![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dead Men А тебе скажу то, что в SH2 всё сбалансировано...вы так утыкаетесь в эту графику...лишь бы попрекнуть.
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Игрок
|
В СХ4 только из-за этого...
Зачем язвишь?
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игрок
|
сх4 страшная?! эм... понятие "страха", использованное в 4 части игры не по мне. "Страшно", это когда на уровне есть монстры, которых низзя убить? "Страшно", это когда везде прет нежить, даже из стен твоей квартиры? "Страшно", когда ты видишь все прелести движка СХ 2 от первого лица))) мдааа.... тишина - вот страх. Этот страх уже исходит изнутри тебя самого. Это и есть настоящий страх.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
Для меня Silent Hill открылся года 3 назад. Я сломал ногу и от скуки голнял в консольные игры на PSone. И вот как то раз в руки мне попался сборник, из игр пошел тока Silent Hill. Первое впечатления, конечно было ужастным на дворе стоял 2005 год, классных игр на PC было уйма, а я гонял в какой то доисторический риаретет. Естествено дойда до переулка меня убили, консоль повисла на черном экране и я уже было хотел выключить все это дело, но как всем известно включился ролик, где Гарри просыпается в кафе, вот тут то я и понял, что-то не так с этой игрой и решил посветить ей вечер. По мере прохождения я вливался и понял, что в руки ко мне попала просто уникальная вещь, а дойда до альтернативной школы, я открыл для себя и другую сторону Silent Hill, я испугался, и это мне понравилось. Я садился за эту игру в поисках новой порции страха, а пройдя её начинал снова и снова. В те годы я активно читал игроманию, и увидел ролики посвященые серии Silent Hill и Silent Hill 4. Как тока состоялся релиз Silent Hill 4 я тут же побежал за игрой. Естествено не зная 2 и 3 части, игра показалось хорошей, но до уровня 1 почему-то недотянула. Подключившись к местной локальной сети я разгуляся достал 2 и 3 часть и стал играть в них кусок там кусок тут. Третью забросил из-за сессии и тому подобное нервы ходили ходуном, а 3 еще и масло в огонь подливал. Вторую закончил на одном дыхании, изредка сейчас прохожу поновой, а скорость прохождения 3 части составляет по 30 минут в три месяца, с такими темпами дошел до альтернативной больницы, просто немогу играть, со звуком невозможно, а без звука Silent Hill всю атмосферу теряет. Недавно опробывал Silent Hill origins, но крайне низкое знание англиского языка притупили впечатления. Жду теперь 5 части.
При минус 50, Норильск чертовски похож на Silent Hill. Последний раз редактировалось Gilza Sumkin; 30.01.2008 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Киноман
|
V@s3K
Всё слишком субъективно. К слову, в сх4 больше уклон в японскую культуру с их специфическими поверьями. Конами как раз опасалась, что западные игроки могут и не проникнуться таким. Как оказалось, действительно большинство не восприняло должным образом нововведения. |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня примерно так же, да и тот же 2005 год, вот только СХ2, 3 я не качал, а нашёл.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Старый и Добрый
|
Не знал, куда кинуть, решил всё же сюда!
Буклет к Silent Hill Zero OST, сканы буклета и мини-комикса про Пирамид хеда от Masahiro Ito Комикс: http://aycu33.webshots.com/image/42112/200...88143886_rs.jpg http://aycu18.webshots.com/image/42177/200...47068048_rs.jpg http://aycu19.webshots.com/image/36298/200...20356988_rs.jpg http://aycu17.webshots.com/image/42096/200...38704986_rs.jpg http://aycu23.webshots.com/image/42742/200...19618475_rs.jpg Обложки: http://aycu07.webshots.com/image/41406/200...36477564_rs.jpg http://aycu37.webshots.com/image/42156/200...13059887_rs.jpg Спасибо knwlss c форума silenthill.ru
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Пожиратель-душ
|
а что это за странный летающий тип?
|
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Тогда я хочу в ад. Больше похож на одного монстра из Сталкера...
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Старый и Добрый
|
Думаешь в аду лучше?))))
сомневаюсь, что масахиро ито в сталкера играл!
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Пожиратель-душ
|
после таких рож - определенно
к ним приходила одна и та же Муза) Кстати, а по поводу скачать упомянутый ОСТ ничего не слышно? |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ничего, иначе бы я написал, уж поверьте! =)
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Просвятите меня:
Есть ли какая-то связь озера Толука с небольшим городком Толука? (у меня есть только одна догадка: переводчику на английскую версию с японской нравился этот город или он жил там. Что-то в этом роде). Может есть что-то сюжетно связанное? |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS:ИМХО это ж не переводчик решает,как ему переводить,а Konami(Silent Team,Collective?)) |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Юзер
|
Оффтом, но всеже.
Интервью с актёром который,возможно, сыграет одну из ролей во второй части фильма Silent Hill. Интересные вещи пишут. http://www.nightmarish-dream.ru/news..._roby_lee.html
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как прошел СХ2, подумал: все эти походы по городу, последующий спуск в подземелья (тюрьма Толука) по длинной лестнице, и снова подъем. - Напоминает походы по сознанию: как-бы спускаешься глубже в себя за ответами. Получив их, снова выходишь. Есть ли какой-то смысл в этих походах и в моих словах?
Еще вопросец: Пронаблюдав сюжет СХ3, понял, что Алесса увлекалась бабочками. В СХ2, в ВудСайде вся комната обвешана и обложена бабочками. Связь определенная есть. Но, связь это 2 с 3 частями или наоборот? Последний раз редактировалось Dead Men; 13.02.2008 в 20:28. Причина: ВОПРОС ДОБАВИЛ |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|