|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#14041 | ||
|
Юзер
|
Люди когда уже выйдет золотое издание от 1С??? уже давно банить пора, он на каждой странице по несколько постов Скрытый текст: Добавлено через 6 минут max game, Жалкое подобие сталкера? Я приведу тебе хотя бы одну причину того почему фол3 лучше сталкера. Во первых доп. квесты. В сталкере они на одно лицо: Убить кого то, Принести 5 хвостов, принести артефакт\оружие ит.д. ит.п. В фоле: Взорвать\Спасти Мегатонну, Принести скрипку Страдивари, Решить проблему заселения Гулей в Тенпенни-Тауэр. И в каждом квесте есть разные пути выполнения и разные концовки. А в сталкере доп. квесты - дерьмо. И это факт!
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) Последний раз редактировалось Dj SKIT; 22.11.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14042 | ||
|
Юзер
|
ну ну ну зачем так грубо. В ЗП нету хвостов, да и киллерских миссий вроде заданий Бармена с Ростка тоже.
Вообще сравнивать эти игры - бессмысленно. Fallout 3 в первую очередь RPG, а уж потом экшен (3-я часть, предыдущие думаю и так понятно). А в Зоне сколько не болтай, когда гопники прижмут придется стрелять))) |
||
|
|
|
|
|
#14043 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14044 | ||
|
Юзер
|
max game, Это фол жалкое подобие сталкера?Это сталкер не оч удачное подобие фола т.к фол вышел раньше,а у первого,второго и 3его атмосферы одинаковые, и у сталкера похожая на них атмосфера.Если брать то фол лучше сталкера в плане юмора,,музыки,сюжета,постановки,квесты интересней,NPC,врагов,лута и хабара там тоже больше чем в сталкере+багов мало.В сталкере лучше собственно шутер,модификации оружия(точнее их наличие),баллистика и наличие артефактов.Управление и интерфейс у обих хорошо и в обе игры интересно играть.Конечно если поиграл сначала в фол будешь критиковать сталкера за графу и сюжет.А если наоборот то фолл за шутер и в принципе.Так что лучше сначала играть в фол,а затем в сталкер.
Последний раз редактировалось Gaher; 22.11.2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14045 | ||
|
Игрок
|
В сталкере после Fallout 3, сразу же появился Оазис. Ещё бы дерево говорящее поставили "На самом деле его зовут Вася, но мне кажется это смешно - называть его Петя".
|
||
|
|
|
|
|
#14046 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, вот второй раз уже играю, а взорвать мегатонну и играть с плохой репутацией так и не решился. Уж очень приятно слушать восхваление меня ТриДогНайтом...
|
|
|
|
#14048 | ||
|
Become As Gods
|
Вещает она, надо сказать, довольно редко, и большую часть времени в эфире просто музыка. Да и, к тому же, набор ее фраз что-то маловат. )%
|
|
|
|
|
#14050 | ||
|
Игрок
|
Dr. @gon, фраз набор небольшой... Но вещает по делу - постоянно говорит, что какая-то ******* убила ТриДогНайта и тоже самое в том же духе.)))
|
|
|
|
#14051 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14052 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#14053 | ||
|
Игрок
|
max game, я начинал играть в Сталкер ЧН и помню тока как помер от кабана какого-то. А из фолла я до сих пор помню взрыв базы Анклава, как я находил и открывал новые локации. И с каких пор РПГ забываются быстрее чем шутеры? Сталкер чистокровный ФПС. А Фолл - РПГ. И вообще кто сравнивает РПГ с шутером?!!!
|
|
|
|
#14054 | ||
|
Новичок
|
несколько неадекватностей разраб.
доктор джеймс (тот что так трогательно присутствовал при родах) по сюжету безмерно любит свое единственное дитя, но при этом "любящий" папа с улыбкой на лице отправляет свое единственное дитя отстрелить вооруженных до зубов мутантов, сам при этом отсиживаясь в теплой и уютной лаборатории. но и на этом неадекватность не заканчивается и из так сюжетной части плавно перетекает дизайнерскую. насколько я понял действиеразворачивается в пост ядерном мире после конфликта США и Китая в 2070 году но при этом многое, а именно машины автобусы плакаты заставки древние компьютеры в игре музыка указывает на то что война была в 50-х годах прошлого столетия -, но при этом есть достаточно сложные роботы и виртуальная реальность. неадекватность разрабов налицо. далее. после войны прошло уже 200 лет. природа должна была за это время существенно измениться. после ядерной войны на несколько лет поднимутся горы пыли полностью, закроя солнце, наступит абсолютная тьма, температура опуститься до минус 50 в среднем, ядерная зима продлится самое меньшее несколько десятков лет, ураганные несколько сотен метров в секунду ветры, километровый слой радиоактивного льда. выжить вне убежищ и оставаться человеком будет невозможно ни о каких обгоревших деревьях и пожелтевшей от радиации войны не может быть и речи . но более того, относительно неплохо сохранились деревянные дома, а мебель внутри располагается почти как ни в чем не бывало неудобная карта. толку от нее ровным счетом ноль, кроме разве того что она указывает в какой стороне находится квест. узнать хоть что то о поверхности глядя на нее нет никакой возможности. плюс ков сему часто приходится ходить по каким то многоэтажным бункерам, складам но узнать на каком этаже находится необходимая дверь тоже нельзя. Цитата:
в готике Г.Г. был избранником богов, в ведьмаке Г.Г. легендарный воин, к тому же ведьмак - мутант, оболадающий сверхестественными способностями. у обычного человека по игре при встрече с даже с самым слабым монстров не было никаких шансов на спасение, а в невевин ер найтс там вообще прохождение партией, состоящие из магов воинов чернокнижников, друидов итд. то что роль протагониста в F3 выполняет обычные 19 летний пацан/деука – глупость. Цитата:
Фалл3 - это шутер с элементом РПГ |
||
|
|
|
|
|
#14055 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Экшен-РПГ, ага. |
||
|
|
|
|
|
#14056 | ||
|
waiting for Sunrise
|
unn@med, ты не только написал здесь в большенстве своем какую-то охенею, так ты сделал это еще и с массой грамматических и пунктуационных ошибок, поэтому я дочитывал некоторые фразы, с трудом понимая их смысл. Ну а вообще я хочу тебе сказать - учись играть в хорошие игры, не придираясь к таким ни коем образом не относящимся к игре мелочам:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14057 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Угу-мс. Прошел всю игру, ни разу не используя Ватс?
|
|
|
|
|