|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
На PC, желательно Ultimate edition. Обыскал все, только русские версии, а хочется в оригинал поиграть. Спасибо.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Потому что это, как ни странно, единственный 3G-модем в моем ДНСе.
Это так. Собственно, вопрос возник, потому что опсос продает модем сразу с тарифом, а мне-то он не нужен, он у меня уже есть. Или все-таки можно взять без тарифа? И еще один вопрос: мой нынешний модем 7,2 Мбит/с стабильно ловит 5-6 Мбит/с, а люди в комментах писали, что их опсосовский модем с трудом даже мегабит ловил (надо понимать, сравнивали они с аналогичным 21,6-мегабитным модемом, иначе не равноценное сравнение получается), а этот те самые мои 5-6 и словил, мол поэтому он лучше. Стоит ли мне вообще брать новый, сможет ли он хотя бы приблизиться к цифре 21,6? Последний раз редактировалось Kyco4ek; 12.05.2013 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Юзер
|
Удавалось ли кому-нибудь пройти Star Wars: KotOR II на windows 7 x32?
После яхты Гото вылетает каждые полминуты, фикс от вылетов не работает, равно как и режим совместимости.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я б этот, как там его TimВьювер. чтоб проплыли мимо акул в пещеру и там потом я уже дальше
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Felis Manul
|
Появилась ли возможность сменить сотового оператора с сохранением номера и SIM-карты? Если да, где можно прочитать, как это сделать и сколько будет стоить?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
В начале 2014 года, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хм. Сомневаюсь, что тут есть знатоки, но посоветуйте недорогой штативчик отсюда. ОлдБой таки планирует снимать себя на камеру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я не заморачивался, за штуку взял, лишь бы высота более-менее была у него.
Вот этот брал http://www.eldorado.ru/cat/detail/80000624/ Там написано 1.30, но реально 1.50 где то.
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нужно усилить звучание файла. Проблема в том, что записан он тихо, на компе нет нормальной звуковухи, винда ХР, звук идёт через динамики в зале, то есть подкрутить ничего нельзя, кроме софта. В винде абсолютно всё на максимуме, в плеере тоже. При чём изначально проигрывался звук через WMP, потом я попробовал винамп, но там усиления тоже не хватает. Может, есть какой-то спец софт для этого?
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Sudoku Angel
|
Невозможно.
У них шире настройки? |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не знаю. Но у каждого разные понятия громкости. Вот поgробуй если что на VLC-плеере, (хотя не знаю, аудио есть на нем или только видео) у него довольно большая громкость, по сравнению с например PowerDVD
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|