Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2007, 00:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 23.02.2010, 19:05   #1381
Новичок

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Инновация - это что-то новое в жанре, не виданное ранее.
масштаб
травокур вне форума  
Старый 23.02.2010, 20:25   #1382
Игрок

Цитата:
Инновация - это что-то новое в жанре, не виданное ранее.
В Heavy rain нет инновации, это скорее развитие жанра.
Но это весьма большой шаг вперёд в плане режиссуры и взаимодействия игрока с игрой, с использованием стандартных контроллеров.
Andrea вне форума  
Старый 25.02.2010, 14:54   #1383
Новичок

Врядли такая игра вобще выйдет, так как разработчикам нужно знать что нравиться в играх всем геймерам, и потом сделать игру в которой будет все что нравиться игрокам. Сделать это теоретически можно, но врядли он будет сделал на отлично.
Intolerable вне форума  
Отправить сообщение для Intolerable с помощью ICQ
Старый 25.02.2010, 17:55   #1384
Юзер

Цитата:
Сообщение от Intolerable Посмотреть сообщение
Врядли такая игра вобще выйдет, так как разработчикам нужно знать что нравиться в играх всем геймерам, и потом сделать игру в которой будет все что нравиться игрокам. Сделать это теоретически можно, но врядли он будет сделал на отлично.
Сейчас все игры делаются, к сожалению, ради прибыли. Зачем делать что-то новое, если старое работает, да и будет работать...да и ещё с этого огромную прибыль издатели получат.
Нет, канешно будут такие игры, которые будут не переворачивать индустрию...но совершать значимые революции (в пример могу привести Heavy Rain), но такие игры будут выходить в один раз за 5-10 лет.
Старый 25.02.2010, 18:30   #1385
Игрок

Цитата:
Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
Сейчас все игры делаются, к сожалению, ради прибыли.
А раньше их для чего делали, интересно? Ну-да, ради славы, в угоду тщеславию разработчиков, но от денег никто из них не отказывался.
Цитата:
Нет, канешно будут такие игры, которые будут не переворачивать индустрию...но совершать значимые революции, но такие игры будут выходить в один раз за 5-10 лет.
Сколько ж обкуренных Пифий в этой теме высказывалось. Только прогнозы все очень уж неточные.
Цитата:
в пример могу привести Heavy Rain
Ну и что там в жанре перевернулось с ног на голову? Только, чур, Кузьменко не цитировать.
Andrea вне форума  
Старый 25.02.2010, 21:53   #1386
Юзер

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
А раньше их для чего делали, интересно? Ну-да, ради славы, в угоду тщеславию разработчиков, но от денег никто из них не отказывался.

Ну и что там в жанре перевернулось с ног на голову? Только, чур, Кузьменко не цитировать.
От денег никто не отказывался, НО...если вспомнить, то раньше всё было от души. Было очень много разнообразных игр. Сейчас же на 1-ом месте стоит прибыль да и только.

Что касается Heavy Rain, то я сужу по отзывам, ибо у меня PS3 нет. А судя по отзывам от игры люди просто в восторге.
Старый 25.02.2010, 22:19   #1387
Злобный ублюдок

Цитата:
Что касается Heavy Rain, то я сужу по отзывам, ибо у меня PS3 нет. А судя по отзывам от игры люди просто в восторге.
почти все эти люди судят об игре также как и ты, т.е. по чужим отзывам. Как могли люди написать свои отзывы об игре еще за 2-3 недели до ее выхода?
Старый 25.02.2010, 22:20   #1388
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
От денег никто не отказывался, НО...если вспомнить, то раньше всё было от души. Было очень много разнообразных игр. Сейчас же на 1-ом месте стоит прибыль да и только.
Бесплатных игр тоже очень много и уг среди них не меньше, чем в коммерческом секторе
GDI32.dll вне форума  
Старый 25.02.2010, 22:29   #1389
Игрок

Marko Polo, о наличии души в играх мы тут в соседней теме немало дискутировали. Почитайте, если интересно.
Прибыль и раньше стояла на первом месте, просто это было не так заметно, ибо мегакорпорации не правили тогда ещё миром игр было немного, каждая казалась уникальной и была настоящим окошком в другой невероятный мир. Всё то, о чем писали в фантастических книжках теперь можно было увидеть на экране компьютера, который и сам казался чем-то ирреальным. У меня вот такое ощущение было когда-то.

Что до Heavy Rain, то и о Call Of Duty. Modern Warfare 2 я зачастую читаю только положительные восторженные отзывы. Мощный пинок жанру рельсовых шутеров. Вновь.
А ведь вполне конкретный вопрос был задан: что, что в Heavy Rain революционного, что игра нового предложила? Заметьте, не ставлю под сомнение, а прошу рассказать мне о том, чего я не знаю. У меня нет PlyStation 3.
Andrea вне форума  
Старый 25.02.2010, 23:02   #1390
Новичок

Я считаю, что для начала нам всем надо перейти на 3D. NVIDIA уже это делает, но не у всех есть возможности. А вы читали в "Игромании", туу статью про телики philips, у которых изображение за грани экрана выходят? Нуу и них по краям цветами разными подсвечивается. Вот с такими теликами с приставку самое оно! Но это так скажем настоящее. А вот наше будущее - это Project Natal!!! Вот это вообще супер! Как ты двигаешь, то и будет делать твой персонаж. Да, вы можете сказать - "А Wii и Natal это практически тоже самое! И Wii раньше выпустили!". Нет! В Wii надо держать 2 геймпада, а в Natal ни одного! И это...вообще супер! Продавать Natal майкросовтовцы собираются за 200 долларов - около 6000 руб. Хотя все называют разные цены. Говорят что выйдет Natal в 2010 году! и будет стоить от 30 до 50 фунтов стерлингов! Это от 1200руб - до 2200руб. Это мало. Даже 6000, за Natal не жалко!!!

