|
|
#1381 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего тут про крестовые походы забыли. Продолжаем...
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() Друг, когда на этом форуме появяться фанатики я с него уйду, так что ты СРАЗУ узнаешь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
|
Ох нафлудили блин.... За день... Ужос...
И так поехали: Милое занятие считать... Хм... А розовые очки носить не милое занятие? От части я сравниваю верующих с наркоманами (понял откуда выражение про оипум для народа), которые курят траву и мир вокруг крутицо, деревья и трава поёт и т.п. Блииин... Как ты паришь мои слова каверкать... Аргументов нету, лезем в хммм... словарный запас и дафай каверкать других, хотя прекрасно понимаешь о чём я... Все эти "Чем-тО" мы обсуждали не раз... скелеты древних людей, промежуточных звеньев... сходство в органах с кучей животных? Почему же бог не создал людей питающимися маной духовной? %))))) Ты знаешь, учёные которые верят в бога чего-то занимаются физикой, математикой, биологией и т.д. Науки к богу имеют мало отношения... Не идиотики, но хз, выбор у каждого свой... Убила твоя фраза про то что атеист не может доказать что бога нет, потому что по определению бога не существует... Тогда: Этого не сможет сделать никто, ибо в мире тех кто в него верит он существует и это не оспаримо... Значит присутствие вещи зарание гипотетической нельзя отрицать... Бред %) Ты думай когда посылки пишешь... Коллизия однако... И вообще зачем доказывать то чего нет по определению? На то оно и определение... Мммм... Псевдо логические выводы припоминаю.. математических (что за бред вообще доказывать математикой астральный план) не препоминаю... Сказки так вообще постоянно вижу Хммм... Унижаюсь? Нээээ... Я например что ты унижаешься, взаимно, да? %))) Аргументы что у атеистов, что у тебя одни и те же, просто ты повторяешь их постоянно новым партиям, а остальным надоедает... Живот болит от смеха %) Знаешь как твои посты под пиво идут? Сказочно... Теперь про мозг: Когда останавливается сердце, человека можно воскресить в течение 4-15 минут, в зависимости от скорости отмирания клеток мозга, который перестаёт получать питание, а если человеку голову отрубить, процессы кровобращения могут продолжаться некоторое время, но это не значит что человек жив... За такую ахитнейку парочку патологоанатомов в мохровое средневековье казнили... Далее, мозг является центром получения, обмена, хранения и выработки информации... Вся информация приходит человеку через органы чувств... А благодоря высокому уровню организации человеческого мозга, мы с вами можем выделять из увиденного или услышанного смысл, иметь сознание и иличность... Правда никаких гормонов мозг не выделяет, под его воздействием железы их выделяют... Вообще глубочайшим крахом верующих станет изобретение искуственного интеллекта... Поскольку получится что он может думать и осознавать себя как личность, но души у него, как не у божьего творения не будет... Далее посылки просмотрим в обратном направлении и сделаем умозаключение... Вот так... Про измерения и представления: Блин... Давныым давно мы преставляли мир как плюшку на трех китах, потом сожгли пару психов которые сказали что это не так... Потом правдо оказалось что это действительно так... Придумали мы трехмерную систему координат... Потом расшири её на 4 измерения... И представить мне что-нить в 4х мерном пространстве не сложно, ибо 4ая координата это время... Вот проэцирование объекта или перемещение в обратном направлении в такой системе сложнее, а по сути мы живём в 4х измерениях... Так учёные на сегодняшний день представляют вселенную как систему из 11 измерений в которых мы и живём... Так что говорить про то что нельзя представить что-то в n-мерном пространстве глупо... Неверояно сложно представить себе проэкцию на все оси, а изометрия - фигня
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- Последний раз редактировалось Sarutobi; 12.02.2006 в 04:43. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||||||||||||||
|
Sugar
|
Sarutobi
Не удивляйся, если тебе никто не ответит - такую ахинейку как-то даже противно комментать. %) Вообще заведи собе ЖоЖэ - там такой трёп будет уместен, а тут "поток сознания" как-то не уместно выкладывать... Тут надо О ЧЁМ-ТО писать, а не говорить какие все "хослы", а я такой умный и ни капелки не верующий (суть твоего поста сводится к этой ОДНОЙ ЕДИНСТЕННОЙ фразе)... %) ЗЫ Ля-ля-ля-ля-ля-ля, ничего больше... А ведь раньше было иначе, я хоть какой-то смысл наличествовал. Про согласование слов и предложения я даже не заикаюсь - нету их тут в помине. Либо делай цитаты (ты тут сам себе что ли отвечаешь?), либо пост в игнор. ![]() Хотя ладноть, кое-что смог "выудит" (да и приятно ещё немного поиздеваться на человеком с ТАКИМ опломбом несущим ахинею %)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не хлебом единым жив человек". Цитата:
Цитата:
