|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#14161 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
То есть по мне пусть лучше назойливая, и ревнивая будет. Пусть названивает и пишет постоянно чем вот так как я описал выше. Добавлено через 3 минуты Falcon, Согласен с тобой. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Была ещё такая мысль, товарищу 21, мне 22 он выглядит на 25-26 лет, я-же лет на 17-20, до сих пор отказываются продавать сигареты без паспорта, не верят что совершеннолетний.
Последний раз редактировалось <KANE>; 20.09.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14162 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
"Мир холодно проходит мимо тех, кто не принимает участия в его безумствах" - Драйзер, "Сестра Кэрри". Вот так вот, ребята.
|
|
|
|
|
#14163 | ||
|
Репутация скрыта
|
Может скорее общение, как с человеком, а не с фентезийным существом
|
|
|
|
#14164 | ||
|
Новичок
|
прочитал пару последних страниц
какие вк, какие статусы что у вас за бред? такое чувство что одни школьники сидят |
||
|
|
|
|
|
#14165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Блин, я почти во всём разделяю позицию Кейна, даже добавить нечего) Летний опыт не даст соврать, побыл экстравертом 3 месяца. Просто вот отмёл все свои интровертовские черты и ударился в крайне не приемлимые для меня обычного и безумные порой поступки и действия. Сейчас добровольно вернулся в привычное состояние, т.к. тупо кончились силы и энергия в какой-то момент, будто свет выключили. Но да, опыта получил столько сколько лет за 5 не получал последних, узнал и переосмыслил очень многое. Стал по-другому смотреть на многие вещи. Так что не жалею.
|
|
|
|
#14166 | ||
|
Юзер
|
Нет, мне все таки не дает покоя одна вещь. Вот мне 22 года, большинство моих ровесников сменило по несколько половых партнеров, я уже не говорю о ровесницах. А у меня дальше поцелуев и обнимашек дело не зашло. Нет пресловутого "мужского стержня", все ты в стороне от сексуальных отношений, по сути просто растрачивая свою молодость как следует не "погуляв". Это не справедливо. И нечего с этим сделать нельзя. Осознание этой мысли еще больше вгоняет в тоску и депрессию.
А поподробнее.
|
|
|
|
#14168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Если вкратце, то я интроверт, большую часть времени сижу дома, хотя сейчас я еще стал в бассейн ходить. Друг меня всего один с которым иногда ходим в кино.
|
|
|
|
#14169 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Falcon,
Что за "мужской стержень"?
|
|
|
|
|
#14170 | ||
|
Юзер
|
Jure Brainz, "Самцовые" качества. Решительность, уверенность, харизма и т.д. Знаешь, как женщины говорят про своих мужей, что за ними как за каменной стеной? Вот это и есть. Ну, а вообще погугли, точного определения как такового нет, но про него много говорят.
|
|
|
|
#14171 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Falcon,
Та не парься. Со временем эту самцовую природу, которую подростки проявляют с старших классах школы, подменяет внешняя стороны статуса. Будь амбициозным, работай, самосовершенствуйся и если ты не будешь целенаправленно избегать общения, то будут у тебя девушки и много. Только выбирай. Не грусти
|
|
|
|
|
#14173 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
АLPHA,
Не жди, а действуй! Деньги с неба не сваливаются. Пусть ЖЕНСЧИНЫ будут для тебя стимулом. Может быть, станешь крутым парем и к 25.
|
|
|
|
|
#14174 | ||
|
|
Посмотрел тут 40-летнего девственника, довольно неплохой. Самое интересное что советы там довольно правильные, самым часто произносимым был "не возносить на пъедестал, гхм, девушку". Если призадуматься то большая часть проблем как раз таки из-за этого неосознанного вознесения. Девушки же те же люди, они тоже хотят секса и отношений, и грубо говоря отличаются разве что половыми признаками. А мы их боготворим, заваливаем временем и вниманием. Я не говорю что это плохо, просто нужно быть по-эгоистичнее чтоли. Довольно хорошую фразу опрокинул гг: "Ни одна девушка не стоит таких страданий". Это меткое замечание, возможно это оправдание для слабаков, но с этим замечанием не поспоришь.
И еще, обращаюсь здесь к тем, кто занимается Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#14175 | ||
|
х....
|
XMust, Простатит будет, да.
|
|
|
|
#14176 | ||
|
|
DiabloKiller, оправдания ищешь...
|
||
|
|
|
|
|
#14177 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
XMust,
Застойные явления в простате. Погугли. Потом воспалительные процессы. А потом от частого воспаления будут умирать клетки простаты. А потом энджой ё резекция. Либо девушка (оптимально), либо мастурбация.
|
|
|
|
|
#14178 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14179 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пропадает и интерес и просто желание что-то делать, когда чувствуешь безразличие, пускай и в таким мелочах, а для кого-то и нет. В то же время вспоминаешь другую, с которой всё было по другому и было здорово, но не судьба, потому что или френдзона или редкие встречи, а этого мало. ____ Вообще не знаю, давно почитываю и эту и по сторонним в шапке пробежался, живу в сравнительно небольшом городе, от расставания оттаял и готов к новым отношениям. Знакомиться не боюсь, раскрепощён, девушек знаю довольно неплохо и в отношениях не первый раз, но как-то трудно из того сумбура в голове вывести то, что я действительно ищу, то ли это погоня за "идеалом", который устоялся в голове, а то ли, просто желание найти хорошую, добрую и верную. Да и место.. хм.. |
||
|
|
|
|
|
#14180 | ||
|
х....
|
XMust, Оправдания чему? Попробуй продолжить свою мысль, сформулировав ее как можно более внятно и четко.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|