнобойщики хотя бы поддерживают Win7, а здесь, говорят, поддержка не предусмотрена(.
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
Спасибо русским локализаторам и разрабочикам за наши весело проведенные новогоние праздники с "иностранными" продуктами, либо со сломанной клавиатурой, вспоминая за игры которые Вы нам предложили, делая их по несколько лет...P.S тут как то пробегали бета-тесторы которых набирали для теста игры, коль уже 11 число может поделиться тайнами - хотелось бы Вас услышать, либо Ваше мнение ??? И главное узнать что вы там вообще делали... это всё время.. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Dominator80lvl
|
Скрытый текст: Вот и мысль вице-президент Акеллы :"Наверное, игра DISCIPLES не понравится людям, которые как бы совсем без мозгов" теперь звучить весьма двояко и иронично. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Модератор
|
Собственно, такая система защиты уже давно не новость. Она была еще в Majesty 2 и дополнении к Звездным Волкам 2 (хотя там не знаю сколько активаций было). Так что тут уже возмущаться бесполезно, ибо она показала свою эффективность. Дальнобойщиков еще не взломали, вроде. К ЗВ2 тоже долго ждали кряка. Так будет и тут, скорее всего.
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Цитата:
Честно, хотел приобрести игру, но сейчас даже не знаю что и делать(.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
У некоторых игроков игра идет прекрасно и без аварийных патчей и без глюков. Проблема не в продукте - а в пользователях. И в той хрени которая установлена на компах пользователей. Геймплей на оф сайте хают только те у кого вылетает очень часто - остальным все нравится.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Модератор
|
Со стороны пользователей. А со стороны издателя очень даже правильная. Я думаю, что доходы от продаж игры с такой защитой (ведь ее нельзя скачать с торрентов) значительно выше, чем могли бы быть с прежней защитой. Да и чтобы израсходовать все активации (3 штуки, но при деактивации перед удалением игры активация не сгорает; то есть можно параллельно держать игру на трех компах) и деактивации (их 10) не знаю, что нужно делать. Плюс, вроде как можно звонком в тех поддержку увеличить количество активаций/деактиваций.
Игру купил. Сейчас буду ставить и попробую запустить. Если увижу хотя бы 10 фпс на счетчике, буду рад
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Расскажешь что и как)Тоже неправильная, если игра не стоит того, ее никто покупать не будет
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил в магазине коллекционку, все супер! Я взял с легионом проклятых. Фигурка понравилась, рядом с гномом и вархаммерскими играми. Книжечка хорошая, интересная. В общем по комплектации идзателю игры зачет!
По игре. Очень понравилось, что игра в стиле предыдущих частей. Сразу порадовала картинка игры. Дисайплс 3 выглядят на голову лучше других пошаговых стратегий. Понравилась стилистика, а не технологии, а именно стиль и художественное оформление игры. Хотя по технической части конечно придраться не к чему. Начал проходит последовательно, сейчас на второй миссии за людей. Сразу скажу, что бой чертовски порадовал! Довольно умная игра получилась по части боевки, и сложная... По мне как фанату предыдущих частей, Disciples 3 сложнее, чем вторая. Юниты кстати суперски сделаны! Пройду еще пару миссий, отпишусь еще...
|
|
|
|
#1411 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Alec, Не вылетает? Багов не замечено? Просто сдается мне ты засланец акелловский
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Модератор
|
Зато будут покупать потому, что скачать неоткуда. Таких больше будет, я думаю.
Вопрос к тем, кто уже купил игру. Вы регистрировали код с буклетика NVIDIA? У меня при вводе адреса страницы ( www.nvidia.ru/disciples3 ) появляется сообщение, что страница не найдена. И на сайте nvidia сообщений об акции не нашел. Это такой четкий ход Акеллы или просто страничку переименовали? |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Ну если почитают негативные отзывы от тех, кто купил, то тогда наверное призадумаются)
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
Да просто видимо все запускают игру на вин 7, а игра ее не поддерживает.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Вот это более чем странно, даже Дальнобойщики и то поддерживают семерку. Кто нибудь пробовал на 7 запустить?
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Юзер
|
Проблема в том, что игра официально не поддерживает эту ОС, а толпа флудеров и кулхацеров пытается играть на ней в Дисайплс, и после неудач жалуются. Достаточно смешно на самом деле.
З.Ы. играю на XP про, все ништяк, технических проблем нет. Ну а игра... игра хорошая. Можно сказать осовремененная версия Дисов. Конечно присутствуют некоторые недоработки, например в скилборде героев некоторые скилы имею длинное описание и последние слова не до конца отображаются, но это право, совершенно не критично.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Alec, Нет, не смешно, глупо со стороны разработчиков не сделать поддержку этой ОС, тем более что ОС вышла задолго до выхода игры.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
интересно, а если в ярлыке по старинке поставить совместимость с ХР - результат будет нулевой ??? знать не видать мне её пока не приделают к Win7
|
||
|
|
|
|
|
|