Т.е. я прекрасно опровергну любые твои "однозначные" доводы, по той простой причине, что для тебя он УЖЕ не существует по определению. Зачем тогда приводит доводы? Если я скажу, что у тебя на лбу рога, ты это начнёшь оспаривать? Фотки свои засылать? %))) Так же и тут – ну нету его для тебя, ну и успокойся. %) Чего тебе-то дёргаться? Что? Что-то не даёт УВЕРИТЬСЯ окончательно? Вот и я о том… Так может этот феномен всё же имеет место быть, раз уж ты не уверен окончательно и бесповоротно? Тогда можешь приводить и какие-то доводы и о чём-то говорить и т.д. Но для тебя этот вопрос уже не будет иметь однозначного ответа, вот в чём подвох. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя опять же - если тебе это просто "ненравицо", зачем огород городить с "опровержением"? Цитата:
И причём тут "унижаюсь"? Я просто по-доброму издеваюсь... Лёгкий стёб... Теперь это почти 80% процентов каждого моего поста. Раньше было меньше, но раз уж не доходит, кушайте мои наглые издёвки с серьёзной миной... Кстати я очень рад, что ты оценил мои издёвки - они отлично идут и без пива. %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продвинутый ИИ буде чем-то навроде собаки или коровы, но только с определённым даром речи (и те и другие уже обладают определёнными навыками общения с такими же животными). У животных есть душа? Опять же нет... Ты слишком плоско воспринимаешь душу, вот в чём твоя проблема. Ты "увязываешь" её с материей, а это в корне не верно. Про измерения: О ДПСК слышал? Слышал. Ты живёшь в пространстве, которое полностью можно описать при помощи ДПСК + добавить в неё время (время не является координатой в том смысле, что она не может свободно варьироваться, именно поэтому время называется временем, а координата называется координатой %))). Цитата:
Так что давай вернёмся к 4-ой координате (скажем так). Вообще нашёл хорошее сравнение. Вот такая фигура как круг. Представим что в этом круге существует некое создание, которое воспринимает этот круг в одном измерении, т.е. может свободно перемещаться "внутри" этого круга (как бы точка, которая перемещается по нему)... Для это создания круг будет бесконечным (он сможет достичь той точки, откуда начал движение, но при этом не сможет найти ГРАНИЦ этого круга). Теперь перешли в 2D... Что это? Круг резко перестал быть бесконечным и обрёл пресловутые границы... 3D? Тут всё выглядит ещё однозначнее... А теперь поставь себя на место этого "кругового" создания... Для тебя существующая 3D вселенная будет бесконечной (возможно в ней тоже можно перемещаться "кругами", возвращаясь на прежнее место - это не столь важно)... А теперь представь нашу вселенную со стороны 4D... Ага, уже появились новые ГРАНИЦЫ. Т.е. человек ограничен в своём познании ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (как нам повезло, что мы живём в 3D, а не 1D, а то не смогли бы понять такую простую вещь - спасибо Господу Богу, что не помелочился). А теперь представь себя некое Существо, которое находиться над этими измерениями... Оно может свободно оперировать более низкими измерениями, но при этом он ими не ограничено.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 12.02.2006 в 12:54. |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
2 Sarutobi
Браво, Особенно понравилось про "отлично идет под пиво". 2 OldBoy Прости, но ничего объективно хорошего ты не противопаставил. Только не прикрывайся "надоело повторять".
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). Последний раз редактировалось @XXXP@; 12.02.2006 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Розовые очки носить? А вы видели изображение Страшного Суда? Нет? А ведь он всех ожидает... И тогда даже души могут стать не бессмертными. Да и просто осознавать, что есть Некто настолько могущественный, что это слово просто не описывает и миллионную долб миллионой части его силы.
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Так что я не очень понял, чему ты так аплодируешь... %))) Самому нечего сказать, так что ли? %) Цитата:
ЗЫ Дружно читаем апдейт поста, а потом уже орем ахниею, ОК? Просто по два раза стебаться над одной и той же ахинеей уже не так весело. ![]() ЗЫЫ Тока вот нафиг я старался, если Сарутоби заявиться опять через пару дней, скажет классическое "Уууу, нафлудили", ляпнет аналогичную тупость и с довольным видом отвалит ещё на пару дней... Теперь понятно, почему я не горел желанием отвечать на эту ахинейку? %) Ведь он же это в различных вариациях пишет уже больше года (спасибо, до меня уже дошло, что я нарик, дебил, фанатик и всё прочее - можешь считать свою "миссию просвещения" выполненной %)))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 12.02.2006 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
"Вода и весло. Свобода и Зло. Что делать и кто виноват? Всё это пройдёт - лети на восход, а мне, по всему, на закат." (с) "Машина времени".
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Как удар является итогом падения камня, так и Страшный Суд будет итогом падения мира... Законы ведь верны не только для камней.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Просто соедини то, что я писал о пространстве и то, что я написал об итоге мира - отсюда легко вывести роль и положение Бога в "системе" (если ты не забыл ПРЯМЫХ ответов я уже давно не даю - лишь "удочки"). ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто интересно почему Он не поведал об своем происхождению своим "подобным". Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Кстати,откуда взялся Бог?
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
![]() Я это уже перетирал (и даже в этой же темы чуть-чуть выше)... Ты что, издеваешься?
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Яростный Мух
|
Не хочешь,не отвечай.
|
|
|
|
#1398 | ||||||||||||||
|
Юзер
|
Я конечно прежде всего спокоен %) И извиняюсь за отсутствие цитат, но на кпк "слегка" неудобно их делать, ладно, чего не сделаешь что бы ты перестал предираться по мелочам... Про ахинейку и и бредятко без комментариев, ибо взаимно %)
Теперь по сабжу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, людей фанатично утверждающих о встречах с инопланетянами, как и с богом отправляют в одно и тоже место% )) Но прости, есть науки занимающиеся инопланетянами и почему-то я уверен что их человечество увидит раньше бога сошедшего на землю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда человек полностью поймёт как работает мозг и сможет задействовать его на 100% тогда он сможет сделать всё ну илии практически всё что угодно... Цитата:
И как материалист, я имею полное право считать что материя первоестественна, а мысль конкретно живёт в материи... Душу я кхм... не воспринимаю... Цитата:
Декартовым произведением множеств А и В называется множество D, элементами которого являются все возможные упорядоченные пары элементов множеств А и В... Т.о ДПСК есть множество D=RxRxR... Подумаешь добавим время... Будет R^4 и что, в чём проблема? Цитата:
Примерчик с точкой интересный, но вся твоя теория базируется на макроскопическом представлении... Надеюсь ты атомы, электроны и нейтрино не отрицаешь? И потом то что задано на n-мерном пространстве сложно представить на n-1 мерном, а дополнить представление до n+1 мерного легче %) Хотя если следовать твоей теории то бог ограничен конечным колличеством измерений... И всилу свой более неорганизованной форме для нас n-1 мерное пространство является бесконечным... З.Ы. Про страшный суд: Если будет, отвечу без нелепых отмаз... Только вот это ЕСЛИ не более чем гипотеза...
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1399 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1400 | ||||||||||||||||||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не могу передать простыми словами - это надо либо узнать на своём опыте, либо молчать по этому поводу. 2Sarutobi - не забудь UPD прочесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя задача проще твоей - мне надо доказать лиь ЧАСТЬ, а именно что Библия - это действительно ЕГО текст, остальное будет справедливо автоматически... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты лишь можешь подходить со стандартной обывательской позиции, смотреть на ситуацию, не пытаясь понять её содержания... Да и что-то я не узрел здесь записанных тобой недостатков... Пока лишь трёп в стиле "вы верит в сказки" и ВСЁ. Хотя кое-какие дальнейшие твои математические выкладки меня порадовали - уже что-то, хотя с логикой прилично конфиликтует. Цитата:
Атеистов тут нет, тут есть те кто на Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это на практике возможно... Это как всестороннее развитие организма - просто система вцелом не выдержит. Цитата:
Про "теоретически неограниченные масштабы"... Ну у нас в теории много чего неограничено. %) Посмотрим, одиним словом. Трудно что-то убедительно прогнозировать не зная подноготной ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Чтобы определить множество, достаточно указать характеристическое свойство элементов, т. е. такое свойство, которым обладают все элементы этого множества и только они - как тогда "объединять" координаты и время, что ощутимо разные вещи? 2) Операции сложения и пересечения множеств удовлетворяют условиям сочетательности и переместительности - выполняются ли эти свойства (я просто не проверял)? А пока неуд. в зачётку, тоже мне "учитель". %) Цитата:
о_0 Хотя кажется я понял мысль - когда ты располагаешься в n+1 мерном пространстве тебе проще воспринимать то, что располагается на более "низких" пространствах (том же n-ом), но при этом тебе сложнее проецировать то что УЖЕ есть на n+1 мерном пространстве в n мерное... Достаточно логично и я писал примерно тоже... Но опять же - находясь в n+1 мерном пространстве во многом проще напрямую создавать в n мерном пространстве, т.к. это элементарно проще воспринимать, а значит и вносит коррективы (как с рисованием). Цитата:
Т.е. ты утверждаешь, что трёхмерное пространство является более ограниченным, чем двух? Не пробовал лист бумаги пальцем протыкать? простое практическое опровержение этих "типо логических" постороений. %) Бог будет более "неорганизованным" (мда, тут тебе придётся ещё расшифровывать), только если он действительно является пространственным и подчиняется описанным нами с тобою выкладками (с другой стороны можно же представить некое бесконечно мерное пространство, которое будет обладать бесконечно отодвинутыми границами по определению). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, не проходил, так что сам понимаешь... Хотя... "D-браны могут иметь число пространственных измерений от -1 до числа пространственных измерений нашего пространства-времени. Например, в теории суперструн 10 измерений - 9 пространственных и одно временное." Ну вот и определились... %) Надеюсь теперь Сарутоби поймёт, ПОЧЕМУ мне так режет ухо термин "координата", применённая ко времени (нет, безусловно можно, но тогда нужно обговаривать кучу специфичных свойств (!))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 12.02.2006 в 19:07. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|