|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Гейммастер
|
Русский язык учить пробовали? Иногда встречается в продаже. На какую?
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
Блин, как так можно было не зделать долговский екзоскелет, это дискриминация же группировки =)
Даже не знаю какому костюмю приделить свое внимание . . . Куплю наверно обычный екзоскелет Мне кстати недавно сталкеры дали комбинезон "Зоря", прикольный костюм, хожу в нем пока. Ну и вопрос ещё один: когда проходить сюжетну линию, взять задание на базе долга затопить те тунели,шахты, откуда монстры прут, и мне босс Долга говорит мол иди к серж. Наливайко он тебе патронов даст и советами поможет, но когдая подхожу там начинают лезть снорки, начинаем их валить, в итоге тот отряд погибает, а я сам их дострелюю(снорков). А никто не пробовал их спасти ? Или это невозможно ??? |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игрок
|
fanK,
Плохо играешь,их можно спасти |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
What if I say I'm not like the others? What if I say I'm not just another one of your plays You're the pretender What if I say that I'll never surrender? Последний раз редактировалось RageQuitty; 21.02.2009 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
Блин, во дела, та я норм рубаю, то они какието нерозчехленные)))
И ещё вопрос по поводу екзоскелетов,о взять свободовскт а где ещё можно взять свободовский екзоскелет? кроме как у них на базе? А что дают, если розбить базу свободы за долг играя? я коглато сам розбил помню, но приза не понмю . . . .=) |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
Та я щас на сложнее уровне играю, если бы на новичке играл, то и сержанта наливайка спас бы)) а базу свободы я как первый раз играл когдато то розбил, ещё тогда и недопрошол . . .
Снова вопрос: а есть такие моды на сталкер ЧН, чтобы ненада было начинать новую игру, тоисть чтобы сейвы роботали! |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Новичок
|
Итак
Я смотрел, есть много модов с интересными измененями, но там нада начинать новую игру, а я спршиваю, есть ли такой мод(если есть, то с какими изменениями) чтобы его можно было поставить и играть дальше, тоисть загружать последние сейви и продолжать игру ? Или такого нет ? |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Новичок
|
fanK, Слух ты я не понел твой вопрос и не смогу на него тветить ты лучьше на мой ответь:Ты кроме СТАЛКЕРСКОГО Экзо-Скелета кайнить Экзо-Скелет нашёл?Например:Долга;Свободы;Монолит????
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
CelldwelleR, ты уже запарил конкретно. Здесь спрашиваются вопросы по прохождению, а не всякие там костюмы. И руки свои куда надо пересади, чтобы нормально писать на русском языке научиться
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
CelldwelleR
Дают когда пройдёшь Войну группировки за Свободу |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите как достать артефакт в локации НИИ Агропром рядом с базой Долга. Там есть здание, детектор показывает, что в нем 2 артефакта, но там зашкаливает пси излучение и я никак не могу их найти, перед глазами все плывет и двоится...
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Я носил все костюмы кроме экзо свободы и монолита, костюма наёмников и другого костюма ЧН. Где их взять?
|
||
|
|
|
|
|
|