|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Юзер
|
Народ кто подскажет где найти эхинопсов и археспор (цветки из земли вырастают), раньше на болотах их на каждом углу вырастали, теперь как квесты взял хрен их где найдешь, эти цветки не регенирируется чтоль?
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
ЯВ предместьи Вызимы в таверне можна посостезаться на кулачных боях. Я выграла у троих (1-плохой боец, два остальных-просто бойцы), ну там остался ещё один(обычный боец), толстяк (имя не помню) и тоже мужик. Я подхожу к ним чтоб вызвать, а они говорят отстань или что-то в этом роде. Это глюк или надо ещё немного опыта (репутации у населения) набрать?
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
я точно сказать не могу, потому как играла с первой главы.. но когда после первой главы геральд оказываецо в темнице, там оон играет с эльфом, который дает ему уже нормальные кости, а не кости для новичков, которые можно было взять в первой главе... играть с профи, мне думаецо, можно тока с этими костями... в крайнем случае попробуйте так - чтобы стать профи надо играть с золтаном + 3 игрока.. игроки в тавернах не считаюцо.. если вы уже играли с кармен и садовником, попробуйте поиграть еще с ваской на болотах.. если после этого квест не выполницо и профи так и будут отказывацо играть, то значит уже ничего не поделать =\
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
D'Kor благодарю, поищю, хотя мне как минимум трое археспор и эхиопсов нужны
А про покер я тоже с третьей главы тока начал, обыграл тока садовника, у кармен вообще иконки "сыграть" нету, а Золтана низнаю где искать (раньше он у Вивальди дома тусил, щас видать его выгнали отуда
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
cae-Melon
Всё правильно ты выиграл у всех новичков и тебе надо подойти с Гному и сказать что:"Я выиграл у всех новичков" а он тебе ответит:"Молодец теперь можешь играть с профи"
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Уже не торт(
|
Тоже не стал профи в покере. За то я в кулачном бою самый крутой
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Предвестник
|
Вродь если не путаю,то Васку тоже надо выиграть :\
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
|