|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
Gleban,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[ЙА]жЫр, русская версия 1.1. А зарубежная 1.3, если не ошибаюсь. Патч если ставить, то игра станет англиЦкой ( на форуме 1 с сказали). Подождем еще денек, а там посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Новичок
|
как озвучка? после оригинала слушать не мерзко?
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Юзер
|
MoHcTpицкий, Имхо, озвучка стала намного лучше.Да и игра сама подросла! Правда стала в разы сложнее, что + , теперь без частого использования плазмидов на среднем не прожить))
|
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
Yosh, Live в смысле ачивок? Да, есть. Играю в сингл
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Сам перевод сделан вполне грамотно, вот только озвучка подчистую убивает всю атмосферу. Стоило ожидать.
Наличие надписи "Games for Windows Live" даёт о себе знать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
Gleban, ну не знаю...мне понравилось! Особенно металлический голос старшей сестры.Ну конечно есть куда встараться, но все-таки =)
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты народ кто играл в мульт? как ощущения?? Последний раз редактировалось witcher254; 17.06.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игроман
|
Gleban, а где вы на наших прилавках видели игры с надписью "Games for Windows Live" ?? Есть только "Games for Windows".
А картинка в шапке если вы не поняли - западная обложка! линк
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
Yosh, Да будет лайв, уже писал я, мне представитель 1с сказал.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игрок
Цитата:
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
да уже я играю с лайвом! В русском издани ачивы отличаются тем, что написаны на русском а не на английском) Кстити кто-нибудь заметил как хорошо сделана в этой игре вода?Если на максимуме играть , то глаз не оторвать!
Скрытый текст: ______ кто-нибудь уже играл в мультиплеере? |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Юзер
|
Yosh, ну твое мнение -имеешь право.Просто мне очень вода понравилась=) особенно во второй части)
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Первая часть мне очень понравилась. Этот проект замечательный во всех отношениях. Правда, сначала, начав играть, я никак не могла понять, почему разработчики не могли придумать более логичную подоплеку для всех действий, который совершал ГГ по указанием лидера местного сопротивления. В некоторых моментах видела, что и помогаю не совсем «добрым» НПС. Оказалось, что я ошибалась. Переломная сценка заслуживает «Оскара» однозначно. Что еще поразило меня, так это проработанность игрового мира и мелкие детали. Стоит сказать и пару слов о графике. Она очень неплохая. Но не в ней суть. Стиль - вот что правит балом. Этот подводный городок напоминает азбуку ретрофутуризма. В общем, одни позитивные эмоции от первой части.
Ничто не вечно под луной... Последний раз редактировалось Дусичка; 17.06.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Гейммастер
|
А что это за Sea of dreams выходит? В первый раз слышу, и здесь ничего о нём нет, кроме даты на сайте...
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
Так раньше называлась вторая часть. Впоследствии "Sea of Dreams" убрали из называния, и осталась только цифра "2".
Что за сайт-то хоть?
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 17.06.2010 в 19:26. Причина: Покликать мышкой захотелось! |
||
|
|
|
|
|
|