Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 20.09.2013, 19:40   #14161
Игроман

Цитата:
SaSiska, ну так выбор за тобой. Никто ведь тебя не заставляет встречаться с девушкой, которая "сидит бревном".
Ну вот смотри, учится у нас девушка с параллельного курса, Лена зовут, ей 27, мне 22. Выглядит она ну очень молодо, мне понравилась вообщем. Решил я значит за ней приударить. Пригласил раз на свидание, сходили. Второй раз, третий раз. Но всё равно что-то не то. Вроде и общаемся хорошо, и развивается всё более менее. Но вот что мне не понравилось, НИКОГДА она не позвонит первой, не напишет первой и даже слова ласкового не скажет. Ну вообще бревно. Я по сидел, подумал, и понял что ей это нафиг не надо. Может ей я и не интересен вовсе, а она со мной из за жалости. или время не с кем провести. Вообщем всё кончилось тем что меня это до жути рассердило, и достало. В итоге я кинул да ней бегать сейчас только приветами в институте перекинемся и всё.
То есть по мне пусть лучше назойливая, и ревнивая будет. Пусть названивает и пишет постоянно чем вот так как я описал выше.

Добавлено через 3 минуты
Falcon, Согласен с тобой.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Asper Jad, Игл писал несколько не то о чем ты подумал.
Что касается твоей желчи - может стоит присмотреть к своему товарищу повнимательнее и тогда ты поймешь секрет его успеха?
Там все просто, на самом деле.

Отказы не нужно на себя проецировать. Девушка сказала - отвали? Хорошо, желаешь ей добра и идешь к следующей.
Будь выше негатива. Неси людям радость.

Про порядочных парней.
Часто такое раньше слышал - Я учусь в ВУЗе и довольно не плохо, помогаю маме и папе сажать огурцы и копать картошку, бабушек через дорогу вожу, по выходным играю в футбол с друзьями, а по вечерам читаю Шекспира в оригинале. Но девушки обходят стороной. как же так?!
А вот так.

Скучно девушкам с такими, скучно.

И я не в коем разе не говорю, что надо хватать бутылки и закуривать сигарету. Покупать семки и кепки и тогда все женщины мира сбегутся к твои ногам.
Нет.
Просто общаться надо увереннее и веселее.
Секрет его успеха что он как с пацанами с ними общается, или игнорит. Пробовал и я использовать его тактику, но что то не выходит, моджо видно не хватает.
Была ещё такая мысль, товарищу 21, мне 22 он выглядит на 25-26 лет, я-же лет на 17-20, до сих пор отказываются продавать сигареты без паспорта, не верят что совершеннолетний.

Последний раз редактировалось <KANE>; 20.09.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
<KANE> вне форума  
Старый 20.09.2013, 20:17   #14162
лапка

Репутация скрыта [+/-]
"Мир холодно проходит мимо тех, кто не принимает участия в его безумствах" - Драйзер, "Сестра Кэрри". Вот так вот, ребята.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 20.09.2013, 20:29   #14163
 

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Секрет его успеха что он как с пацанами с ними общается, или игнорит.
Может скорее общение, как с человеком, а не с фентезийным существом

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 01:30   #14164
Новичок

прочитал пару последних страниц
какие вк, какие статусы
что у вас за бред?
такое чувство что одни школьники сидят
Straiker3308 вне форума  
Старый 21.09.2013, 18:28   #14165
Игроман

Цитата:
Сообщение от Straiker3308 Посмотреть сообщение
какие вк, какие статусы
что у вас за бред?
такое чувство что одни школьники сидят
Успешный и знающий жизнь мачо 157 лвл в треде. Все падите ниц.

Блин, я почти во всём разделяю позицию Кейна, даже добавить нечего) Летний опыт не даст соврать, побыл экстравертом 3 месяца. Просто вот отмёл все свои интровертовские черты и ударился в крайне не приемлимые для меня обычного и безумные порой поступки и действия. Сейчас добровольно вернулся в привычное состояние, т.к. тупо кончились силы и энергия в какой-то момент, будто свет выключили. Но да, опыта получил столько сколько лет за 5 не получал последних, узнал и переосмыслил очень многое. Стал по-другому смотреть на многие вещи. Так что не жалею.
Старый 21.09.2013, 19:58   #14166
Юзер

Нет, мне все таки не дает покоя одна вещь. Вот мне 22 года, большинство моих ровесников сменило по несколько половых партнеров, я уже не говорю о ровесницах. А у меня дальше поцелуев и обнимашек дело не зашло. Нет пресловутого "мужского стержня", все ты в стороне от сексуальных отношений, по сути просто растрачивая свою молодость как следует не "погуляв". Это не справедливо. И нечего с этим сделать нельзя. Осознание этой мысли еще больше вгоняет в тоску и депрессию.
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
побыл экстравертом 3 месяца. Просто вот отмёл все свои интровертовские черты и ударился в крайне не приемлимые для меня обычного и безумные порой поступки и действия.
А поподробнее.
Старый 21.09.2013, 20:38   #14167
Новичок

Falcon, почему ничего нельзя сделать? Если проанализировать себя, и понять что ты делаешь не так, можно измениться, вместе с этим изменив и свою жизни. Расскажи о своем образе жизни.
Elistan вне форума  
Старый 21.09.2013, 21:04   #14168
Юзер

