|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#14061 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#14062 | ||
|
Игрок
|
max game
В "Зове Припяти" есть фриплей. Я прошёл всю игру, и просто не понял, что там ещё делать. Все локации нанесены на карту, почти все квесты я прошёл ещё до конца основного квеста. А вот в Fallout 3 (да и в 1 и 2) я играл месяцами. Я находил новые квесты, исследовал Пустоши, а ещё в это время к игре выходили официальные дополнения. Я прошёл все части Сталкера, но купил только 2 из них, я не захотел третий раз покупать ту-же игру. Диски со Сталкером покрылись слоем пыли (я честно пробовал перепройти Чистое Небо, но не смог). А вот Fallout до сих пор живёт в моём компьютере, ибо я знаю что мне может в любой момент захотеться поиграть в него. |
||
|
|
|
|
|
#14063 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а на третье или четвертое прохождение вам Мегатонна надоест вот, и решите поменять местожительство на Темтенти тауэр. Первых три прохождения у меня тоже рука не поднималась грохнуть Мегатонну с безвинными жителями. ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Крон; 23.11.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14064 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14065 | ||
|
Юзер
|
да,чёт я загнул...извиняюсь.фаллаут тож отличная игра.но игра года? можт быть....
p.s. я не фан сталкера.просто игра отличная игра!
|
|
|
|
#14066 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен Сталкер- игра классная (сам ее фанат, дома 13 книг по сталкеру, а на компе 3 фильма + Пикник на обочине + фильм "СТАЛКЕР" 70-х годов Андрея Тарковского) Но это не игра на века, т.к. не проверена временем в отличие от Фола. Не обижайся, но по тебе сразу видно, что ты из тех, кто играл в одну игру из какой то линейки и по ней судит обо всей серии. Чтобы полностью понять почему многие так любят фол, ты должен проникнуться первыми частями, но сейчас с их графикой тебе вряд ли захочется(Хотя графика в фоле не главное) Атмосфера! Главное в фоле атмосфера! Я люблю фол не за сюжет (хотя он тоже крут), а за случайные находки и доп. квесты!
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14067 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Поиграй подольше в эту игру, а потом сделай выводы. Может сам зафанатеешь на фолле и будешь в числе первых рвать критиков этой игры. ![]() Лично мне диск с фоллом3 буквально навязал продавец. А я себя потом ругал за, то, что поддался внушению и купил ерунду. Но как только стал играть, то моё мнение изменилось кардинально.
|
||
|
|
|
|
|
#14068 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14070 | ||
|
Юзер
|
куда дольше? уже игру и 2 дополнения прошёл!
|
|
|
|
#14071 | ||
|
Юзер
|
max game, ну вот, а говоришь игра на один день)))
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14073 | ||
|
Юзер
|
Да, Fallout 3 точно не на один день.И Я не пожалел за почти год,что купил лицуху.
Прохождение заняло почти2 м-ца зимы,но исследовал все точки на карте. Dj SKIT, со СТАЛКЕРОМ просто одна тема-- возможные последствия радиации и т.п. Но в фол играть сейчас некогда,а ЗП я прошел и квесты стали действительно на уровне. |
||
|
|
|
|
|
#14074 | ||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
этот бред -научный прогноз каким будет пост ядерный мир. бред нарисовали разрабы игры фаллoут если разрабы взялись создавать пост ядерный апокалипсис, то тогда должен он выглядеть как нибудь а-ля "лост планет" хотя бы, но не та комическая неадекватность с обгоревшими (видать от ядерной бомбежки) деревьями и выгоревшими от радиации травой и фанерными домами, которым исполнилось по 200 лет, или придумать другой сюжет, нападение инопланетян например или терористов ![]() есть еще удивительный жанр фэнтези, где любой бред разраб истина в первой инстанции, но раз взяли за основу науку, то хотя бы соответсвуйте в более менее разумных пределах Цитата:
Цитата:
Экшен-РПГ это серия игр Готик, например.фалл 3 именно "шутер-РПГ" Цитата:
FrAerOK, выучи русский,чтоле раз взялся играть роль учителя русского языка Цитата:
Цитата:
но и здесь мимо. так как игра не на 100% не выдержана в стиле ретро. Цитата:
даже если отмежеваться от дизайнерских и сюжетных ляпов, то игрушка объективно уныла вес предметов. когда в самый ответственный момент появляется надпись "оружие требует ремонта" – (c чего ему ломаться,где разрабы увидели автомат, который приходит в негодность после пары очередей), а "вес" не позволяет таскать за собой дубликат каждого оружия это все хорошо для РПГ,но не для шутеров,коим является FallOut 3, так как ЭКШН от этого изрядно страдает. вкупе с тупым AI(когда несколько 2-х метровых извилин прут на тебя прикрывая широкими спинами друг друга - это верх трагизма или уже комизма) кривой а-ля обливион анимации,примитивными односложными диалогами, отсутствием ярких запоминающихся персонажей,линейным как палка сюжетом, неудобным управлением -делают игрушку абсолютно неиграбельной зы.системой Ватс, пользовался раз в жизни, а именно в обучающей миссии когда из пневматии нужно было стрелять по ред тараканам… дальше надобнасти в ней не увидал и даж не помнил о ее существовании. так что вот так вот.. Цитата:
низачод Цитата:
еще нужно не забыть добавить слабый сюжет, тупой АИ, кривую анимацию, примитивные диалоги зыкогда обвешанный доспехами имбицил(по виду его можно мочкануть только из той фигни из которой валиться бегемот(не помню название)) в легкую валится из обреза -это может вызвать… приступ смеха и только. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
#14076 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Приведи пример игры, где всё правдоподобное и именно такое, как было в "научном прогнозе" |
||||
|
|
|
|
|
#14077 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот только не надо сказок. О существовании Фоллаутов 1-2 знало очень ограниченное количество людей и это были старые геймеры, которые ещё играли на допотопных компах. Тем более эта игра вышла десять лет назад и её уже забыли. И вот кода вышел фолл 3, то эта игра стала популярна у геймеров которые и слыхать не слыхивали о существовании первых двух частей. ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Крон; 24.11.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14079 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14080 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
) до выхода F-3). Не TES, не Готика, не БГ – именно Fallout и никак иначе, туча голосований на разных ресурсах это уже до меня подтвердила. На западе - чуть не дотягивает до культа, но там и массы на RPG, мягко говоря, не помешаны (как и, например, на походовых и тактических стратегиях, но это уже - другой разговор). Эпик-холивар, разгоревшийся после покупки прав на Фолл Bethesda, сыграл на руку популярности F-3 сильнее любых миллионов, потраченных на рекламу. Простой вопрос – зачем тогда бы Betshesda вообще покупала права на вселенную, если бы о существовании первых частей знало только, как ты выразился, “ограниченное количество старых геймеров”? Неужели по доброте душевной, решили угодить кучке ностальгирующих олдгеймеров? Вопрос с очевидным ответом, так что можешь не отвечать. Кстати, насчет вот этого: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|