А вот когда вот это все поступит в продажу, когда у многих это будет, вот тогда можно говорить о революции....
MaDaRa007 вне форума  
Отправить сообщение для MaDaRa007 с помощью ICQ Отправить сообщение для MaDaRa007 с помощью Skype™
Старый 26.02.2010, 18:18   #1391
Useless Cowboy

"А вот наше будущее - это Project Natal!!! Вот это вообще супер!"
Ухты, а мы не знали.
"Я считаю, что для начала нам всем надо перейти на 3D. NVIDIA уже это делает, но не у всех есть возможности. А вы читали в "Игромании", туу статью про телики philips, у которых изображение за грани экрана выходят? Нуу и них по краям цветами разными подсвечивается. Вот с такими теликами с приставку самое оно! Но это так скажем настоящее."
С чего ты взял, что из-за 3D повысится атмосфера?

У меня возникло такое чувство, будто бы тебя сюда МАЙКРОСОФТ прислала.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:55   #1392
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
С чего ты взял, что из-за 3D повысится атмосфера?
Не, не. Атмосфера точно не повыситься, как и уровень океана. Конечно, могут поменять магнитные полюса Земли, но это вряд ли связанно с 3д.
Цитата:
Сообщение от MaDaRa007 Посмотреть сообщение
Но это так скажем настоящее
Ой, да ну. Еще не все кинотеатры стали 3д, а ты уже хочешь, чтобы 3д-телевизоры обычные юзеры. Нет, до эпохи полного трехмерного изображения в играх еще лет 20. Да и с игровым переворотом эта технология никак не связанна. Будут гамеры гамать в тот же Контрл Страйк, только в 3д.
GDI32.dll вне форума  
Старый 26.02.2010, 21:36   #1393
Новичок

Ну а что мы тогда хотим от разработчиков? Это просто будет игра, которая будет понятна не всем. Эта будет игра с тонким чувством "лучшего, нового, интересного". Может такую игру и выпустят. Но её не все поймут.

Цитата:
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
ага. Контер Страйк, где чем больше ты умираешь, тем больше очков получашь. А особенно интересно будет играть в мультиплеере с друзьями и ждать пока зайдет какой-нибудь новичок, и не знаю правил начнет убивать всех подряд! ДА?
MaDaRa007 вне форума  
Отправить сообщение для MaDaRa007 с помощью ICQ Отправить сообщение для MaDaRa007 с помощью Skype™
Старый 26.02.2010, 21:42   #1394
Новичок

Да, уж ЭТО точно перевернёт индустрию. Так что вообще никто ни во что играть не будет. Или ещё хуже, выйдет как в "Суррогатах", что даже в туалет будем ходить через комп. А что, виртуальный секс уже есть.
Evil Wolf вне форума  
Старый 26.02.2010, 21:48   #1395
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Evil Wolf Посмотреть сообщение
Да, уж ЭТО точно перевернёт индустрию. Так что вообще никто ни во что играть не будет. Или ещё хуже, выйдет как в "Суррогатах", что даже в туалет будем ходить через комп. А что, виртуальный секс уже есть.
Ты ниче не курил? Как этот бред относится к обсуждению темы?
Старый 26.02.2010, 22:15   #1396
Новичок

Так, что если игра, которая перевернёт индустрию всё таки выйдет, то мы от ТАКИХ поворотов точно все прикурим. К тому же это просто, мысли вслух.

Вообще-то нужно не сообщения на форумах строчить, а учиться и самому создавать игру-мечту
Evil Wolf вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:19   #1397
Юзер

Цитата:
Вообще-то нужно не сообщения на форумах строчить, а учиться и самому создавать игру-мечту
прикольный вывод. а ты этим и занимаешься, да? а что тогда строчишь сообщения на форуме?
Старый 26.02.2010, 22:31   #1398
Новичок

Давай для начала заметим, что у меня 5 сообщений, а не 140. А насчет игры-мечты каюсь, грешен. Создатель игр из меня как из слона балерина. Просто хочется, чтобы люди шли в игровую индустрию с мечтой, а то такое чувство, что идут эти самые люди просто штаны просиживать. Сдесь скопировали у одной игры, там у другой... Вот и получается сплошное однообразие с редкими лучиками надежды...Я в печали по этому поводу...
Evil Wolf вне форума  
Старый 26.02.2010, 22:38   #1399
Юзер

Цитата:
Давай для начала заметим, что у меня 5 сообщений, а не 140. А насчет игры-мечты каюсь, грешен. Создатель игр из меня как из слона балерина. Просто хочется, чтобы люди шли в игровую индустрию с мечтой, а то такое чувство, что идут эти самые люди просто штаны просиживать. Сдесь скопировали у одной игры, там у другой... Вот и получается сплошное однообразие с редкими лучиками надежды...Я в печали по этому поводу...
а причем здесь кол-во сообщений? то, что у меня 140 сообщений, не значит, что я больше тебя понимаю в игровой индустрии.
Скрытый текст:

а это к чему ты тогда написал? думаешь, здесь сплошь разрабы сидят?
Старый 26.02.2010, 22:48   #1400
Новичок

Жаль, что в игровой индустрии ты понимаешь не больше, чем я.

Ну-у-у... Разрабы не разрабы, а люди, ценящие и любящие игры. Сколько среди них талантливых людей? Как минимум набралось бы команды на три не хуже valve или blizard
Evil Wolf вне форума  
Закрытая тема