|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 12:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
Кузон, дело в том что таскаться по зоне с катаной, немного не удобно.Она по размерам не подходит для зоны действий.Пока ты её из ножен вынешь, тебя пять кровососов успеют зафигачить, в этом отношении нож предподчтительней, он удобней, быстрее.Да ещё есть вариант что ты ножнами что-нибудь да зацепишь....
Добавлено через 2 минуты И что там с выходом книг?Что-то застопорилось всё, выходят последне анонсированные, а те про которые уже давно известно не мычат ни телятся....Хочу почитать "Полный котелок патронов"..)))
"В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка". Последний раз редактировалось РАГНАР; 27.04.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А пять кровососов - это сравнение времени.Типо так долго будешь вынимать катану, что пять кровососов зафигачить успеют.
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Что-то я не очень представляю сталкера в противогазе и с катаной! И ваще, это фантазия авторов книг и думаю, что хватит спорить...
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Барадусь
DESERT EAGLE:
Неплохая книжка "Блюз 100 рентген" , стоит прочтения! Конечно треть ее (на мой взгляд) не очень интересна и концовка совсем уж никуда ни катит!( Но все же, читать ее интересно и главный герой очень харизматичен! |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
[HunteR]
|
Чувствую стоит таки ждать Орехова с "Сектором обстрела" и Палия с Гравицким с их "Аномальными каникулами", а не тратить время на книги в которых:
Цитата:
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Игрок
|
DESERT EAGLE, Попробуй "зона инкогнита" почитать, тебе ж первая часть понравилась.Тоже самое только, добавились хронасталкеры которые путешествуют во времени.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
[HunteR]
|
BRAMER, Хм, а что, это мысль. Я про "Зону инкогнита" то и забыл совсем. Она ж давно вышла. В общем как буду в магазине возьму либо "полет кондора" либо её, смотря что будет в наличии.
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
[HunteR]
|
"Константа Связи" Сергея Слюсаренко уже в продаже.
Инфа с Печатного Сталкера.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Опытный игрок
|
Прочитал намедни "Прятки на осевой" и "Точку падения". Что скажу по поводу первой книги... Откровенно говоря, сюжет интересный, с налётом эдакого детектива, изложен он без тяжеловесности, следить за событиями как минимум занимательно, но... нет такого саспенса, что ли, который захватывал бы с головой. "Приятки" - добротная книга, но не более. Семёрки из десяти вполне заслуживает.
"Точка падения" же оставила еще более благоприятные впечатления от чтения. Роман по-ореховски бодр, динамичен, и начав ее читать, сложно избавиться от намерения отложить ее чтение на следующий раз - книга нехило затягивает и не отпускает вплоть до самого финала. Очень, очень неплохо.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Меня чего-то "ZONA INCOGNITA", совсем не затянула, мое мнение что как-то муторно она начинается...
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Барадусь
Половина книжек по сталкеру так начинается...
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игроман
|
посоветуйте книги в духе Василия Орехова, Точку Падения недавно прочитал понравилась, в общем что нибудь интересное, чтобы не отпускало до конца.
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
[HunteR]
|
Jeka-86rus, В духе Орехова, хм, ну могу посоветовать первые две книги от Зоричей - "Беглый Огонь" и "Полураспад". Первая по духу точно должна напомнить орехова. Ну и Палия с его "Бумерангом" и "Монохромом" можно еще посоветовать, особенно вторую книгу могу рекомендовать к прочтению. Сам недавно перечитал второй раз.
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|