Цитата:
Сообщение от Elistan Посмотреть сообщение
почему ничего нельзя сделать? Если проанализировать себя, и понять что ты делаешь не так, можно измениться, вместе с этим изменив и свою жизни.
Хотя бы потому что прошлое уже прошло. Это как дыра, которая была не заполнена в свое время и теперь она своим присутствием снижает качество жизни. Считается что все "самцовые" качества закладываются соответствующим воспитанием в детстве.
Цитата:
Расскажи о своем образе жизни.
Я уже неоднократно рассказывал о себе в данной теме и повторять снова мне бы не хотелось.
Если вкратце, то я интроверт, большую часть времени сижу дома, хотя сейчас я еще стал в бассейн ходить. Друг меня всего один с которым иногда ходим в кино.
Старый 21.09.2013, 21:21   #14169
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Falcon,
Что за "мужской стержень"?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.09.2013, 21:28   #14170
Юзер

Jure Brainz, "Самцовые" качества. Решительность, уверенность, харизма и т.д. Знаешь, как женщины говорят про своих мужей, что за ними как за каменной стеной? Вот это и есть. Ну, а вообще погугли, точного определения как такового нет, но про него много говорят.
Старый 21.09.2013, 21:49   #14171
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Falcon,
Та не парься. Со временем эту самцовую природу, которую подростки проявляют с старших классах школы, подменяет внешняя стороны статуса. Будь амбициозным, работай, самосовершенствуйся и если ты не будешь целенаправленно избегать общения, то будут у тебя девушки и много. Только выбирай.

Не грусти

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.09.2013, 22:28   #14172
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось АLPHA; 02.04.2016 в 14:08.
АLPHA вне форума  
Старый 21.09.2013, 22:50   #14173
лапка

Репутация скрыта [+/-]
АLPHA,
Не жди, а действуй! Деньги с неба не сваливаются. Пусть ЖЕНСЧИНЫ будут для тебя стимулом.

Может быть, станешь крутым парем и к 25.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.09.2013, 23:04   #14174
 

Посмотрел тут 40-летнего девственника, довольно неплохой. Самое интересное что советы там довольно правильные, самым часто произносимым был "не возносить на пъедестал, гхм, девушку". Если призадуматься то большая часть проблем как раз таки из-за этого неосознанного вознесения. Девушки же те же люди, они тоже хотят секса и отношений, и грубо говоря отличаются разве что половыми признаками. А мы их боготворим, заваливаем временем и вниманием. Я не говорю что это плохо, просто нужно быть по-эгоистичнее чтоли. Довольно хорошую фразу опрокинул гг: "Ни одна девушка не стоит таких страданий". Это меткое замечание, возможно это оправдание для слабаков, но с этим замечанием не поспоришь.

И еще, обращаюсь здесь к тем, кто занимается
Скрытый текст:
мастурбацией. А такие есть наверняка. Я посоветую вам бросить, просто бросить и посмотреть что будет.
perfect.must вне форума  
Старый 21.09.2013, 23:22   #14175
х....

XMust, Простатит будет, да.

DiabloKiller вне форума  
Старый 21.09.2013, 23:44   #14176
 

DiabloKiller, оправдания ищешь...
perfect.must вне форума  
Старый 21.09.2013, 23:48   #14177
лапка

Репутация скрыта [+/-]
XMust,
Застойные явления в простате. Погугли.

Потом воспалительные процессы. А потом от частого воспаления будут умирать клетки простаты.

А потом энджой ё резекция.

Либо девушка (оптимально), либо мастурбация.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 22.09.2013, 00:00   #14178
 

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Застойные явления в простате.
Думаю здесь нужны годы, а может и месяцы воздержания... И еще, поллюции вроде как несут защитную функцию, не?
perfect.must вне форума  
Старый 22.09.2013, 00:30   #14179
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Вроде и общаемся хорошо, и развивается всё более менее. Но вот что мне не понравилось, НИКОГДА она не позвонит первой, не напишет первой и даже слова ласкового не скажет. Ну вообще бревно. Я по сидел, подумал, и понял что ей это нафиг не надо. Может ей я и не интересен вовсе, а она со мной из за жалости. или время не с кем провести. Вообщем всё кончилось тем что меня это до жути рассердило, и достало. В итоге я кинул да ней бегать сейчас только приветами в институте перекинемся и всё.
Как мне это знакомо, жму руку, мысленно. Недавно познакомился с такой, вроде бы и всё хорошо и общаемся, но вот какой-то взаимности и желания не сильно увидел, тут идёт так же как и описал.
Пропадает и интерес и просто желание что-то делать, когда чувствуешь безразличие, пускай и в таким мелочах, а для кого-то и нет. В то же время вспоминаешь другую, с которой всё было по другому и было здорово, но не судьба, потому что или френдзона или редкие встречи, а этого мало.

____
Вообще не знаю, давно почитываю и эту и по сторонним в шапке пробежался, живу в сравнительно небольшом городе, от расставания оттаял и готов к новым отношениям. Знакомиться не боюсь, раскрепощён, девушек знаю довольно неплохо и в отношениях не первый раз, но как-то трудно из того сумбура в голове вывести то, что я действительно ищу, то ли это погоня за "идеалом", который устоялся в голове, а то ли, просто желание найти хорошую, добрую и верную.
Да и место.. хм..
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 01:06   #14180
х....

XMust, Оправдания чему? Попробуй продолжить свою мысль, сформулировав ее как можно более внятно и четко.

DiabloKiller вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства