|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
Лично знаю кадров которые даже деньги предлагали чтобы их в армию взяли, там еще утку запустили что следующий призыв аж на 2.8 будет Дедовщина армии нужна, это как в спорте, чтобы спортсмен двигался вперед тренер должен "пинать его под зад" (орать, ругать, иногда можно и подсрачник дать, но в разумных пределах), сила приходит через боль, а боль надо терпеть и преодолевать, это физиология, а кто захочет добровольно на такое идти, вот тут и приходят на помощь дедушки. Вообщем я за дедовщину, но не за беспредел, хотя я не служил, призыв весной, годен без ограничений. А те кто говорят "мне родина ниче не дала и мне не за что долги отдавать", задайте себе вопрос "а что вы сделали для нее?". Мне вот допустим родина дала неплохое среднее образование, бесплатное высшее получаю последний курс, на права категрии ВС бесплатно иду учится (заказ мин.об.), какое-никакое бесплатное медицинское обслуживание и пр, так что мне и многим тут есть за что долг отдать. И что я вообще не мужик чтоли, у нас в семье все служили от стройбата до ВМФ и никто не косил, все живы-здоровы. А проблемы были, есть и будут в армии, так же как и везде, а телек надо поменьше смотреть. Те люди которые сваливают из страны, а потом из-за бугра орут какие они патриоты, от них меня блевать тянет, если такие патриоты страны, то и "лямку тянуть" надо в своей стране не смотря ни на что.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 30.09.2008 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет налогов - не согласен, до 18 лет налоги не платим. Насчет сержантов-учителей, тут согласен, но тут есть проблемка, комплектование компетентными кадрами. Нужна сержантская школа (для прапоров же есть).
|
|
|
|
#1384 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
20к ну может +/- 5 в рублях, и вот тебе белый билет. Или вы хотите оспорит, что в СССР тех кто не служил - просто Чморили? А если не Чморили, то как минимум странно смотрели. Цитата:
Цитата:
То что Израильская Армия - это дорого к кретинизму - вот что я хотел обьяснить. Солдату в Армии нельзя предоставлять хорошие условия, нужно его ставить в трудные положения, что бы во время войны было не так тяжело. Естественно, перегибать палку тоже нельзя. Но тепличные условия, к хорошему не приводят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я плачу налоги, значит все - Долг Родине я Отдал... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 часов 3 минуты Скрытый текст: Прогресс на лицо. Наколеники вообще редкость в Армии, по фоткам из ЮО этого не скажешь. Скрытый текст: Конечно это скорее всего спецура.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 01.10.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#1385 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А так до сих пор портянки с кирзачами. Цитата:
|
|
|
|
#1386 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто должен быть уровень, если молодой человек ниже этого уровня, то ему в Армии нечего делать, вот этот уровень нужно определять, а не то что сей час тесты какие то. Цитата:
К концу 2008 обещали заменить во всех частях берцами. Цитата:
Подготовка хорошая, но реально Израильская Армия не воевала уже давно, Ливанская война это последние, с натяжкой, там проблемы были.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Ага только рейды в Сектор Газа довольно часто бывает. В Ливанской войне в основном политические, а не боевые проблемы. Задача была ведь выполнена, обстрелы прекратились. Цитата:
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
Портянки и кирзачи отменили. Сейчас идет перевооружение, впервые за несколько лет ДОСААФ возобновило обучение на военного водителей, выпускников вузов и училищ направляют на мед освидетельствование и дают направление в автошколу на категории ВС бесплатно, обучение за счет мин об, я в их числе, в этом году заканчиваю академию физкультуры и спорта, весной призыв, 6 октября начинается обучение в автошколе по военно-учетной специальности "водитель категории ВС". Техника сложная и поэтому неподготовленных людей к новой технике не ставят. Планируется около 14 специальностей для срочников которым будут на гражданке готовить на последних курсах вузов и учаг (видители, автослесаря, спецы по сигнализации и охранным системам, связисты, операторы и др). Армия потихоньку восстанавливается.
|
|
|
|
#1389 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Рейды это не Война. Цитата:
Задача выполнена, расфигачили все под чистую... Мы так тоже умеем, только не делаем, мы же демократы - но это проблемы не Армии. Цитата:
ИМХО - 5-8 Лет Армию будет не узнать, как по обеспечению так и по всему остальному. Власть наконец поняла что Армия нужна Нормальная.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Вопрос знатокам.У меня категория годности "Б"-что это в действительности означает и к чему быть готовым.Если немного не в тему-извиняйте,подходящего раздела не виделю
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
Это значит ты годен к службе в армии с незачительными ограничениями (инженерные войска, ПВО, РВСН, Ж/Д войска, ВВС (охрана объектов и обслуживание техники)), в спецназ, ВДВ и ВМФ дорога закрыта
вот http://army.hro.org/glossary/category.htm
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В законе прописано, что каждый гражданин мужского пола, являющийся гражданином Российской Федерации, достигший 18 лет и годный к военной службе - Обязан эту военную службу пройти. Это Долг, не только Гражданско-правовой, но и для меня ( да и для многих) общественный. Слово Долг не в том контексте что отдал и забыл как деньги, нет. Тут другое. Ты Родился в отдельной взятой стране, это твоя Родина, она тебя вырастила ( в общем смысле), она твой Дом ( тоже в общем смысле), человек ведь должен защищать свой Дом? А служба в Армии, это и есть эта защита, даже если твоя Родина не ведет войну. Родина для меня больше чем просто Государство в котором я живу, Родина для меня святое. Государство - оно может быть плохим, может не уважать стариков, поднимать цены и творить беспредел. Но не Родина - Родина это Страна в широком смысле,история этой страны, ценности и люди когда либо жившие в ней. Вот все это я буду защищать, какое бы гос-во не было.
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
В прямом - Дом это постройка из дерева или камня. В общем - то что я описал. Улавливаете? Цитата:
Хотя если такой бред пишите Цитата:
Во-вторых - в Конституции РФ прописано, что главным источником власти в стране - является народ, а не дяденьки в дорогих костюмах. В-третьих - ты никому ничего не должен, Обязан. Цитата:
Цитата:
Все ровно тебе класть, давай за бугор, сразу все проблемы решишь. Цитата:
||||||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все начинается с малого, сначало в Армию не идти, потому что Закон не хочеться исполнять. Потом закон о всеобщей мобилизации не захочеться исполнять, когда война придет. Тем более для некоторых индивидов воевать за Абстрактное понятие Родина совсем не хочеться я думаю.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 03.10.2008 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Гейммастер
|
Wander
Я к другому, что наше правительство само не слишком законы исполняет. Ты реально веришь, что власть у народа? Вот когда настанет всеобщая война на подобия ВоВ, тогда и пойду.
|
|
|
|
#1399 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А эту власть - мы между прочим и избираем. Цитата:
Вообще от Части - власть у Народа. Хотя для меня это Идиотизм.Я за Авторитаризм с человеческим лицом. Цитата:
Я не про тебя конкретно.
|||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Юзер
|
К большому сожалению многие товарищи говорят, что вот, была бы армия хорошей, то мы бы пошли, а так там бъют, унижают-обижают и дерьмом всяким кормят.. Отмазки это всё, оправдание собственной трусости. Если ты ссышь, то честно признайся, скажи да, мне страшно, боязно, жаль своего времени, пропущенных гражданских удовольствий, свободы и собственной жопы. Будте мужиками хотя бы в чем-то, нефиг увиливать и придумывать всякие отмазки.
Или вы может быть думаете в былые времена армия была лучше? Перед ВОВ скажем или в первую мировую, а? Да всё было гораздо хуже и ничего, деды наши служили и долг свой выполняли. Вот представте ситуацию: приказ взять немецкую высоту. И тут такие голоса: "да ну нах, там доты, миномёт, да ещё и пушка! не успеешь из окопа вылезти, так сразу покалечат или вообще яйца отстрелят ни за что, такая армия нам не нужна!" Смешно же, правда? Чуваки, идите в армию, страна в вас нуждаеться! Сейчас идет передел мира, могут наступить оч. тяжелые времена, первые ласточки уже появились. Понятно, что если есть хорошая работа или просто не кайф, то найдутся те, кто вместо вас отслужит. Хорошая позиция. Сейчас служит кто? Те кто живет на юге росиии и люди из деревень и небольших городков. А вот представте, начнеться заваруха, прорвут кавказ, подойдут враги к, скажем, Москве. Чем вы сможете им ответить, бойцы ночных клубов и клавиатур, если вы не то что техники не знаете, ружьё только по телевизору видели а? Врагов у нас очень много и они гораздо сильнее нас. Будьте смелее, докажите что штаны вы носите не зря, будте мужчинами!
|
|
|
|
|